Тема: Уничтожение школьного стадиона, беговой дорожки. Ген. Вишневского 13/1

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 99
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Уничтожение школьного стадиона, беговой дорожки. Ген. Вишневского 13/1

У этой страны нет будущего.
    Идет сбор подписей для обращения в ГАИ города, в рай, и обладминистрации. Подключились СМИ, просим подключиться Сегодня и АТВ.

Будем связываться с директором школы № 69.

Даты на фото сбиты. Фото сделано сегодня 12.02.2014

Наверное эта ст рана уже не принадлежит людям. Это уже страна свиней

Последний раз редактировалось nika200725; 12.02.2014 в 07:06.

2. Вверх #2
    User banned

3. Вверх #3
    User banned
    Просим помощи по вкапыванию автомобильных шин по краю стадиона. Шины ваши. Стоимость работ оговаривается в личной почте. Просим помощи так же у тех, кто поможет восстановить железные ограждения, спиленные жильцами дома по ул. Ген. Вишневского.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Зачем шины закапывать, есть более действенный метод:

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Можно просто яйца разбить о машину а светлые полить зеленкой. Запомнят на всю жизнь
    Маляра говорят очень трудно потом исправитт

6. Вверх #6
    User banned
    Ребята, мы попробуем сначала законным путем пойти. Спасибо за советы)

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Да, это жесть(((
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

8. Вверх #8
    Инфантил
    ну законным так законным ... дело ваше.

около 20 грн литр должен стоить самой простой.

а еще думаю стоит реально идти к директору школы и давить. Это её стадион и если они не желает встать с кресла то стоит что-то реальное предпринять.

9. Вверх #9
    User banned
    Я знаю директора очень много лет- мы у нее выучились, выучились и наши дети. Думаю, у нее уже нет сил-в школе бьют стекла, выворачивают цементные цветочники, уничтожили саженцы ели. Дорожки недавно заасфальтировали, железный заборчик сварили. Сколько может она еще бороться с варварами?

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    У этой страны нет будущего. Это уже страна свиней
    У каждого свой путь. Но если Вы декларируете данный меседж, то зачем предпринимаете какие то действия?
    Я бы начал для начала с разговоров. И подключил мамочек с детьми. Их мужья помогут вкопать и шины и столбики. Договоритесь о субботнике

11. Вверх #11
    Инфантил
    Я знаю директора очень много лет- мы у нее выучились, выучились и наши дети. Думаю, у нее уже нет сил-в школе бьют стекла, выворачивают цементные цветочники, уничтожили саженцы ели. Дорожки недавно заасфальтировали, железный заборчик сварили. Сколько может она еще бороться с варварами?
    Я Вас понял. Но директор школы это как генерал армии. Если ты не асиливаеш, то надо искать тех кто асиливает руководить грамотно. С моей 25ой твориться буквально то-же. Обрастает гаражами. "Труды" похерены. Брусья спилены. Тут надо разговаривать или она что-то из последних сил делает или ей просто пора не пенсию.

12. Вверх #12
    Инфантил
    Изначально просто распечатайте А5 и подтыкните под дворники. Просто объясните что фуфуфу такими быть. Кто не поймёт - пусть страдает.
    Политика 1 авто - 1 гараж должна стать нормой в сознании нашего народа.

13. Вверх #13
    User banned
    Просим помощи в грамотном составлении заявлений в ГАИ города и в органы госвласти. Спасибо!

Будем благодарны за юридическое сопровождение.

http://autoportal.ua/news/urokipdd/27487.html

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Та прямо она перетрудилась)) как бабло срубать по любому поводу, так ничё, не устаёт)) пусть хоть часть направит на благоустройство стадиона, а то это жуть, а не стадион, вот теперь ещё и машины там ставят((

15. Вверх #15
    User banned
    Ну, не знаю. Мы когда учились, было все нормуль. Посмотрим.

16. Вверх #16
    User banned
    Просим помощи в грамотном составлении заявлений в ГАИ города и в органы госвласти. Спасибо!

Будем благодарны за юридическое сопровождение.

http://autoportal.ua/news/urokipdd/27487.html
    зачем составлять?
    1. просто вызывайте ГАИ, как только приедут все снимайте на видео
    2. у ГСО сейчас какие-то функции экологической милиции, ловят всех, кто заезжает в зеленую зону

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    2. у ГСО сейчас какие-то функции экологической милиции, ловят всех, кто заезжает в зеленую зону
    Отмажутся. Стадион это не зеленая зона. В правилах есть ее определение. Степень превращения общества в стадо баранов - это внесение изменений в ПДД. Сейчас внесли зеленую зону. Глядишь через 5лет-внесут стадионы.

18. Вверх #18
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Та прямо она перетрудилась)) как бабло срубать по любому поводу, так ничё, не устаёт)) пусть хоть часть направит на благоустройство стадиона, а то это жуть, а не стадион, вот теперь ещё и машины там ставят((
    Во первых, там сейчас ремонтные работы, ибо "новенький" дом 13/1 построен, мягко говоря - немного по дЫбильному. Столбики Романенко М.А. как раз и ставила, и объявления постоянно развешивала с просьбой не заезжать машинами на стадион...Но ведь "бАгАтым" баранам на ведре 9 модели некуда приткнуть пепелац,
    В общем!
    Можно сделать примерно так...фиксация (фото/видео) авто, так что бы на фото было видно и номер машины и привязка стоянки/остановки авто возле школы на стадионе В общем пару фото одного авто "по периметру" и вызывать ГАИ. Экипаж приезжает и все фиксируете на видео.Ну а со своей стороны готов помочь в закапывании шин и столбиков...обращайтесь
    пы.сы...в идеале так обкопать, что бы пепелац там остался невыездной...как памятник
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #19
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Отмажутся. Стадион это не зеленая зона. В правилах есть ее определение. Степень превращения общества в стадо баранов - это внесение изменений в ПДД. Сейчас внесли зеленую зону. Глядишь через 5лет-внесут стадионы.
    Обратиться в экологическую милицию можно по телефону дежурной части батальона милиции УГСО (подразделения экологической милиции) – (048)784-26-15.
    Вызвать и самим фиксировать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ника,как раз в этом доме я живу.Постоянно бесит парковка жильцов,как нашего дома,так и соседних.Стадион превратили ни во что(((Раз он пренадлежит школе,то и школа должна позаботиться о благосостоянии своем. Деньги с родителей собирают большие.Думаю,можно полностью огородить забором,а не 20 метров.А выгул собак,вообще умиляет....кругом кучи,и тут же по полю дети гуляют маленькие.
    Так же поражает свинство молодых мамаш....
    Как легко пополнить казну города))))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права