Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1034 из 3031 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 60618
  1. Вверх #20661
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я подумала-подумала и решила, что все буду выбирать уже после третьего УЗИ. Во-первых буду 100% уверенна в поле ребенка, во-вторых если сейчас выберу еще 100 раз могу передумать, да и после 3-го УЗИ уже хоть будет понятен размер, ну хотя бы приблизительно.

А еще сейчас смотрю на кроватки и пытаюсь понять какая будет удобной и для меня и для ребенка. Сначала хотела трансформер, но она нам не влазит никак (мы живем в однушке). Сейчас пытаюсь понять по кроватям вот что, обязательно ли колесики или можно чтобы кровать стояла без движения, нужен ли механизм укачивания, на сколько нужно несколько положений дна, как вы относитесь к кроваткам с ящиками для белья, а то мне отдельно комод поставить негде? Что лучше ламели или фанера на дне? И если что, где у нас на заказ можно сделать кроватку? Пригодится ли пеленатор, его буду отдельно покупать, типа такого как на кроватке ставится, для комода места нет (((
    Пеленала на своей кровати без проблем, так что пеленатор лично мне тоже не нужен, у меня кровать достаточно высокая

Хочется что-то типа такого, но с некоторыми доработками, но все же не совсем такое

короче хочу то не знаю что (((
    У нас самая простая обычная кроватка, малый спит в ней уже почти 5 лет, из отшлифованного дерева,без красок и лака, колесики есть, пользуемся, ящика внизу нет. О том, что бывает ещё и люлька внутри кроватки, я узнала неделю назад)))думаю, что в этой кровати и новый Человек спать будет, потому как покупать что-то дорогое не вижу смысла, а покупать новое дешевое-тем более, жили без ящиков выдвижных и проживем дальше, балдахин в этот раз тоже брать не буду-чистый пылесборник((( лучше куплю хорошую радионяню вместо всего перечисленного
    Пеленатора у меня не было, у меня кровать высокая моя, так что тоже было нормально пеленать
    Последний раз редактировалось Mary_N; 15.02.2014 в 22:24.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ого! Молодцы) тож на рыбалку хочу
    В три карася ездили в прошлом году в последний раз) понравилось.
    А ты свежую ягодку бери, я ток свежую ем. Сегодня малинку попробовала замороженную - очень даже норм, когда комнатной температуры стала)))
    Киви я объелась уже.
    Ща пойду коктейль банановый пить. (Морожко белый пломбир+3 банана+молочко) Чет меня пробило))
    У меня пдр 17 августа, я ещё успею всех ягодок поесть от пуза, как говорится)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девули!!

никто не смотрел фильм Тины Кароль...."Тіна Кароль. Сила любові та голосу"...это капец!!!трогательно до глубины души и слез!!!я рыдала весь фильм!!

http://http://www.1plus1.ua/video/tina-karol-sila-lyubovi-ta-golosu-ch-2.html

часть 1 и 2 снизу видео....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #20664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я подумала-подумала и решила, что все буду выбирать уже после третьего УЗИ. Во-первых буду 100% уверенна в поле ребенка, во-вторых если сейчас выберу еще 100 раз могу передумать, да и после 3-го УЗИ уже хоть будет понятен размер, ну хотя бы приблизительно.

А еще сейчас смотрю на кроватки и пытаюсь понять какая будет удобной и для меня и для ребенка. Сначала хотела трансформер, но она нам не влазит никак (мы живем в однушке). Сейчас пытаюсь понять по кроватям вот что, обязательно ли колесики или можно чтобы кровать стояла без движения, нужен ли механизм укачивания, на сколько нужно несколько положений дна, как вы относитесь к кроваткам с ящиками для белья, а то мне отдельно комод поставить негде? Что лучше ламели или фанера на дне? И если что, где у нас на заказ можно сделать кроватку? Пригодится ли пеленатор, его буду отдельно покупать, типа такого как на кроватке ставится, для комода места нет (((

