Тема: Уничтожение школьного стадиона, беговой дорожки. Ген. Вишневского 13/1

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Ой Алекс... Собрать 100 подписей НЕРЕАЛЬНО. Мы вдвоем сегодня вкапывали шины. Сколько человек посочувствовало в теме? А сколько реально дело сделали?
    Так что с подписями будет беда-моя хата скраю, а вдруг мне в отместку двери обольют и всякое такое..
    Вы и трактор?
    Расскажете, что кто то с форума - не поверю
    А вот то, что проходящий мимо "наркомановский-алкоголик" сжалился...вполне...но тоже...с натяжкой)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ничего подобного)) зеленка прекрасно смылась- я когда то давно уже пыталась отомстить таким способом))
    а по теме- такое там не каждый день практикуется, я там хожу по 2 раза в день. жильцы не сами спилили свой красивый забор- там какие то ремонтные работы и должны все вернуть. живу не в этом доме- чтоб ничего не подумали))
    Только мне это не рассказывайте. ТАМ такое КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вы и трактор?
    Расскажете, что кто то с форума - не поверю
    А вот то, что проходящий мимо "наркомановский-алкоголик" сжалился...вполне...но тоже...с натяжкой)))
    Ну да. Проходил мужчина. Пришлось прямо под ноги упасть) Сжалился. Бетонные блоки так уложил одной левой-любо-дорого посмотреть) Завтра фотки скину

4. Вверх #44
    патриот Аватар для тайпи
    Только мне это не рассказывайте. ТАМ такое КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
    Короче...показывайте цель...я зелёнкомёт заряжаю
    Вы...мадамы потом сами разбирайтесь, кто там чаще ходит ага))))))

5. Вверх #45
    патриот Аватар для тайпи
    Ну да. Проходил мужчина. Пришлось прямо под ноги упасть) Сжалился. Бетонные блоки так уложил одной левой-любо-дорого посмотреть) Завтра фотки скину
    Мужчины? Эммм...не этот случайно? Или оба...на 100 грамм не хватало...точнее по 150 на рыло?

Стоп...какие блоки? Как?Кто посмел...блин ну не пить жЫш мне эту зеленку теперь(((

Ну и как с вами дела иметь? Я тут стратегию на лет 20 разработал...и вот так...за пару часов все мои усилия
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2014 в 21:26.

6. Вверх #46
    патриот Аватар для тайпи
    Вот шоб меня моей жЫш зеленкой покрасили, но в такие "авантюры" я больше не лезу
    Спрашивается я зачем письма писал чуть ли не в ООН? Чуть ВВС не подтянул...ну вас...такой труд мой убили Я так по клавишам стукал на сайтах...на форумах...фаланг не осталось- пеньки
    И вот так да? подло?
    эххх

пы.сы...но смех смехом...а мальчику, ну или мужчине респект...видимо у него нет интернета, некогда ему...уважаю!!!
    Если верить про плиты...хотя грызут сомнения
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2014 в 21:51.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Ой Алекс... Собрать 100 подписей НЕРЕАЛЬНО. Мы вдвоем сегодня вкапывали шины. Сколько человек посочувствовало в теме? А сколько реально дело сделали?
    Так что с подписями будет беда-моя хата с краю, а вдруг мне в отместку двери обольют и всякое такое..

Сейчас ваяю письмо в Горсовет. Помощь здесь просила? А сколько реально ее оказали? Вы, да я, да мы с тобой. Так что сама люба, сама.
    Ника, расклейте обьявления на ближайших домах о собрании жильцов дома по теме "Гаражи или Стадион" (Гаражи синоним Алергии у народа ) в суботу к 12:00 И уверен придут люди!!! Вот там и собирете подписи !!!!! За ранее напишите заявления !!! И потом подойдите на прием ( в приемные дни) к начальнику ЖКС "Черемушки" Панкову Юрию Михайловичу, и просите его посодействовать и помочь сохранить Стадиончик
    1- Узнайте у него какой депутат закреплен за вашим районом по Вишневского 13\1 .
    2- Часы приема Депутата и где он принимает !!!
    3- Идете на прием к Депутату с подписями жильцов на заявлении, где Просите, восстановить Отсутствующие спортивные сооружения (ворота вратаря) , асфальтовое покрытие беговой дорожки, и произвести озеленение вокруг них деревьями и кустарниками.
    Стадиончик висит на балансе города, и следовательно пару копеек в него заложено!!!

Вот после всех этих процедур можно будет уже что то видеть. Советы что я дал рабочии, сам так пользуюсь и не без успешно

8. Вверх #48
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ника, расклейте обьявления на ближайших домах о собрании жильцов дома по теме "Гаражи или Стадион"
    Открой тему про гаражи по Якира...сильно удивишся...какая это силища..."пипл"..ухххх

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Совику:он нормальный парень,любящий спорт.Сам ведёт здоровый образ жизни .Он это решит.
    Олег Михайлович Совик, действительно человек Дела а не Болтовни!!!! Нам бы такого Мэра Одессы

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Можно просто яйца разбить о машину а светлые полить зеленкой. Запомнят на всю жизнь
    Маляра говорят очень трудно потом исправитт
    - зеленка очень быстро выводится банальной полировкой. Ваши маляры врут.

