Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 75 из 833 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16656
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Лесенку ходим, очень нравится! Правда мы в мини сад так называемый, оставляешь ребенка на 3 часа. А раньше ходили, туда же как и вы 2 раза в неделю. Всё здорово, ярмарки чудесные, а сказки для деток показывают как здорово, моя замирает на всю сказку!
    а услуги мини сада сколько стоили? и что эти три часа делали с малышами?

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    Мы посещаем детский центр Эрудишка.
    пасиб за инфу, если найдете городской тел, поделитесь плиз

3. Вверх #1483
    Новичок
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    пасиб за инфу, если найдете городской тел, поделитесь плиз
    нашла еще городской 7026239

4. Вверх #1484
    Мы водим малого в Японскую школу, до этого пересмотрели их много. Могу сказать что Фудзи очень хорошая школа и по своей сути подобна другим наш выбор был сделан исключительно территориально удобно возить малого. Их руководитель большой умница и энтузиаст, другие преподователи тоже на уровне. Хоть и не педагог, но думаю малышам в этих школах главное общение если хотите действо...
    сейчас ищу частный детский сад в районе проспекта шевченко черёмушек и детскую спорт группу с гимнастикой и вознёй для общего физического развития...
    Такая была в Осе на адмиральском но развалилась из-за эпидемии гриппа сайчас у них не доходят руки собирать новую, если кто то хочет организовать домовят (садовские карапузы это уже имеют даже в государственном садике средней руки, да и далеко не все воспитатели уродцы очень многие любят свою работу ) давайте попробуем воссоздать группу, руководство клуба говорило что нужно шесть-восемь детей.Двое уже есть, пока мы не нашли сад...

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для mari4
    Цитата Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой уже 3-ий год ходим в Корнюшу на пл.Конституции. Нам очень нравиться. Сейчас ходим на подготовку к школе - письмо, чтение, украинский и математика. Масянь не плохо готовят. Моя уже пишет прописными буквами, хорошо читает, и с математическими примерами (пока до 10) отлично справляется
    а где конкретно на пл.конституции этот цетр. как связаться с ним?

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а услуги мини сада сколько стоили? и что эти три часа делали с малышами?
    Цена за одно посещение вечернее 47грн (старая цена, новой не знаю), можно ходить 2,3,4,5 раз в неделю. С 16 до 19, гимнастика, спокойные игры, пальчиковая сказка, муз. инструменты, конструктор, активные игры, лепка-рисование, перекус. Есть посещение дневное с 9 до 13, с 12 до 13 прогулка в парке в хорошую погоду, а с 9 до 12 всё тоже самое, что и в вечернем. Все игрушки из натур материалов (дерево, хлопок, шерсть и т.п.), мелки, которыми рисуют и те восковые, прикольно, моим деткам очень нравится!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Олег Попов Посмотреть сообщение
    детскую спорт группу с гимнастикой и вознёй для общего физического развития...
    Такая была в Осе на адмиральском но развалилась из-за эпидемии гриппа сайчас у них не доходят руки собирать новую, если кто то хочет организовать домовят (садовские карапузы это уже имеют даже в государственном садике средней руки, да и далеко не все воспитатели уродцы очень многие любят свою работу ) давайте попробуем воссоздать группу, руководство клуба говорило что нужно шесть-восемь детей.Двое уже есть, пока мы не нашли сад...
    Олег, а не могли бы Вы подробнее расскзаать про Осу?Что там за занятия? Цены? Как с детьми работают? Условия и т.д...Мы живем рядом, возможно, присоединимся.

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Олег, а не могли бы Вы подробнее расскзаать про Осу?Что там за занятия? Цены? Как с детьми работают? Условия и т.д...Мы живем рядом, возможно, присоединимся.
    Сейчас там есть только рукопашный бой, очень серьёзный мужичёк. Но это для более взрослых карапузов лет минимум с 4-х. Осенью была группа малых, оздоровительная гимнастика, занятия стоили 350 гривен в месяц, два раза в неделю. Длительность полтора часа. Клуб небольшой, чистенький, хорошо оборудован. Что еще важно - пока не перегружен людьми.
    По осени мы успели на 2 занятия до развала группы. В группе было 4 человека. Минут 20 с ними активно работали, десять минут отдых (сок, печенье при желании), потом опять 20 минут тренировки, 10 минут отдыха и заключительный этап тренировки. В программу входили кувырки, бег, игры с мячом, эстафеты, упражнения на развитие равновесия, массаж стоп и пальчиков рук (говорят помогает для развития речи). Весело, ненавязчиво под музычку, малый был доволен. Хотя было два минуса - на мой взгляд слишком маленькая группа и сам клуб находится в полуподвальном помещении - боюсь летом будет жарко, но вроде есть кондиционер. Мы тоже живем неподалеку и было бы удобно туда водить ребенка. Еще один недостаток - отсутствие удобной парковки возле клуба.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    нашла еще городской 7026239
    Подскажите, а для деток 4,5 года у них что-то есть? А если еще и в вечернее время с меня кошоладка, уж очень райончик подходит...