Хочется что-то типа такого, но с некоторыми доработками, но все же не совсем такое

короче хочу то не знаю что (((
    У нас тоже однушка,но у нас и комод и диван для старшей и еще есть вполне место для кроватки.хотя у нас Обычная однушка в старом фонде

По кроватке.по себе говорю.у меня была без укачки-жалею!!!колесики ненужна вещь как по мне.ящик тоже.у меня там старые игрушки лежат.но лучше б там пространство было-это полезнее!!разные позиции дна важны как ничто иное!!!когда ре маленький удобно дожить повыше чтоб не перегибаться через высокий борт.постарше ребенок из такой кроватки выпадет -надо дно опускать.и еще как по мне важно чтоб прутики вынимались-что детенок мог сам в кровать залезть.

Пеленатор Имхо ненужная абсолютно вещь
    Последний раз редактировалось odessiti; 15.02.2014 в 22:37.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки, я по поводу приданого!!!!ничего не покупала еще и вообще тоже не понимаю что нужно... Вот если бы кто то из мамочек с опытом пригласил и научил и показал где что заказывать я бы была благодарна. Можно ко мне на тортик )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #20666
    Сижу ем бутики.... Пипец, поправилась на 8 кг, ноги становятся ужасными, начинается дипресняк на эту тему

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девули!!

никто не смотрел фильм Тины Кароль...."Тіна Кароль. Сила любові та голосу"...это капец!!!трогательно до глубины души и слез!!!я рыдала весь фильм!!

http://http://www.1plus1.ua/video/tina-karol-sila-lyubovi-ta-golosu-ch-2.html

часть 1 и 2 снизу видео....
    я смотрела, тоже поплакала, были реально тяжелые моменты((

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У нас тоже однушка,но у нас и комод и диван для старшей и еще есть вполне место для кроватки.хотя у нас Обычная однушка в старом фонде

По кроватке.по себе говорю.у меня была без укачки-жалею!!!колесики ненужна вещь как по мне.ящик тоже.у меня там старые игрушки лежат.но лучше б там пространство было-это полезнее!!разные позиции дна важны как ничто иное!!!когда ре маленький удобно дожить повыше чтоб не перегибаться через высокий борт.постарше ребенок из такой кроватки выпадет -надо дно опускать.и еще как по мне важно чтоб прутики вынимались-что детенок мог сам в кровать залезть.

Пеленатор Имхо ненужная абсолютно вещь
    абсолютно со всем согласна
    Задумалась о прутиках-а есть сейчас такие,что вынимаются?

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Сижу ем бутики.... Пипец, поправилась на 8 кг, ноги становятся ужасными, начинается дипресняк на эту тему
    Тогда прекращай есть бутики)
    Уже многовато для 19 недели,попробуй взвешивается каждый день(ну или каждую неделю) мне помогает сдерживать вес-если перебрала-то пару дней на овощах,я тоже себе стала позволить бутерброды,хотя хлеб уже 7 лет не ем,как и все хлебобулочное включая макароны и пельмени,пока набор по графику,но как только будет выше-сразу ограничены мучные изделия в любом виде и перейду на овощи
    Я четко отдаю отчет себе,что сбросить мне будет сложно,поэтому можно смело убирать из рациона то,что полезного в себе не несет-мучные изделия в первую очередь

