Тема: сп. Маринеско. Пожар

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию сп. Маринеско. Пожар

12.02.14 г. около 08:00 по сп. Маринеско, 16 во дворе возник пожар в двухэтажном доме и пристройке. Пожарные прибыли на место в течение 8 минут. Данных о жертвах нет. На 09:20 - тушение не окончено, дым продолжает идти из-под крыши здания.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140212_083950.jpg
Просмотров: 33
Размер:	119.2 Кб
ID:	7675154

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140212_083308.jpg
Просмотров: 34
Размер:	204.1 Кб
ID:	7675155
    Напомню, ночью, на Николаевской дор., 279 также возник пожар, погиб мужчина, 1954 г.р.
    Ув. одесситы, будьте аккуратны с огнем, электронагревательными приборами и печным отоплением!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для валл
    Надёжный и проверенный способ освободить место под застройку!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #3
    User banned Аватар для Diablo
    та кому тот 16 номер сдался, есть и получше где строиться

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Пишут,что это дом бывшего милиционера,который поделился с евромайданом своей коллекцией касок и шлемов.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Это скорее всего

это у меня во дворе (квартира напротив). Спуск Маринеско. замкнуло проводку и квартира вспыхнула как свечка. Пожарки приехали оооочень быстро. Машины стояли на улице, а рукава тянули через двор (хорошо хоть длины хватило). Квартиру залили конечно конкретно, врядли там что-то ещё можно вынести в уцелевшем состоянии. В семье трое деток. Двое младших близняшки годовалые. Соседка успела их вынести и вывезти коляску. и всё... кроме детей и себя ничего не успела спасти
    Пожарные ещё работают , разбирают крышу, чтоб проверить всё... короче с утра веселуха во дворе

пы.сы: мне в репу написали много желающих помочь семье. Я поговорю с соседкой, когда её увижу, спрошу что им нужно и тогда напишу. Спасибо всем!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ага, точно. Это его семья (посмотрела фото на ФБ)
    я и не знала, что он такой активист думаю без помощи не останутся
    http://ru.tvi.ua/new/2014/02/12/u_byvshego_milicionera_kotoryj_pomog_majdanu_kaskami_sgorel_dom
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ребят, вы вообще о чем??? Какой нафиг майдан??? Внимательно читали -
    Двое младших близняшки годовалые. Соседка успела их вынести и вывезти коляску. и всё... кроме детей и себя ничего не успела спасти
    Ахренеть какие вы добрые!!!!!!!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #8
    Давайте только без эмоций!

Саша сам написал, что никакого отношения политика к случившемуся не имеет. Это просто ужасное стечение обстоятельств.

Всех присутствующих и сочувствующих прошу обойтись без домыслов и догадок.
    Всех, кто хочет помочь семье - все координаты есть на фейсбуке, на странице Александра.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #9
    Герой РЕАЛьных встреч
    Написала Саше в личку на ФБ. Жду ответа. Если даст добро, то могу пособирать необходимые вещички (хотя б для малявок) у всех желающих помочь и потом отдавать семье по мере сбора. Дождусь его ответа и отпишусь тут.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #10
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Написала Саше в личку на ФБ. Жду ответа. Если даст добро, то могу пособирать необходимые вещички (хотя б для малявок) у всех желающих помочь и потом отдавать семье по мере сбора. Дождусь его ответа и отпишусь тут.
    отпишитесь, пожалуйста, в личку о возрасте деток и пол, а так же размеры родителей. спасибо
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    отпишитесь, пожалуйста, в личку о возрасте деток и пол, а так же размеры родителей. спасибо
    Девочки двойняшки годовалые (74-80) и мальчик 13 лет (размер обуви 39 рост 152).

12. Вверх #12
    Герой РЕАЛьных встреч
    Саша ответил мне.
    Дублирую сюда номер его карты для желающих помочь финансово. На ремонт и восстановление дома денег надо мноооого, сами понимаете.
    "Просили карточку Приват банка, вот : 4405 8858 1789 5839. Спасибо, тем кто уже помог!
    Ваш Александр Бабич"
    Девочки двойняшки 1 годик (размер 74-80) и мальчик 13 лет (размер обуви 39 рост 152).
    Подожду детальной инфы по списку самого необходимого и тогда напишу тут.
    Вещи можно подвезти в офис Саши (координаты есть на ФБ у него), а можно закинуть мне домой (спуск Маринеско 16. 0667309915- Лена. подъезжаете, набираете на телефон, я выхожу и забираю). Только если будете мне завозить вещи, то предварительно или звоните или пишите в ЛС, чтоб я дома была. Вечером обычно дома ежедневно Так же могу сама подскочить куда-то и забрать, но с этим сложнее, так как я хоть и на машине, но одна с двумя детьми, которых то в школу, то в садик, то по кружкам-тренировкам.
    В общем пишите-звоните, будем договариваться и помогать Заранее всем спасибо!

13. Вверх #13
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    размеры двойняшек 80, памперсы №4.
    нужно постельное, игрушки и картонные книжки для девочек.
    что еще нужно-пока семья не знает,уже кое-что добрые люди передали.

семья ищет квартиру на съем в радиусе пересыпского моста.

всем неравнодушным-спасибо.

вещи можно передать Саше (папа семьи) в офис
    Адрес офиса ещё дайте, плз, а то с фейсбуком у меня совсем нелюбовь...

