Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1566 из 3189 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Меня интересует не предвзятое мнение.
    сложный Вы собеседник))) я, окажись на Вашем месте, себя бы винила - ну протупила, в след раз буду проверять тщательно, так как это МНЕ нужны деньги и Я подписала договор с сайтом, тем самым СОГЛАСИЛАСЬ исполнять его правила.

я всё заметила, а вот 50/50 - это как понять? полвины на Дриме?
    если Вы до сих пор не поняли, что Дрим Вам не обязан сообщать, что девушка nude model до того, как Вы её приняли к себе, то Вы никогда этого не поймёте. И если раньше всё было в порядке, а потом судя по Вашим словам "старая" ню фотосессия всплыла, то наверное Вас Дрим подставил))) Это они предложили её перевести к Вам? Или девушка не знала про те фотки? Кстати, Вы так и не ответили - вы её спрашивали о её прошлом? Походу не спрашивали - это же такая тягомотина - проводить беседу с каждой клиенткой)))))
    Windows must DIE

3. Вверх #31302
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    товарищи, а никто не интересовался, где за 12 уе можно купить мишку Тедди? я дешевле 250грн нужного роста в Одессе не встречала...
    та ладно(( а на рынке?
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #31303
    Посетитель Аватар для Royo
    товарищи, а никто не интересовался, где за 12 уе можно купить мишку Тедди? я дешевле 250грн нужного роста в Одессе не встречала...
    В Метро есть подходящие мишки Тедди и щенки в районе 100гр.
    Так же на таирова возле "Pomodoro" магизин игрушек, там все есть, кролики, мишки, щенки за 100гр.

5. Вверх #31304
    Частый гость Аватар для батька Махно
    сложный Вы собеседник))) я, окажись на Вашем месте, себя бы винила - ну протупила, в след раз буду проверять тщательно, так как это МНЕ нужны деньги и Я подписала договор с сайтом, тем самым СОГЛАСИЛАСЬ исполнять его правила.

вы её спрашивали о её прошлом? Походу не спрашивали - это же такая тягомотина - проводить беседу с каждой клиенткой)))))
    вряд ли кто в таком сознается... киньте ссылки на веселые сайты, буду своих искать)) да и как вообще ее там найти можно? они что по фамилиям на взрослых сайтах висят? Мне очень жаль, что так случилось с Юным. Мне кажется от такого нельзя застраховаться.

А если сайты-партнеры будут делать на Этом акцент, то это окажется вполне приемлемым способом борьбы с конкурентами. То есть находит такой борец в соцсетяц аккаунт директора, а там в друзьях все клиентки, и шопит их лица на роскошные тела. Как от такого защитится???
    А если просто клиентка похожа лицом на ню-модель?

6. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    А если сайты-партнеры будут делать на Этом акцент, то это окажется вполне приемлемым способом борьбы с конкурентами. То есть находит такой борец в соцсетяц аккаунт директора, а там в друзьях все клиентки, и шопит их лица на роскошные тела. Как от такого защитится???
    от шопа или похожести при большом желании можно отбодаться, если не лень. но тут речь идёт о том, что фотосессия действительно принадлежит девочке, но сделана и загружена давно очень. что ж в секрете держать, если всё-равно всплывёт? а о том, что всплывёт всё - наша задача доходчиво объяснить девушке.
    Windows must DIE

7. Вверх #31306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вряд ли кто в таком сознается... киньте ссылки на веселые сайты, буду своих искать)) да и как вообще ее там найти можно? они что по фамилиям на взрослых сайтах висят? Мне очень жаль, что так случилось с Юным. Мне кажется от такого нельзя застраховаться.

Так вот именно! Ведь там девушек тысячи, и размещены они под выдуманными никами. То есть для того, чтобы найти определенную девушку, нужно проверить все профайлы девушек.
    Кроме того, я нашел модель, очень похожую на мою клиентку, родом из Чехии!
    И я говорю о том же, что возможно кто-то так просто мстит или просто пытается создать проблемы. Я почему-то уверен, что практически в каждом крупном агентстве найдутся такие клиентки, т.к. девушек действительно тысячи. Погуглите просто met-art, femjoy, metmodels и тому подобное.

