| ||
Мужчины? Эммм...не этот случайно? Или оба...на 100 грамм не хватало...точнее по 150 на рыло?
Стоп...какие блоки? Как?Кто посмел...блинну не пить жЫш мне эту зеленку теперь(((
Ну и как с вами дела иметь? Я тут стратегию на лет 20 разработал...и вот так...за пару часов все мои усилия![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2014 в 21:26.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот шоб меня моей жЫш зеленкой покрасили, но в такие "авантюры" я больше не лезу
Спрашивается я зачем письма писал чуть ли не в ООН? Чуть ВВС не подтянул...ну вас...такой труд мой убили
Я так по клавишам стукал на сайтах...на форумах...фаланг не осталось- пеньки
И вот так да? подло?
эххх
пы.сы...но смех смехом...а мальчику, ну или мужчине респект...видимо у него нет интернета, некогда ему...уважаю!!!
Если верить про плиты...хотя грызут сомнения
Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2014 в 21:51.
Ника, расклейте обьявления на ближайших домах о собрании жильцов дома по теме "Гаражи или Стадион" (Гаражи синоним Алергии у народа) в суботу к 12:00
И уверен придут люди!!! Вот там и собирете подписи !!!!!
За ранее напишите заявления !!! И потом подойдите на прием ( в приемные дни) к начальнику ЖКС "Черемушки" Панкову Юрию Михайловичу, и просите его посодействовать и помочь сохранить Стадиончик
1- Узнайте у него какой депутат закреплен за вашим районом по Вишневского 13\1.
2- Часы приема Депутата и где он принимает !!!
3- Идете на прием к Депутату с подписями жильцов на заявлении, где Просите, восстановить Отсутствующие спортивные сооружения (ворота вратаря), асфальтовое покрытие беговой дорожки, и произвести озеленение вокруг них деревьями и кустарниками.
Стадиончик висит на балансе города, и следовательно пару копеек в него заложено!!!
Вот после всех этих процедур можно будет уже что то видеть. Советы что я дал рабочии, сам так пользуюсь и не без успешно![]()
Машины на стадионе давно стали ставить. Сначала один поставил, потом второй и т.д. Возле дома № 13/1 ремонт начался много позже. Мы ходим там каждый день. Ходим на стоянку и со стоянки, места на стоянках действительно есть. Пока их еще не развалили, нужды в парковке на школьном стадионе никакой нет. Да, к сожалению, Черемушки спроектированы без учета потребности в парковочных местах, но мне всё равно непонятно, как может прийти в голову идея поставить машину на стадионе, даже не на школьном. Столько возмущений по поводу того, что у на что-то забирают, что стадионов стало меньше, негде побегать и заняться спортом. А на деле получается, что мы сами у себя многое отбираем, никого и просить не надо((((
Было почему то противно сегодня идти в ту сторону. Иначе не сдержалась бы. Поэтому фоток нет. Собаку выгулала в другом месте. Правда оно тоже не лучше- аллея на Якира ближе к Ген. Петрова.
МЫ НАЦИЯ ЗАСРАНЦЕВ
Простите. Но выйти и спокойно прогуляться, не став в говно, или лужу, или вовремя не увернувшись от несущейся по аллее машине, или не вывихнув ногу, уже негде..
А с листовками (объявлениями) сегодня на стадионе кто стоял?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Ну попробуйте испытания провести,но сразу уточню, что в целях защиты моего имущества получите в глаз (на выбор) как минимум, а там как пойдет - это если испытания захочется углубить. Приезжайте, на Вильямса, район Бастмы(детально можно в ЛС), если хотите стать первым и последним испытателем в истории. Я не в целях рекламы, мне оно до одного места, а для людей, которые находят свои машины изуродованные полоумными соседями. Зеленка смывается, но только верхний слой. Пятно же выводится на любой мойке, где есть полировочная машинка. При том она выводится полировкой с любых частей - пластиковых, металлических, стеклянных. Рекомендую, в случае обнаружения данного вида повреждений(зеленка), вызывать опер.группу для составления протокола по факту порчи имущества. У многих во дворах стоят камеры, видеорегистраторы, т.е. существует большая вероятность найти этого любителя зеленки. А дальше по Закону нагибать таких вот испытателей-вредителей.
Ты чё такой нервный? Сам сумничал...сам сдрейфил
Кому твой пепелац вперся, портить егоПросто в следующий раз, перед тем как ляпнуть несусветную чушь включай моск...конечно если моск есть и кнопка вкл предусмотрена
пы.сы...смотрел - хех...фиг проедешьтеперь бы как то с другой стороны перекрыть
nika200725 Вам спасибо!
Социальные закладки