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Адрес офиса ещё дайте, плз, а то с фейсбуком у меня совсем нелюбовь...
    Одесса, ул. Гоголя, 8, офис "Тудой-Сюдой". Если там никого там не застанете, можно оставлять соседкам справа - "Пеликан-тур".

15. Вверх #15
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Одесса, ул. Гоголя, 8, офис "Тудой-Сюдой". Если там никого там не застанете, можно оставлять соседкам справа - "Пеликан-тур".
    Спасибо!

16. Вверх #16
    Для тех, кого нет на фейсбуке, копирую пост Саши сюда:
    ДРУЗЬЯ, ВСЕМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!
    Простите, но только сейчас добрался к компьютеру (а с телефона отвечать на бегу почти не возможно).
    Огромное спасибо за поддержку, добрые слова и деньги. Всем кто помогает кланяюсь в пояс!!! При встрече в Одессе с меня гостевой приём в доме (когда востановлю;-) Не могу благодарить каждого персонально, но помню каждого! )))
    Отдельное спасибо ребятам, которые взяли на себя функции диспечеров: Арсению Финбергу ("Интересный Киев"), Зое Казанжи, Жене Спектр, Паше Иванесу.

Сегодня начал ковырять пепелище. Детские вещи пропали все. То что не сгорело, сложно привести в порядок. Спасибо Юле (и агентству "Стекоза") и коллективу школы "Мрия" подкинули девчонкам костюмчики и кофты и курточки. Мы смогли их сегодня выгулять на улице. Остаётся важным для девочек: бодики, человечки, гольфики, колготы - рост 80-86 см. Памперсы "Хагис для девочек" №4 или №4+. Постели нет никакой.
    У Антохи не уцелело ничего, кроме того в чём он был в школе. Нет тетрадей, джинсы, свитера, обувь - размеры рост 150 (худой, как глист), обувь - 39.
    У Светы ничего, кроме халата в котором выскочила с детьми на улицу - размеры Светы "L" - 42-44. Обувь - 38.
    У меня уцелели куртки в которых вынесли детей и пара джинс и свитер. 48-50 р. - "L". Нога 43.
    По стройматериалам пока ничего не понятно, завтра будем со строителями смотреть крышу и состояние стен.
    По бытовой технике - в кухне всё вонючее, но рабочее.
    В спальнях и комнатах вся бытовая техника - пипец (ну и фиг с ней).
    Спасибо соседям по офису на Гоголя, 8 девочкам из "Пеликан Тур", они принимают, то что приносят в "Тудой-Сюдой" если нас нет на месте.
    С жильём пока неопределённость. Спасибо всем, кто звал в гости. НО мне с моим "табором" надо сразу куда-то въезжать на 3-5 месяцев. Потому стеснять никого не буду (не настолько всё плохо. Пока крыша есть у брата). Были предложения: дом под Киевом, В Карпатах, четырехкомнатная в Харькове... СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! Но мне надо 3-4 комнаты в Одессе ( и в Центре). Это не "роскошь", просто на меньшем пространстве, не возможно будет укладывать двойняшек (они плачем у меня будят друг дружку и процесс укладывания занимает несколько часов. Вот сейчас пишу, одна сидит на коленях у меня, со второй сидит жена в другой комнате. Антохе лечь пока негде, а завтра в школу (((( ). Кроме того, куда-то, придется перевозить уцелевшее из дома и перемывать, стирать , складировать. Это ещё одна комната.... Есть 500-600 у.е. за месяц. Завтра иду смотреть два варианта.
    Пересылать вещи удобно "Новой поштой" на пер.Маяковского, 9. Отделение №12.
    Причины пожара - перепад напряжения. Загорелось от проводов на входе в дом.
    Ребята телевизионщики и газетчики. Простите, что всех вежливо отшил (за то, никого не обидел - отказал всем). Я хочу сохранить семью от лишнего внимания, да и писать вам не о чем. Азаров и Захарченко меня не поджигали )))
    Ещё раз всем огромное спасибо!!! Компьютера своего теперь нет, писать смогу только поздно вечером с чужого.
    Всех люблю и обнимаю!!! Как здорово, что я погорел в Украине. Тут есть те, кто спасёт и протянет руку помощи!!!!!

17. Вверх #17
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сегодня мне уже закинули вещей. Завтра с утра ещё подвезут.
    Саша должен завтра приехать в дом и заодно заскочет ко мне за вещами. Так что если кто подсобрал чего-то, можно к обеду закинуть на Маринеско

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Кроватка детская нужна и немногл постельного детского?

19. Вверх #19
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сидела утром наблюдала, как работники ЖЕКа "ремонтировали " крышу Слов нет! Одни маты в голове...
    смели мелкий мусор, разровняли старые обгоревшие листы железа и положили их заново, а сверху кинули новый шифер.... жесть!!!!
    Лучше б ничего не делали, как по мне, козлы! Теперь Саше, чтоб сделать нормально крышу, надо будет ещё и этот шифер снимать и листы железа снимать...
    работники ЖЕКа видать не в курсе, что обгоревшие балки менять надо, да и утеплитель стелить какой-то....
    При этом длинные деревянные новые балки у них были с собой, но они их увезли обратно с собой (по дороге на Новом сдадут, наверное).

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права