Да и вообще, суть вопроса была в том, что мне теперь ожидать? Ведь анкету по непонятной причине восстановили...
    от шопа или похожести при большом желании можно отбодаться
    Когда говорят что штраф уже есть, и его убрать невозможно - бесполезно о чем-то спорить.
    Последний раз редактировалось Юный; 02.03.2014 в 18:51.

8. Вверх #31307
    в одном соглашусь - по откликам коллег на Дриме штрафы - это способ заработка сайта, поэтому я Вам искренне сочувствую.
    Windows must DIE

9. Вверх #31308
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    C Днем Святого Валентина, коллеги! В этот замечательный коммерческий америкосовский праздник желаю всем настоящей любви, а не как у нас на сайтах!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #31309
    Новичок Аватар для Billie Jean
    Уважаемые коллеги, посоветуйте, как поступить в данной ситуации. Девушке пришла доставка, но она категорически не хочет принимать подарок от данного мужчины ( была конфликтная ситуация во время личного разговора по телефону). Можно ли отменить доставку? Чем мотивировать отказ? И грозит ли это списанием? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Последний раз редактировалось Billie Jean; 15.02.2014 в 01:42.

11. Вверх #31310
    Цитата Сообщение от Billie Jean Посмотреть сообщение
    А если пройти дальше Помодоро- а именно на Киевский рынок- там этого добра еще больше! И даже дешевле 100 гр. Сегодня отоваривалась)
    Можно и дешевле, но игрушка куда худшего качества.
    Как то делал доставку Тедди за 60гр. потом двушка написала что мягкая игрушка сильно линяет.

Цитата Сообщение от Billie Jean Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, посоветуйте, как поступить в данной ситуации. Девушке пришла доставка, но она категорически не хочет принимать подарок от данного мужчины ( была конфликтная ситуация во время личного разговора по телефону). Можно ли отменить доставку? Чем мотивировать отказ? И грозит ли это списанием? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Приходилось, отвечу в личку.
    Последний раз редактировалось Royo; 15.02.2014 в 01:52.

12. Вверх #31311
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.

13. Вверх #31312
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.
    разрешён

14. Вверх #31313
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    разрешён
    А у них это где-то написано в правилах? Я уже 2 раза все перечитала, может где-то пропустила

15. Вверх #31314
    А у них это где-то написано в правилах? Я уже 2 раза все перечитала, может где-то пропустила
    Я не помню, где это написано. Но мы часто на конференциях даём такую информацию. В последнее время, правда, конференции часто срываются из-за сбоев на сайте.

16. Вверх #31315
    Это только у меня такое чувство, что как только у агенства увеличивается прибыль, всегда находится причина начислить штраф?

17. Вверх #31316
    Я не помню, где это написано. Но мы часто на конференциях даём такую информацию. В последнее время, правда, конференции часто срываются из-за сбоев на сайте.
    А что вы делаете в таком случае, если конференция срывается? Ждете до 10 минут и до свидания? И еще подскажите пожалуйста, на какой странице и вкладке вообще надо ловить эту конференцию? И кто кому должен дозваниваться? Мы вызываем мужчину или сайт?

18. Вверх #31317
    Посетитель
    Это только у меня такое чувство, что как только у агенства увеличивается прибыль, всегда находится причина начислить штраф?
    не только.

19. Вверх #31318
    У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
    Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
    Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
    Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
    "4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
    Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.

20. Вверх #31319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
    Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
    Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
    Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
    "4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
    Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.
    Бывают такие тугие, что просто на звонок ответить не могу. курицы ***.

Можете скинуть эти правила?

21. Вверх #31320
    А что вы делаете в таком случае, если конференция срывается? Ждете до 10 минут и до свидания? И еще подскажите пожалуйста, на какой странице и вкладке вообще надо ловить эту конференцию? И кто кому должен дозваниваться? Мы вызываем мужчину или сайт?
    Заходите на страницу, где светится Ваша конференция. И ждёте. за 5-10 мин у Вас появится окошко для подключения. Там поймёте. (Проверьте у себя звук). Всё включится. Если нет. Ждёте 10 мин и всё. Главное, не выходите с этой страницы.

Ответить в теме
Страница 1566 из 3189 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права