10. Вверх #1490
    Новичок
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Подскажите, а для деток 4,5 года у них что-то есть? А если еще и в вечернее время с меня кошоладка, уж очень райончик подходит...
    По моему там есть еще и подготовка к школе и время вечернее.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Alll
    По осени мы успели на 2 занятия до развала группы. В группе было 4 человека. Минут 20 с ними активно работали, десять минут отдых (сок, печенье при желании), потом опять 20 минут тренировки, 10 минут отдыха и заключительный этап тренировки. В программу входили кувырки, бег, игры с мячом, эстафеты, упражнения на развитие равновесия, массаж стоп и пальчиков рук (говорят помогает для развития речи). Весело, ненавязчиво под музычку, малый был доволен. Хотя было два минуса - на мой взгляд слишком маленькая группа и сам клуб находится в полуподвальном помещении - боюсь летом будет жарко, но вроде есть кондиционер. Мы тоже живем неподалеку и было бы удобно туда водить ребенка. Еще один недостаток - отсутствие удобной парковки возле клуба.
    Какого возраста детки и в какое время проводили занятия?

12. Вверх #1492
    Tanushca
    гость
    По моему там есть еще и подготовка к школе и время вечернее.
    Да там есть подготовка к школе я вожу туда старшую дочку. Ей очень нравится.

13. Вверх #1493
    Когда мы ходили были карапузы с 2 до 4-х. Сейчас думаю есть смысл собираться в той же возрастной категории потому что старшее-скучнее, а меньшее издевательство по моему. Моему скоро будет 3, сыну приятеля 2и 9...Как раз чтоб с трёх начать ходить в садик ....
    Вопрос!!! Кто знает садики в районе Шевченко - 6-ой Фонтана частные чтоб без очереди и лишней волокиты...

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Когда мы ходили были карапузы с 2 до 4-х. Сейчас думаю есть смысл собираться в той же возрастной категории потому что старшее-скучнее, а меньшее издевательство по моему. Моему скоро будет 3, сыну приятеля 2и 9...Как раз чтоб с трёх начать ходить в садик ....
    Вопрос!!! Кто знает садики в районе Шевченко - 6-ой Фонтана частные чтоб без очереди и лишней волокиты...
    Насчёт садов попробуйте здесь спросить: https://forumodua.com/showthread.php?t=14788

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать .
    "Крошку Ру" на Семинарской планируют открыть на следующей неделе. так что записываться уже можно: 7014994, Виктор

16. Вверх #1496
    Новичок Аватар для Ol'cik
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся на мои сообщения!!!! Я была в "Дошколенке" на пробном занятии. Мне не понравилось, т.к. преподаватель была со своей малышкой. Внимания не хватало ни нам ни ей. В результате у той началась истерика и преподаватель ушла минут на 10 успокаивать сиськой малышку. А мы все это время развлекали детей сами... Если бы преподаватель была без ребенка, было бы лучше...
    Напишите пожалуйста где находится "Дошколенок". Заранее спасибо

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для Камрюша
    мы были сегодня на занятии в "Островке". из +: очень активная и умеющая заинтересовать малышей учитель, чередование активностей, чисто и светло. из -: если пришли раньше - негде ждать, под дверью не удобно, было прохладно, ну какбы здоровая тем-ра 20 градусов, но ногам неприятно, надо и себе и малышу сменку носить.

по 1му уроку сложно судить - походим неделю - будет видно) пока настроены ходить))

18. Вверх #1498
    SIV
    гость
    fiori_06
    Скажите, пожалуйста, адрес школы и если есть телефон.

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для tatsik
    Здравствуйте, мамочки!
    Пишу от имени своей кумы.
    Просьба определится в выборе со школой на Таирова.
    Им 1 год и 3 мес.
    Удобно ходить в Домисольку на Королева 92а;
    Капитошка, там же;
    Вырастайка - не знаем где...
    Корнюша на пл.Деревянко.
    Где-то там еще есть Колыбелька - подскажите.
    Какая из этих школ лучше?
    Куда с такого возраста возьмут?
    Где какая цкна?
    И вообще, где лучше?
    Спасибо за ответ!

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    В Домисольку пока рано.
    Сюда с двух лет.
    Здесь Вам предложат полноценные музыкальные занятия, уроки по изобразительному искусству и, возможно, с сентября занятия по общему развитию.
    Цены варьируют от 180, 250 до 320 грн в месяц.

Ответить в теме
Страница 75 из 833 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права