11. Вверх #51
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    учитывая, что мой запас по теме не нуже...проведем испытания на Вашем пепелаце?
    Опять жЫш...реклама "полировки"

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для bta
    Машины на стадионе давно стали ставить. Сначала один поставил, потом второй и т.д. Возле дома № 13/1 ремонт начался много позже. Мы ходим там каждый день. Ходим на стоянку и со стоянки, места на стоянках действительно есть. Пока их еще не развалили, нужды в парковке на школьном стадионе никакой нет. Да, к сожалению, Черемушки спроектированы без учета потребности в парковочных местах, но мне всё равно непонятно, как может прийти в голову идея поставить машину на стадионе, даже не на школьном. Столько возмущений по поводу того, что у на что-то забирают, что стадионов стало меньше, негде побегать и заняться спортом. А на деле получается, что мы сами у себя многое отбираем, никого и просить не надо((((

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    проверим на вашей машине?

14. Вверх #54
    патриот Аватар для тайпи
    ???

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ???
    Было почему то противно сегодня идти в ту сторону. Иначе не сдержалась бы. Поэтому фоток нет. Собаку выгулала в другом месте. Правда оно тоже не лучше- аллея на Якира ближе к Ген. Петрова.

МЫ НАЦИЯ ЗАСРАНЦЕВ

Простите. Но выйти и спокойно прогуляться, не став в говно, или лужу, или вовремя не увернувшись от несущейся по аллее машине, или не вывихнув ногу, уже негде..

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Irisha121
    А с листовками (объявлениями) сегодня на стадионе кто стоял?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Ну попробуйте испытания провести,но сразу уточню, что в целях защиты моего имущества получите в глаз (на выбор) как минимум, а там как пойдет - это если испытания захочется углубить. Приезжайте, на Вильямса, район Бастмы(детально можно в ЛС), если хотите стать первым и последним испытателем в истории. Я не в целях рекламы, мне оно до одного места, а для людей, которые находят свои машины изуродованные полоумными соседями. Зеленка смывается, но только верхний слой. Пятно же выводится на любой мойке, где есть полировочная машинка. При том она выводится полировкой с любых частей - пластиковых, металлических, стеклянных. Рекомендую, в случае обнаружения данного вида повреждений(зеленка), вызывать опер.группу для составления протокола по факту порчи имущества. У многих во дворах стоят камеры, видеорегистраторы, т.е. существует большая вероятность найти этого любителя зеленки. А дальше по Закону нагибать таких вот испытателей-вредителей.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Было почему то противно сегодня идти в ту сторону. Иначе не сдержалась бы. Поэтому фоток нет. Собаку выгулала в другом месте. Правда оно тоже не лучше- аллея на Якира ближе к Ген. Петрова.

МЫ НАЦИЯ ЗАСРАНЦЕВ

Простите. Но выйти и спокойно прогуляться, не став в говно, или лужу, или вовремя не увернувшись от несущейся по аллее машине, или не вывихнув ногу, уже негде..
    а вы за своей собакой убираете говно? это к высказыванию о засрацнах

19. Вверх #59
    патриот Аватар для тайпи
    Ну попробуйте испытания провести,но сразу уточню, что в целях защиты моего имущества получите в глаз (на выбор) как минимум, а там как пойдет - это если испытания захочется углубить. Приезжайте, на Вильямса, район Бастмы(детально можно в ЛС), если хотите стать первым и последним испытателем в истории. Я не в целях рекламы, мне оно до одного места, а для людей, которые находят свои машины изуродованные полоумными соседями. Зеленка смывается, но только верхний слой. Пятно же выводится на любой мойке, где есть полировочная машинка. При том она выводится полировкой с любых частей - пластиковых, металлических, стеклянных. Рекомендую, в случае обнаружения данного вида повреждений(зеленка), вызывать опер.группу для составления протокола по факту порчи имущества. У многих во дворах стоят камеры, видеорегистраторы, т.е. существует большая вероятность найти этого любителя зеленки. А дальше по Закону нагибать таких вот испытателей-вредителей.
    Ты чё такой нервный? Сам сумничал...сам сдрейфил
    Кому твой пепелац вперся, портить его Просто в следующий раз, перед тем как ляпнуть несусветную чушь включай моск...конечно если моск есть и кнопка вкл предусмотрена

пы.сы...смотрел - хех...фиг проедешь теперь бы как то с другой стороны перекрыть
    nika200725 Вам спасибо!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы за своей собакой убираете говно? это к высказыванию о засрацнах
    Дурацкий вопрос.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права