Хз. В очереди особо не попадал, максимум одна машина подождать. Для 2-3 раза в месяц не большая потеря времени.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Хз. В очереди особо не попадал, максимум одна машина подождать. Для 2-3 раза в месяц не большая потеря времени.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мне просто надо одну штучку проверить. У меня загорался, то тух "чек". Скажу сразу - машина оч капризная к бензину. Об этом говорят на всех СТО и на форуме специализированном пишут. Так вот сбили мне ошибку, потом опять начал загораться. По компу, когда сбивали ошибку, сказали ничего не видят в поломках, скорее всего бензин. Так вот я думаю, если будет очень хороший бензин, то "чек" сам потухнет или надо перед этим опять сбить ошибку(но елки...что ж перед каждой заправкой бака(а это 4-5 дней) ездить на СТО, чтобы подключили устройство....или просто самой открутить клемму и подождать 5 минут....либо ничего не надо делать, ничего не сбивать и ошибка пропадет сама, если будет супер-пупер бенз? Я уже поняла, что сейчас не фонтан на ОККО, ну может в другой раз....но что посоветуете делать с ошибкой (чек)?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А какой код ошибки? Или диагносты шо говорят? Плохой бензин это причина, а вот что реагирует на него и зажигает чек?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
я не спрашивала какой код ошибки, нда, в этом наверное моя ошибка(
диагност просто сказал, что комп не показывает поломок, что скорее всего бензин, он еще не видя мою машину, но услышав, что у меня "чек" горит, сразу сказал, что машина твоя капризная к бензину(он угадал мою марку). Сбил мне ошибку и грит - пробуй по 10л с разных АЗС, а то может поломаться катализатор кажется или че. Но я так понимаю по 10л это мало, надо по полному баку лить.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сегодня от нечего делать позвонил на горячую линию Укрнафты, спросил какой у них щас в сети 95 обычный, дувушка пошуршала бумажками и сказала что Кременчуг А-95 у них щас Евро-4.
Будет возможность заеду и сравню с паспортом на заправке. Когда лил последний раз 30 литров, то точно помю что бензин был указан А-95-Евро вида II класса D, сеня нашел его сертификат в сети, это конечно не ЕВРО-5 но вполне приличный бензин, серы 40 пунктов при норме 50.
Вообщем если в бочках Укрнафты таки он, то мой Ланос вполне его кушать должен.
Тел их гор линии. может кому пригодиться 0800501788
Последний раз редактировалось Ratibor; 13.02.2014 в 09:42.
Ratibor, а что, УкрТатНафта и УкрНафта одно и то же?
нет, разные
Так и ТНК там же вроде
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки