ты понимаешь,еду по оч серьёзному делу.ю елси не буду успевать прийдётся нарушать по любому. просто незнаю,что будет с дорогой..погодка стрёмная ожидается
| ||
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Тема: Внимание ! Камеры
ты понимаешь,еду по оч серьёзному делу.ю елси не буду успевать прийдётся нарушать по любому. просто незнаю,что будет с дорогой..погодка стрёмная ожидается
Someday, someway
Вниманию модераторов и всех форумчан! Вот придумали и создали сайт
[censored]
За вами ответ нужен? или нет?!!!
Все подробности на нашей ветке Севастопольского форума [censored]
МОДЕРАТОРЫ!!!Просьба не оставаться равнодушными и закрепить тему в главные.
Пусть,висит до тех пор пока ДАЙ не перестанут нас снимать на камеры и фотоаппараты!! (шутка)
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:24.
сайт фиговый и неактуальный - не нарушайте и будет вам счастье.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Не нравится - наказывайте, не нарушайте правила ,и вас ни кто почти)) ни когда не будет иметь, в хохляндии штрафы небольшие ,за нарушение правил,денег берут мало, техосмотр сделали копеечный,все живут хорошо,гайцев все любят!!!!!придется искать поддержку в автоклубах.Спасибо Одесса !
что то логики не пойму - а если нравится - нарушайте правила? это ваш лозунг??
это у Вас мечты такие? вы за маленькие штрафы?? вы не хотите платить за техосмотр? другое дело то непонятно куда деньги от штрафов и тех осмотров уходят - но это совсем другая тема!
мне почему то кажется что если вы не придумаете нормальную идею и аргументацию, и будете пихать свой мессадж во все темы пордряд - то 99% автоклубов пошлют Вас в пешее эротическое путешествие.
За старую волгу люди должны платить более 2000 грн в год это хорошо?!!А когда привысил скорость на 21 км на безлюдной ночной трассе ,при знаке 50 и тебя оформляют по полной это хорошо?!!а уродов махающих ксивами отпускали и отпускают это хорошо ?!!!Дороги разбитые это нормально?!!Нашли способ в кризис доить нас автолюбителей !!! читайте тут[censored]
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:16.
Уверен?
прежде чем лезть "со своим уставом в чужой монастырь" надо почитать устав "чужого" монастыря: может есть "общие уставы"?
столько крику, в нескольких темах одни и теже посты. зачем?
вместо крику, лучше один раз спокойно всё объяснить, а то начинаются понтовые фразы "спасибо Одесса". не понимаю![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
На самом деле все спокойно, за размещение в трех темах извините,насчет фразы понтовой, просто вырвалось, а вообще прикольный город Одесса...
это отлично - эти гробы на колесах давно пора убрать с дорог!
это отлично - не умееш смотреть на спидометр и на дорогу - ходи пешком!
это плохо - но! повторюсь опять - если кто то насрал под дверь - не нужно тоже срать под дверь! разруха ведь не в стране - она в головах!
причем тут кризис?? и чем погомуг эти фотки?? - еще раз повторю - подойди - и позвони на горячую линию гаи, попроси оштрафовать самих себя! позвони в службу строительства дорог! напиши письмо туда!
Все с вами сударь ясно. Ющенко твой президент!судя по этому посту -причем тут кризис?? и чем погомуг эти фотки?? - еще раз повторю - подойди - и позвони на горячую линию гаи, попроси оштрафовать самих себя! позвони в службу строительства дорог! напиши письмо туда!
звони на горячую линию , пиши письма ! ты дебил ? или думаешь ,что мы будем жить как в америке?
Звонки в гор,линию,[censored] никому не нужны , а в упрдор попробуй сначала дозвонись!!! а дописаться тем более не реально!!!
Ты не гаишный замполит?а?
Уж больно твои посты странные......... ты че [censored] гайцев выгораживаешь? ! раньше 20 ку спокойно брали, а теперь зажрались меньше сотни не подходи. Или ты думаешь ,что все нарушители сраные? А ты самый правильный!!!На мой взгляд когда ты ни кому из других участников движения не мешаешь -ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!и [censored] за это не должны!!! Ну и [censored] с ним,что ты под знаком встал - главное ни кого не парить!!!
Короче я тебе по человечески говорю -самый правильный, новый, форумный химера - ты нелюдь, со своими мнениями про волги унитазы которых недолжно быть, ты объясни это дедушкам у которых эта волга последняя машина в жизни!!!
Скинь в личку свой телефон.и я перезвоню и потолкую с тобой.
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:17.
нет, не гаишный и не замполит, и взяток не даю на дороге - если не прав -протокол - суд, если прав - протокол - суд, но обычно отпускают под натиском "юридических терминов". при этом я не юрист. так - на форумах начитался.
нарушаешь - отвечай за свои нарушения, а по поводу "мое нарушение никому не мешает" - да за такое надо сразу права отбирать! одна тетка на джипе тоже, перегородила выезд из двора - потом пришла - а что? я вам разве мешаю?
если в правилах написано что это нарушение - значит ЭТО НАРУШЕНИЕ, и никаких "я же никому не мешаю" быть не может!
уже даже комментировать лень. сайт про фотки, новости про нарушения, а твои ответы вообще про дедушек - ты случайно не зам Черновецкого? он тоже сильно за бабушек и дедушек печется. все смешал в кучу.
если сайт про фотки - так и рассказывай про фотки, а то наплел всякой ерунды. и расскажи ка - чем эти фотки полезны то? - чисто поржать? - ну так на ютубе видеороликов полно такого соджержания! - остается вопрос - ЗАЧЕМ этот сайт. если что то делать (звонить, писать жалобы) вы не собираетесь?
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:18.
Мнение конечно разные. С одной стороны ментовский беспредел на дороге, а с другой безнаказаность мажоров и чинушников с ксивами.
Я не против высоких штрафов - не нарушай и не будешь платить, во всей Европе штрафы высокие.
Но категорически против ментовского беспредела и доения водителей.
Отмена штрафов снова повысит беспредел на дорогах со стороны водителей, отсюда выход один, привести в порядок все систему и самих ДАИшников.
Взять под четкий контроль размещение знаков, убрать кормушки и неоправданные ограничения, ну и конечно четкий контроль самой службы ДАИ, не для сборов штрафов и поборов, а для организации безопасного движения.
Что касается поборов, пошлин, ТО и т.д, то тут виновато только правительство.
а я и не решаю этот вопрос - я констатирую факт - я каждый день проезжаю около 80 километров, и через день попадается впереди такой чемодан на волге - дымящий, воняющий не понятно чем, и едущий еле-еле.
люди! на улице блин 21-й век! виндоус виста и все такое! а это гремяще-пердяще-воняющее авно пора в металлолом сдать, или в музей.
ты немного запутался?!
при чём тут "дымящий, воняющий не понятно чем, и едущий еле-еле" и "это отлично - эти гробы на колесах давно пора убрать с дорог!"?
если первый вариант, то надо за ТО не мзду брать, а работать(это я гаишникам
)
если этот "гроб на колёсах" в исправном состоянии, то почему он тебя раздражает? многие люди рады поменять авто, но денег мало - вот и ездят на старых. а если человек просто не хочет? а ты сразу "гроб"
смотри дальше своего носа![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки