|
А вы в курсе, что при неочевидной причине смерти делают вскрытие? А если еще и целая семья ни с того ни с сего копытами взбрыкнет, это точно вызовет вопросы и поиски тех, кому этого бы хотелось.
Как я вас тут понимаю. На самом деле большая часть наших проблем оттого, что не хотим мы воевать. А вдруг потом еще хуже станет; а вдруг отомстят; а вдруг...
а что вы хотите на форуме какие советы -как вы с ними договоритесь? с ними никак вообще - это не люди - бейте их, грозите, жалуйтесь - ничего не решите - это просто ходячие зомби, у которых только одно алкоголь, они полностью деградированные - вы хотите чтобы они тише вели себя?)))) , если у них есть в планах переехать - тогда можно подождать или у вас переехать, смерти вы их не дождетесь, они живучие не то слово, а ныть и жаловаться смысл? милиция тоже особо ниего не решит - если вы обращались?да , будут приезжать, а что дальше те двери не открывают, вы тел обменяетесь, те их будут ловить типо, те двери не откроют, и так по кругу, вы не застрахованы от того, что в ам всатавать утром, а в 2 часа ночи у них нчинается грохот мебели, музыка и т.д , значит смните место жительства или терпите
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 12:00 ----------
[QUOTE=Sharona;45644558]А вы в курсе, что при неочевидной причине смерти делают вскрытие? А если еще и целая семья ни с того ни с сего копытами взбрыкнет, это точно вызовет вопросы и поиски тех, кому этого бы хотелось.
конечно в курсе, еще как сделают, - метиловый спирт
а отраву вы им в перчатках рекомендуете нести? ну чтоб пальчиков не было)
тут не ноют, а спрашивают советов. но убийство это уже не в модру дать.
Ребята..читаю Вас и прозреваю))))Как же я люблю своих соседей!!!! Ни с боку..ни снизу..ни в подъезде...за 15 лет проживания в моем доме ничего не случалось.Наверное мне повезло таки)))))тьфу тьфу тьфу...
Забить, попить успокоительного, проще к ним относиться, не брать дурного в голову, меньше о них думать. Выписывать профилактических люлей или раз в месяц устраивать милицейский рейд.
Консультации по вопросам безопасности
Ого)))
Никто всерьез никого травить не предагал) это была шутка.
Мы до сих пор дружим с верхними соседями по старой квартире, и здесь тоже вокруг очень хорошие люди,вот только с верхними не повезло. Боремся потихоньку, если удет усугубляться, я понимаю, что придется менять квартиру.
Если бы так выбирать квартиры себе, то....процесс покупки/продажи квартир, причем всех - просто остановился напрочь.
Я бы точно не купил ту квартиру, в которой сейчас живу, если бы исходил бы из принципа - а какие соседи вокруг......
Да, и в в родительских квартирах предыдущих - ситуация ничем не отличающийся, нет, вернее, там. где я вырос на Молдаванке, ул. Б. Хмельницкого(Госпитальная) были соседи (муж с женой), которые всю жизнь терроризировали всех и вся, особенно если касалось детей, и милицию уже так он "изнасиловал" всю, что уже он стал "знаменитостью" на городском уровне (было совещание, посвященное ему....) и так никто за все время их жизни не придумали, как его изолировать от общества.
А в свое время, будучи начальником гор.милиции Григоренко, в приватной беседе, порекомендовал мне избегать общения с ним, ибо, даже если бы, ученной драке, я бы защищался, то в суде, при разбирательстве, однозначно был бы виноват не он.
Он со своего балкона на детей во дворе выливал кипящие кастрюли, ооооо, что он только не делал......
Сейчас то, уже вспоминаешь об всем том, как анекдот какой, но тридцать лет прожить рядом с такими соседями.
Мы все живем рядом с другом. У всех есть что-то подобное.
Про свою соседку снизу в том доме/парадной, что живу сейчас в этой теме уже рассказывал.....
Чтобы данная тема перестала быть актуальной, нужно жить на расстоянии в несколько километров, хотя бы, друг от друга.....
а у нас нет проблем с соседями,живем в частном доме.у каждого своя территория,но когда жила в квартире или к кому в гости приходила это была песТня-все у всех слышно
Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.02.2014 в 15:57.
......
Социальные закладки