Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3549 из 7518 ПерваяПервая ... 2549 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 4549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,961 по 70,980 из 150356
  1. Вверх #70961
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    )))
    Вот не знаю:тебя спросить или гугл что такое табуле?))) Но звучит вкусно, а козий сыр-вообще моя слабость.
    Табуле - это арабский салат с булгуром и очень мелко нарезанными помидорами и петрушкой, я еще добавляю зеленый лук, заправка лимонный сок+ОМ. Я режу очень мелко, но не сравнюсь с арабскими женщинами, у них умение нарезать петрушку для табуле в крови, мне кажется. Они целые тазы её крошат с такой скоростью, что со стороны кажется, что там уже точно пальцев нет)) У меня табуле очень любят, всегда едят с удовольствием.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #70962
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    )))))))ржунимагу))))я уверенна он знает как заработать зелени))))

Ирусь, ну сравнивать петрушку и Лепса)))))

а у нас вчера утренник в саду был, ну, не совсем утренник, так спектакль, проводы жимы, встреча весны.

и хлеб спекла, Цельнозерновой, хотела с сыром, не вовремя его положила в ХП и получилась сырная
    Малышка красавица и костюм замечательный!
    Ленуся, так я не поняла- выиграла петрушка или Лепс?) А по-поводу зелени-в яблочко!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #70963
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Табуле - это арабский салат с булгуром и очень мелко нарезанными помидорами и петрушкой, я еще добавляю зеленый лук, заправка лимонный сок+ОМ. Я режу очень мелко, но не сравнюсь с арабскими женщинами, у них умение нарезать петрушку для табуле в крови, мне кажется. Они целые тазы её крошат с такой скоростью, что со стороны кажется, что там уже точно пальцев нет)) У меня табуле очень любят, всегда едят с удовольствием.
    Класс, я уже его люблю, а какие помидоры берешь и снимаешь ли шкурку?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #70964
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Родилась идея ужина.
    Бра - крылышки, салат яйцо+зеленый лук, на сладкое купила эклеры.
    И весь вам ужин пятницы)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #70965
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Какая прелесть!
    Хотя по рассказам мамы, когда папа (сугубо городской житель) на ней женился и они были у бабушки на огороде, был очень удивлён, увидев, что редиска растет под землей))) До этого был уверен, что на кустах))

У нас сегодня табуле с мягким козьим сыром и цуккини на гриле и наполеон
    Я и моя Маруся его обожаем, Саша просто ест))
    )))
    Вот не знаю:тебя спросить или гугл что такое табуле?))) Но звучит вкусно, а козий сыр-вообще моя слабость.
    Может и не совсем аутентичный рецепт, но какой есть Когда готовила и фотографировала помидор не было((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #70966
    Ой, ну я так его хочу уже!!! А черри подойдут? У меня сейчас есть килограммчик)

7. Вверх #70967
    Класс, я уже его люблю, а какие помидоры берешь и снимаешь ли шкурку?
    Сейчас на рынке есть такие - чуть крупнее, чем черри, не круглые, а вытянутые, они ароматные, хоть и зимние. Беру их, шкурку не снимаю.
    вот салат, собс-но))

8. Вверх #70968
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем-всем кулинарам!Суматошный день-целый день за рулем).
    Вчера сварганила тортик простецкий-шоколадный кекс разрезала на 3 части,взбила сметану с сахаром и перемазала коржи,плюс вишню нашла в заморозке.
    Надо ж есть,скоро новая поспеет)).
    У меня сегодня выходной-так неожиданно во все праздники обычно всегда работаю,и на работе завал полнейший.Ну и радостно!
    Сейчас посчитаю,вдруг 8 марта тоже выходной!!
    На ужин фрукты.И мужу тоже.Нефиг на ночь объедаться.

9. Вверх #70969
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия

Ирусь, ну сравнивать петрушку и Лепса)))))

а у нас вчера утренник в саду был, ну, не совсем утренник, так спектакль, проводы жимы, встреча весны, Сретенье так сказать, моя звезда была Солнышком

Боже какое красивое солнышко,она такая взрослая стала))) Моя малая увидела и попросила ей привет написать, так что передашь Дианочке Привет от Дашули.)

10. Вверх #70970
    Полный сурьёз
    Приветы!!! у меня седня новости с утра начились- сначала я узнала шо седня пятница)))) была уверена среда))) Настюха всю неделю проболела, в школу не ходила, а я вся в работе была, вот и потерялась))) потом открыла вас, читаю..опа! Валентин зъявывся)))) тож новость))) мы тоже не отмечаем каГбЭ..но повод ченить вкусненько сожрать..хотя мы и без повода неплохо это делаем))) моя семья ооочень оригинальна-затребовала оливЭ, купила кусочек бри в сильпе акционного и сделаю щас яйца с печенью трески. муж шось недоброе задумал, на вопросы "тебе покупать что-то выпить, вам купить что-то сладкое?" ответил- "все куплено". уже поднимается домой, ща посмотрим шо там куплено)))

11. Вверх #70971
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А у моего мужа что-то романтиздьм проснулся, вдруг))))
    Подарил нам с дочкой как раз вот те шарики- сердечки и по шоколадке больфоооой.
    Дочка притопала с ворохом валентинок, вся такая же полная романтизьму. Одна я, как не из этой семьи- суровая мать,и гы-гы)) Даже о чизкейке обещанном забыла- утром испекла, сейчас верхний слой приготовила, залью и в духовку. Только сегодня его никому не дам! Нечего на ночь глядя. Завтра продлим праздник.