10. Вверх #20670
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро, девочки!
    Я вчера была на УЗИ у Блонского, под кабинетом так нервничала и переживала, не могла взять себя в руки, а когда легла на УЗИ, почувствовала, что живот стал камнем и конечно, на экране сама увидела сильный тонус и Блонский это подтвердил.
    Совершенно случайно услышала, что мой врач на месте и решила к ней на всякий случай заскочить)) как результат - я на сохранении. Врач решила перебдеть и покапать мне пару дней магнезию. Я и не сопротивлялась, за последние несколько недель так устала с малым, что мне эти пару "ленивых" дней даже необходимы)) и у папы повод больше времени провести с ребенком, а то они почти не видятся из-за работы моего мужа.
    А по УЗИ, кроме гипертонуса, у нас все отлично! Все соответствует сроку и у нас.....мальчик! Так что не быть мне тещей Я к этой мысли уже привыкла и кажется определилась с именем для малыша. Вечером разговаривала по телефону с сыном, сообщила ему, что у него будет братик, но он пытался меня убедить, что все же сестричка))
    А Блонскому доверяю, он дважды сказал: да, это все таки мальчик. Ну я, в принципе, и сама видела))
    Сравниваю УЗИ старшего и младшего сына , профиль один в один! Будет у нас такой же курносик, похожий на папу!)) Видимо гены моего мужа сильнее.
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #20671
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    По поводу детских кроваток - это все тоже очень индивидуально.
    Я никогда ее не качала, не пользуюсь имеющимся ящиком и колеса для меня очень важны. У меня кроватка вплотную придвигается к нашей кровати, я часто делаю влажную уборку и чтобы помыть под кроваткой, отодвигаю ее в сторону. А без колес стояла бы мертвым грузом, а если двигать, то царапала бы пол.
    В общем, каждому свое. Если понимаешь, что двигать ее не будешь, то колеса, конечно и не нужны!
    Ну а ящики, если нет места для комода, просто необходимая вещь!
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #20672
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ольчик, не могу в личку тебе написать, в репку уже не плюсуется, а стенка закрыта))))))) так что отвечаю тебе тут
    У нас ДОЧЕНЬКАаааааа)
    Блонский нас,наверно ,запомнит как сумасшедших)) я закричала) муж тоже)) когда услышали (он еще так тихо говорит, мы несколько раз переспросили), а потом еще на диване, пока видео ждали, не могли нарадоваться, и слезы счастья и эмоции прям переполняли и пока в магазин ехали не могли умолкнуть)) нам даже фотку бесплатно сделал)))) (то что бесплатно, дома поняли)
    Как сказала Оля.., толи еще будет на 8 марта)) папа на 7 небе от счастья))) уже расписал чуть ли не до свадьбы дни)))))
    Такие эмоции непередаваемые!!! Это как заново узнали, что я беременна!
    Так что отрываюсь сейчас - платишка, бантики...
    Я тебя поздравляю!!!и я очень очень рада за Вас!

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я вчера была на УЗИ у Блонского, под кабинетом так нервничала и переживала, не могла взять себя в руки, а когда легла на УЗИ, почувствовала, что живот стал камнем и конечно, на экране сама увидела сильный тонус и Блонский это подтвердил.
    Совершенно случайно услышала, что мой врач на месте и решила к ней на всякий случай заскочить)) как результат - я на сохранении. Врач решила перебдеть и покапать мне пару дней магнезию. Я и не сопротивлялась, за последние несколько недель так устала с малым, что мне эти пару "ленивых" дней даже необходимы)) и у папы повод больше времени провести с ребенком, а то они почти не видятся из-за работы моего мужа.
    А по УЗИ, кроме гипертонуса, у нас все отлично! Все соответствует сроку и у нас.....мальчик! Так что не быть мне тещей Я к этой мысли уже привыкла и кажется определилась с именем для малыша. Вечером разговаривала по телефону с сыном, сообщила ему, что у него будет братик, но он пытался меня убедить, что все же сестричка))
    А Блонскому доверяю, он дважды сказал: да, это все таки мальчик. Ну я, в принципе, и сама видела))
    Сравниваю УЗИ старшего и младшего сына , профиль один в один! Будет у нас такой же курносик, похожий на папу!)) Видимо гены моего мужа сильнее.
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Юльчик, поздравляю с сыночком!!!

