Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1567 из 3189 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31321
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Если зашли раньше и не появилось окошко, обновите страницу.

3. Вверх #31322
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.
    Нашел у себя полные правила и иллюстрированную инструкцию по проведению видеоконференции с нуля.
    Мне это в ссвое время помогло разобраться и без проблем провести первую вк.
    ссылка на инструкции "Видеоконференция"
    Последний раз редактировалось Royo; 15.02.2014 в 12:30.

4. Вверх #31323
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
    Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
    Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
    Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
    "4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
    Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.
    Вот-вот, в основном из-за соц. сетей и происходят проблемы. Вроде, проверяешь всё. Ну как уследишь за всеми. Регулярно звонишь и просишь не делать этого. Зла не хватает!!!!!

5. Вверх #31324
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Заходите на страницу, где светится Ваша конференция. И ждёте. за 5-10 мин у Вас появится окошко для подключения. Там поймёте. (Проверьте у себя звук). Всё включится. Если нет. Ждёте 10 мин и всё. Главное, не выходите с этой страницы.
    Спасибо Вам за консультацию! Очень надеюсь что все получится, еще ни с одним сайтов не было такой геморройной конференции, может потому что на других сайтах можно нормально пообщаться с менеджерами, а не собирать информацию с миру по нотке, в то время как менеджеры неделями хранят молчание. Еще раз Вам большое спасибо. И еще один вопрос, я правильно понимаю, что время видеоконференции на сайте указано по московскому времени, то есть у нас это на 2 часа раньше?
    Последний раз редактировалось Obrik; 15.02.2014 в 12:44.

6. Вверх #31325
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Нашел у себя полные правила и иллюстрированную инструкцию по проведению видеоконференции с нуля.
    Мне это в ссвое время помогло разобраться и без проблем провести первую вк.
    ссылка на инструкции "Видеоконференция"
    Спасибо Вам огромное. Когда я начинала с ними работать такую детальную инструкцию нам никто не высылал, только первый файл с общими правилами проведения. Очень Вам благодарна.

7. Вверх #31326
    По-видимому, все менеджеры в отпуске))) Доставками тоже никто не занимается.

8. Вверх #31327
    Посетитель
    По-видимому, все менеджеры в отпуске))) Доставками тоже никто не занимается.
    Нам отвечают, но очень медленно. Уже по каждой доставке целая переписка(больше смахивает на мой монолог=) ). И в вопросах и ответах куча писем...

9. Вверх #31328
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Нам отвечают, но очень медленно. Уже по каждой доставке целая переписка(больше смахивает на мой монолог=) ). И в вопросах и ответах куча писем...
    У нас даже готовые не забирают. Уже красным светятся. Ещё просрочку припишут.

10. Вверх #31329
    Посетитель
    У нас даже готовые не забирают. Уже красным светятся. Ещё просрочку припишут.
    Нам уже приписали)) Но вот сегодня одну доставку утвердили! Я удивлена)))
    Может сейчас настолько много подарков, что они не успевают?

11. Вверх #31330
    Может сейчас настолько много подарков, что они не успевают?[/QUOTE]

С трудом верится. С каждым годом как-то уменьшаются подарки.

12. Вверх #31331
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Бывают такие тугие, что просто на звонок ответить не могу. курицы ***.

Можете скинуть эти правила?
    Частенько попадаются глупышки, с горем пополам получается обучить. И как закономерность, чаты не умеют удерживать и мужчин заинтересовывать(.

Правила для девушек кину в личку, немного присутствует отсебятина. Если есть что добавить, редактируйте и скидывайте на последующую оценку и модернизацию.

Цитата Сообщение от Obrik
    Спасибо Вам огромное. Когда я начинала с ними работать такую детальную инструкцию нам никто не высылал, только первый файл с общими правилами проведения. Очень Вам благодарна.
    Пожалуйста! Когда подключал ВК, отдельно через ВО просил выслать детальную инструкцию если имеется.

13. Вверх #31332
    Посетитель
    С трудом верится. С каждым годом как-то уменьшаются подарки.
    Не нахожу другого оправдания. Но в праздники всегда такие проблемы..
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 15.02.2014 в 13:28.