P.S.Мужчины, все же, очень трогательные в порыве угодить и порадовать: у нас соседи, муж, жена и взрослый сын, мужики очень суровые ребята))) Шли сегодня с шариками сердечками, пакетами в сердцах, и большими пакетами из маркета, все это добро доставали из машины с сосредоточенными лицами, как бомбу разминировали))))
    Последний раз редактировалось ss20; 14.02.2014 в 17:20.

12. Вверх #70972
    Полный сурьёз
    рассказую))) принес цветуечки маленькие в вазончике-похожи на фиалки, но не фиалки 100%-пахнуть!!! де-то записать надо))) наполеон и бутылку "черного доктора". вот это и есть- всё куплено)))) но очень приятно, прямо очень-очень. хотя, он меня частенько радует и подарки дарит..а тут цветуечек в горшке..и радость)))

13. Вверх #70973
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я сейчас Маришкас прочитала, и ржунимагу , звонит муж чё купить, говорю огурцов квашенных, если будут хорошие, говорит, это надо тогда откусывать, говорю откусывай. в свете последней недели лазарета дома(Муж первый день вышел на работу а мы еще сидим безвылазно ), эти огурцы это какой-то деликатес чесслово!!! жду не дождусь их))) ВОТ ТАКИЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!)))))))))))

14. Вверх #70974
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А у моего мужа что-то романтиздьм проснулся, вдруг))))
    Подарил нам с дочкой как раз вот те шарики- сердечки и по шоколадке больфоооой.
    Дочка притопала с ворохом валентинок, вся такая же полная романтизьму. Одна я, как не из этой семьи- суровая мать,и гы-гы)) Даже о чизкейке обещанном забыла- утром испекла, сейчас верхний слой приготовила, залью и в духовку. Только сегодня его никому не дам! Нечего на ночь глядя. Завтра продлим праздник.

P.S.Мужчины, все же, очень трогательные в порыве угодить и порадовать: у нас соседи, муж, жена и взрослый сын, мужики очень суровые ребята))) Шли сегодня с шариками сердечками, пакетами в сердцах, и большими пакетами из маркета, все это добро доставали из машины с сосредоточенными лицами, как бомбу разминировали))))
    )) Рассмешила меня бомбой))

мой тоже сегодня утром.. проснулись. мужа нет..потом вспоминаю,что должен быть..смотрю - машины моей нет.. свозил машину на мойку, букЭт купил, кое что еще..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #70975
    Злобная маман
    а мне мальчишки принесли шарик сердечко и валентинку и Дианке маленький шарик
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #70976
    Не покидает форум Аватар для Торри
    а мне мальчишки принесли шарик сердечко и валентинку и Дианке маленький шарик
    ну причтно же.. чего девочки фукают??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #70977
    После всего мой муж пришел с бутылкой дорогого вина. А я прям не по форме, описанной в сегодняшнем тексте, одета. Всё пропало теперь, наверное.
    И булгур не выложитла сердцем, лошара)))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 14.02.2014 в 18:17.

18. Вверх #70978
    Полный сурьёз
    После всего мой муж пришел с бутылкой дорогого вина. А я прям не по форме, описанной в сегодняшнем тексте, одета. Всё пропало теперь, наверное.
    И булгур не выложитла сердцем, лошара)))
    ну шо ж ты ОЛЯ!!! у тебя ж инструкция под рукой была)))))

ой натрескались!!! )))

не ну можно выдержать? опять воды никакой в кране!!!((((
    и соседи готовят шота такооое фууу..плохопахнущее!!!(((( кочмар!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 14.02.2014 в 18:43.

19. Вверх #70979
    Злобная маман
    шо то вы быстро натрескались))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #70980
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну шо ж ты ОЛЯ!!! у тебя ж инструкция под рукой была)))))

ой натрескались!!! )))

не ну можно выдержать? опять воды никакой в кране!!!((((
    и соседи готовят шота такооое фууу..плохопахнущее!!!(((( кочмар!
    У тебя тоже воды нет??? Капец, мы же на разных участках, значит что-то более глобальное прорвало((( А ещё и "праздник"
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Закрытая тема
Страница 3549 из 7518 ПерваяПервая ... 2549 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 4549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права