|
а все со своей мокрой головой))))
на плавание ходим с июля, летом на влажную голову особого внимания не обращала, просушила волосы, кепку/панамку одели и вперед
с наступлением осени заметила, что голова после бассейна плохо сушится (брала и свой фен уже, все равно плохо) у дочки длинные волосы, до попы...
зимой, для меня это стала проблемой №1, мы сушили по 40-50 минут, и все равно голова была влажная, меня это очень сильно напрягала, и вот сегодня, я решила взять шампунь с собой, и помыть голову сразу после бассейна шампунем (а не вечером дома), я была просто в шоке))) пока я вытерла и одела детей, волосы были уже просто влажные, и мы их высушили феном за 10-15 минут!! если для кого-то это тоже проблема, рекомендую попробовать мыть голову после бассейна шампунем) мы теперь только так)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я тоже стала мыть голову в душе. Но я не сушу, завязываю, шапку, капюшон, и в машину. За два года все проходило хорошо. Когда на прошлой неделе снег повалил, машина приехать не смогла, пошла пешком минут 30... Тоже все нормально. Но шапка у меня теплющая.
![]()
:)
Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо
Обратитесь к Ирине Михайловне (номер в репутации) , в Академии Спорта , пару страниц назад уже рассказывала о ней , до лета плавать будет несколькими видами.
На воде держаться будет с первого занятия , без нарукавников и спасательных жилетов! за месяц занятий уже будет плавать во всю))) можно и в группе (все зависит от ваших финансовых возможностей).
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Девочки, аналогичный вопрос, где можно научить плаванию ребёнка 5 лет по доступной цене на посёлке Котовского?
Спасибо, и я вас люблю
Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?
Последний раз редактировалось Мэнни; 12.02.2014 в 13:41.
Ленчик, ребенок в таком возрасте до лета будет абсолютно точно плавать! Берите персональные тренировки и все у вам получится )))
Мэнни, лягушатник есть в Форме.
Последний раз редактировалось keygran; 12.02.2014 в 14:04.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
девочки куда можно 4-х летку хорошо бы на Черёмушках. но мы низенькие рост вот около 100 см. ?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.
Кто в курсе, сколько абонемент в экипаже стоит? и каких тренеров можете посоветовать? заранее спасибо!
Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2014 в 07:35.
А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца(( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?
Почитайте пару страниц назад, там есть и про Экипаж и академию и цены...
:)
Социальные закладки