15. Вверх #20675
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, привет!
    Принимайте меня в темку
    Давно вас читаю, радуюсь со всеми, сопереживаю, решила и сама присоединиться. У нас 21 неделя и на этой неделе Блонский нам пообещал ДЕВОЧКУ
    Муж немного сначала расстроился, но уже счастлив Все остальные члены нашей семьи хотели девульку

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принимайте меня в темку
    Давно вас читаю, радуюсь со всеми, сопереживаю, решила и сама присоединиться. У нас 21 неделя и на этой неделе Блонский нам пообещал ДЕВОЧКУ
    Муж немного сначала расстроился, но уже счастлив Все остальные члены нашей семьи хотели девульку
    Поздравляю с принцессой!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #20677
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принимайте меня в темку
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тогда прекращай есть бутики)
    Уже многовато для 19 недели,попробуй взвешивается каждый день(ну или каждую неделю) мне помогает сдерживать вес-если перебрала-то пару дней на овощах,я тоже себе стала позволить бутерброды,хотя хлеб уже 7 лет не ем,как и все хлебобулочное включая макароны и пельмени,пока набор по графику,но как только будет выше-сразу ограничены мучные изделия в любом виде и перейду на овощи
    Я четко отдаю отчет себе,что сбросить мне будет сложно,поэтому можно смело убирать из рациона то,что полезного в себе не несет-мучные изделия в первую очередь
    Я когда то 2006 имела вес 80 при росте 163 с копейками на фоне вечного лечения что бы иметь деток. Потом плюнула и взялась за себя . Молодая девочка а выглядела как луна)))). В общем я присела на кремлевскую диету" без углеводная " + массаж и спорт в результате через год я весила 60 кг. И с того времени я забыла что такое хлеб, сахар, картошка, мучное и т д ... Ну за 8 лет я конечно то + 5 то + 7 то - то + в общем нормально а вот теперь с беременностью в организме переворот, все на чем я сидела из еды" рыба, мясо, мне не лезет, хочется хлеба, картошки и всего чего я не ела много лет. Вот наверное поэтому я уже + 8((((

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я когда то 2006 имела вес 80 при росте 163 с копейками на фоне вечного лечения что бы иметь деток. Потом плюнула и взялась за себя . Молодая девочка а выглядела как луна)))). В общем я присела на кремлевскую диету" без углеводная " + массаж и спорт в результате через год я весила 60 кг. И с того времени я забыла что такое хлеб, сахар, картошка, мучное и т д ... Ну за 8 лет я конечно то + 5 то + 7 то - то + в общем нормально а вот теперь с беременностью в организме переворот, все на чем я сидела из еды" рыба, мясо, мне не лезет, хочется хлеба, картошки и всего чего я не ела много лет. Вот наверное поэтому я уже + 8((((
    И я было время похудела с 64 при росте 173 до 53 кг и мне оооочень нравилось такое состояние тела и души,тоже ограничиваала себя во всем,спорт режим!!

Теперь отрываюсь,хлеб с маслом и сыром это об'едение,ну и все остальное))))) пока что 21неделя +4кг....теперь старааюсь немного утихомирить свои желания!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я было время похудела с 64 при росте 173 до 53 кг и мне оооочень нравилось такое состояние тела и души,тоже ограничиваала себя во всем,спорт режим!!

Теперь отрываюсь,хлеб с маслом и сыром это об'едение,ну и все остальное))))) пока что 21неделя +4кг....теперь старааюсь немного утихомирить свои желания!!
    Мне кажется что я расту от каждого кусочка хлеба или пирожка)))) " СВЕКРУХА нажарит и несет, на как не съесть ))) нужно закрывать рот . Как питаться не понимаю, позавтракала кашей и через пол часа ( де уже та каша) кушать хочу... Яблоки ем , я столько я блок за всю жизнь не съела как за это время но от них еще больше кушать хочется

Закрытая тема
Страница 1034 из 3031 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права