Доброе утро, девочки!
Я вчера была на УЗИ у Блонского, под кабинетом так нервничала и переживала, не могла взять себя в руки, а когда легла на УЗИ, почувствовала, что живот стал камнем и конечно, на экране сама увидела сильный тонус и Блонский это подтвердил. 
Совершенно случайно услышала, что мой врач на месте и решила к ней на всякий случай заскочить)) как результат - я на сохранении. Врач решила перебдеть и покапать мне пару дней магнезию. Я и не сопротивлялась, за последние несколько недель так устала с малым, что мне эти пару "ленивых" дней даже необходимы)) и у папы повод больше времени провести с ребенком, а то они почти не видятся из-за работы моего мужа.
А по УЗИ, кроме гипертонуса, у нас все отлично! Все соответствует сроку и у нас.....
мальчик! Так что не быть мне тещей 

Я к этой мысли уже привыкла и кажется определилась с именем для малыша. Вечером разговаривала по телефону с сыном, сообщила ему, что у него будет братик, но он пытался меня убедить, что все же сестричка))
А Блонскому доверяю, он дважды сказал: да, это все таки мальчик. Ну я, в принципе, и сама видела))
Сравниваю УЗИ старшего и младшего сына , профиль один в один!  Будет у нас такой же курносик, похожий на папу!)) Видимо гены моего мужа сильнее.
Социальные закладки