14. Вверх #31333
    Новичок Аватар для Billie Jean
    Доставку приняли только сегодня( сделанную три дня назад(, в вопросах-ответах тишина)

15. Вверх #31334
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У меня на Насте возникла проблема с доставкой. Девочка уехала к родителям, пришел подарок, пришлось сделать отсрочку. В общем у нее там семейные обстоятельства, доставку делала сама. Доступная камера оказалась старая и фотографии получились не ахти какого качества. Видно девушку, текст на открытке и подарок. Но фотки все равно не приняли и сказали сделать новые. А подарок это корзина с фруктами, которые девушка, ясное дело, съела, как бы смешно это не звучало. Ну во всяком случае большую его часть. Ну и блин, согласитесь, было бы глупо говорить девочке "Не ешь пока не одобрят фотки". Я описала ситуацию в таске, но мне, как и всем, не отвечают уже 3 дня с момента того как я написала, а подарок и вовсе пришел 6 числа. Я не знаю, что делать. Покупать опять содержимое подарка и делать доставку? Мне этот подарок выйдет дороже, чем он оплачивается.
    Я конечно понимаю, что есть определенные правила по поводу фоток (хотя по сути количество мегапикселей и прочей ерунды у нас соблюдено), но тем не менее доставка есть и делать ее повторно выглядит как-то глупо. Девочка у меня вообще в непонятках, она уже и мужчину поблагодарила. Я сижу и не знаю как поступить.

16. Вверх #31335
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Billie Jean Посмотреть сообщение
    Доставку приняли только сегодня( сделанную три дня назад(, в вопросах-ответах тишина)
    Нам в вопросах-ответах отвечают, но с доставками такая же ситуация. Висят доставки очень долго, красным светятся. А как с чатами последнее время, нет резких спадов? У нас втрое упали чаты.

17. Вверх #31336
    Возник серьезный вопрос по Анастасии. По поводу анкеты, найденной на другом сайте. Кто работает с Анастасией, отзовитесь в личку, пожалуйста. Спасибо.

18. Вверх #31337
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У меня на Насте возникла проблема с доставкой. Девочка уехала к родителям, пришел подарок, пришлось сделать отсрочку. В общем у нее там семейные обстоятельства, доставку делала сама. Доступная камера оказалась старая и фотографии получились не ахти какого качества. Видно девушку, текст на открытке и подарок. Но фотки все равно не приняли и сказали сделать новые. А подарок это корзина с фруктами, которые девушка, ясное дело, съела, как бы смешно это не звучало. Ну во всяком случае большую его часть. Ну и блин, согласитесь, было бы глупо говорить девочке "Не ешь пока не одобрят фотки". Я описала ситуацию в таске, но мне, как и всем, не отвечают уже 3 дня с момента того как я написала, а подарок и вовсе пришел 6 числа. Я не знаю, что делать. Покупать опять содержимое подарка и делать доставку? Мне этот подарок выйдет дороже, чем он оплачивается.
    Я конечно понимаю, что есть определенные правила по поводу фоток (хотя по сути количество мегапикселей и прочей ерунды у нас соблюдено), но тем не менее доставка есть и делать ее повторно выглядит как-то глупо. Девочка у меня вообще в непонятках, она уже и мужчину поблагодарила. Я сижу и не знаю как поступить.
    Я своих клиенток прошу не поедать подарки пока доставка не будет принята, похожая ситуация один раз возникала. Но задачи до этого обрабатывали в течении максимум 2х суток, а сейчас у них что то там не ладится. Не торопитесь повторно выполнять доставку, дождитесь ответа, возможно всё решится. Часто по одной задаче отвечают разные менеджеры с разным уровнем дотошности.
    Если все же потребуется переснять, переснимите, а фруктами себя побалуете, что тут еще сказать можно...

19. Вверх #31338
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Royo, спасибо. У меня такого никогда не было, всегда подарки были доставлены и одобрены в срок. У меня возникала мысль попросить девушку пока фрукты не есть ) Она у меня очень честная, я ей еле объяснила, что не так с подарком и почему нужно перефотографировать!
    Сложность еще в том, что мне никто не отвечает и таск висит просрочен. Поэтому я тут решила спросить, может у кого-то была подобная ситуация.

20. Вверх #31339
    Новичок Аватар для Billie Jean
    Да, чаты упали более, чем вдвое. Не понимаю, почему- либо работников расшевелить стоит, либо еще что-то.. Новые клиенты в чат почти не приходят, за счет старых выезжаем, но такая перспектива не радует

21. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от Billie Jean Посмотреть сообщение
    Да, чаты упали более, чем вдвое. Не понимаю, почему- либо работников расшевелить стоит, либо еще что-то.. Новые клиенты в чат почти не приходят, за счет старых выезжаем, но такая перспектива не радует
    Еще несколько моих девочек заметили такую странность: постоянные мужчины, с которыми велись ранее чаты, онлайн на сайте, девочка приглашает его в чат и через минуту после этого он становится оффлайн. Ну думали мало ли, ушел с сайта, но так происходило с несколькими мужчинами и на разных девочках. Несколько дней. Сейчас вроде такого уже нет. Но такое впечатление, что работники сайта действительно замерли и не работают. Может придумывают какую-нибудь акцию новую или нововведения.

Ответить в теме
Страница 1567 из 3189 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права