|
“Наиболее трогательным поздравлением к Дню святого Валентина стал сюрприз Народной самообороны для народного депутата Михаила Чечетова. Романтичные поклонники окружили своего любимца плотным кольцом прямо на улице и под овации осыпали конфетти.”
A пoтом наверняка был праздничный групповой секс.
Рабів до раю не пускають
Ща мыльница Canon, но хочется получше
Фотать всё что под руку попадётся. Собак дома, аквариум, машины и если выехать где то.
Смотрел на Nikon D3200, вот нравится он, но понимаю что начнётся куча объективов и жадность победит. Там 18-55, но мне говорят что он фигня полная и нужно брать body и потом докупать объективы.
Да и настроек там, нужно сесть и разобраться-почитать
Попроще типа продвинутых мыльниц с объективом, хочется, но колется, тк был Фуджи такого плана, не понравилось.
Полез в тему к профи за фотик, и вышел.
в задумчивости я
ps зОбанить что ли кого то, для разрядки
Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2014 в 18:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
если все подряд фотать - ищи компактный. большой быстро надоест таскать и буш фотать на телепон
надо D3200 брать. однозначно. ящитаю. здрасьте.
так вот друХ наш Кац, расскажу тебе не сказку, а то что было на яву...
во времена мой глубокой молодости, опять таки, дело все происходило в студеньческие годы, занесло меня как раз в венгрию...так вот, попадя туда, я узнала, что будет 100% затмение солнца над озером Балатон...приготовлений было много у народа, газеты писали, по телеку говорили, на вокзале подавали дополнительные поезда, одним словом-народ готовился во всю...закупалась фототехника, чтобы снимать это знаменательное событие, от враз как ты выбирали, выбрать не могли...и тут я, шальной студент, который как бы и не знал, но на такую всеобщую вечеруху попал...пошла купила самый обыкновенный фотик, которым один раз снял, проявил, и выкинул...реально, снимает один раз...зашла в тошнотворный макдональдс, за каким- то тошнотиком, и так мне выдали открытку, в пленкой затемненной...прийдя в компашку, все начали вытаскивать свои фотоагрегаты(таки тут я сразу вспомнила дедушку маразматика-Фрейда), хвастать этими агрегатами начали...самый агрегатный был чудак из лондОна, купил камеру, тогда, в те времена заплатит 500 с лишним их вражеских англыйськых бабосов, да и линцы, линзы начал цеплять, почти на пол метра, и тут я такая, а у меня вот мол, одноразовая камера...все дружно посмеялись с меня, особенно тот лондОнец смелся весь вечер, и все крутил и нацепливал свои линзы, одним словом-наращивал се дополнительные см...пришла пора снимать, ну а потом проявлять...и тут выясняется, что у всех моих смеющихся товарищей, особенно лондОнского- фото не вышли, их крутые камеры, с многочисленными линзами ниче не сняли...и тут я такая проявила свои фото, и о боги, у меня фото вышли просто класс...я смеялась со всех...народ не верил, что используя вот ту пленочку с мака, и этот несчастный фотик я сняла такие шикарные фотографии затмения...народ спрашивал, как, как я смогла это сделать, не верили, что всего лишь пленочка...на что я сказала, что надо было физику в школе изучать, и не размер агрегата имеет значение с линзами прицела, а то в какие руки попадают разного рода причендалы...потом этот лонДонец просил у меня негативы, чтобы я ему продала, на что я посмеялась в ответ...
знай наших
ты понял к чему я веду, скруджик?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ФЭД ФС-2; ружжО прошло "на отлично" жесткое испытание Шариком в околицах села Простоквашино![]()
Ну, если полегчает...
ФиКня - Никон. Есть хороший у/зум. Большая матрица, 8Хкратный зум, светлый объектив.
Хорошие цвета без доводки в редакторах, прямо "из ф/а".
Sony Cyber-shot DSC-RX10![]()
ну поговорить и я люблю))))но ты ж сатри, потом лондОнцем не заделайси))))ты главное помни-усе в твоих руках, потому как в ногах правды нет))))
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 21:09 ----------
дык этому балованному же не говорим-бери что было под рукой, и не ищи себе другой)))мы ему говорим-собери мосХ, приостанови глаза свои завитущие,руки загребущие, и перестань делать из простой покупки science project, нобеля все равно не дадут))))мож ему для ускорения покупки сказать, что был бы у него уже фотик, устроил бы дома ролевые игрищща с женой-фото и модель))))
Ну, есть ещё пару вариантов, попроще.
Я жене взял RX100 - там зум меньше, 3,5Х, и объектив потемней, особенно на макс. ФР, ну и цена соответствующая зато. А матрица такая-же, 1".
Если со сменными стёклами - то задёшево Соня А3000, плюс к ней пара объективов по весьма адекватной цене. У тёть Сонь, кстати, в отличие от других, в авторежимах думать не надо, а качество неплохое.
Короче, зафлудили флудилку серьёзными вопросами, чёт надо будет спросить - пиши в Л.
Социальные закладки