Сообщение от
ClearBeauty
У меня на Насте возникла проблема с доставкой. Девочка уехала к родителям, пришел подарок, пришлось сделать отсрочку. В общем у нее там семейные обстоятельства, доставку делала сама. Доступная камера оказалась старая и фотографии получились не ахти какого качества. Видно девушку, текст на открытке и подарок. Но фотки все равно не приняли и сказали сделать новые. А подарок это корзина с фруктами, которые девушка, ясное дело, съела, как бы смешно это не звучало. Ну во всяком случае большую его часть. Ну и блин, согласитесь, было бы глупо говорить девочке "Не ешь пока не одобрят фотки". Я описала ситуацию в таске, но мне, как и всем, не отвечают уже 3 дня с момента того как я написала, а подарок и вовсе пришел 6 числа. Я не знаю, что делать. Покупать опять содержимое подарка и делать доставку? Мне этот подарок выйдет дороже, чем он оплачивается.
Я конечно понимаю, что есть определенные правила по поводу фоток (хотя по сути количество мегапикселей и прочей ерунды у нас соблюдено), но тем не менее доставка есть и делать ее повторно выглядит как-то глупо. Девочка у меня вообще в непонятках, она уже и мужчину поблагодарила. Я сижу и не знаю как поступить.
Социальные закладки