Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 638 из 1029 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20572
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Хз. В очереди особо не попадал, максимум одна машина подождать. Для 2-3 раза в месяц не большая потеря времени.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #12742
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А разве я что говорю ? Я ответил человеку о очередях на БРСМ, меня в очередях время тратить не тянет, потому я просто проезжаю БРСМ, и еду на Укрнафту, там те же цены но нет очередей.
    на БРСМ дешевле сегодня там был 95-й по 10,69 минус скидка, у всех она разная, у кого-то 48 коп) поэтому очереди.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #12743
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    на БРСМ дешевле сегодня там был 95-й по 10,69 минус скидка, у всех она разная, у кого-то 48 коп) поэтому очереди.
    На Укрнафте 10.70 утром видел, но для меня разница с БРСМ не особо, а вот с ОККО и ВОГ там да... Последний раз 30 грн с 30 литров экономии по сравнению с ОККО, аж призадумался.

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    На Укрнафте 10.70 утром видел, но для меня разница с БРСМ не особо, а вот с ОККО и ВОГ там да... Последний раз 30 грн с 30 литров экономии по сравнению с ОККО, аж призадумался.
    А сколько на сегодня 95 на ОККО? След бак хчу его попробовать...ради интереса.

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме
    Вроде чистый 11,59, а тот шо пульс 12,79.
    Вопшем на баке можно лишний раз на комплексную мойку покупаця заехать.

6. Вверх #12746
    Посетитель Аватар для TinMan
    11.79 сегодня))

7. Вверх #12747
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    11.79 сегодня))
    пусть они со своей Белоруссией за 11.79 идут кидаться головой в навоз... это мое ИМХО

8. Вверх #12748
    Мне просто надо одну штучку проверить. У меня загорался, то тух "чек". Скажу сразу - машина оч капризная к бензину. Об этом говорят на всех СТО и на форуме специализированном пишут. Так вот сбили мне ошибку, потом опять начал загораться. По компу, когда сбивали ошибку, сказали ничего не видят в поломках, скорее всего бензин. Так вот я думаю, если будет очень хороший бензин, то "чек" сам потухнет или надо перед этим опять сбить ошибку(но елки...что ж перед каждой заправкой бака(а это 4-5 дней) ездить на СТО, чтобы подключили устройство....или просто самой открутить клемму и подождать 5 минут....либо ничего не надо делать, ничего не сбивать и ошибка пропадет сама, если будет супер-пупер бенз? Я уже поняла, что сейчас не фонтан на ОККО, ну может в другой раз....но что посоветуете делать с ошибкой (чек)?

9. Вверх #12749
    Ви мине устали
    Мне просто надо одну штучку проверить. У меня загорался, то тух "чек". Скажу сразу - машина оч капризная к бензину. Об этом говорят на всех СТО и на форуме специализированном пишут. Так вот сбили мне ошибку, потом опять начал загораться. По компу, когда сбивали ошибку, сказали ничего не видят в поломках, скорее всего бензин. Так вот я думаю, если будет очень хороший бензин, то "чек" сам потухнет или надо перед этим опять сбить ошибку(но елки...что ж перед каждой заправкой бака(а это 4-5 дней) ездить на СТО, чтобы подключили устройство....или просто самой открутить клемму и подождать 5 минут....либо ничего не надо делать, ничего не сбивать и ошибка пропадет сама, если будет супер-пупер бенз? Я уже поняла, что сейчас не фонтан на ОККО, ну может в другой раз....но что посоветуете делать с ошибкой (чек)?
    Если это от бензина, то после нескольких запусков на хорошем должен сам погаснуть. (цикл запуск- прогрев- полное остывание, у меня это дня 3 получается). Если от поломки, то когда машинке станет совсем невмоготу, он вроде как должен начать моргать.

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если это от бензина, то после нескольких запусков на хорошем должен сам погаснуть. (цикл запуск- прогрев- полное остывание, у меня это дня 3 получается). Если от поломки, то когда машинке станет совсем невмоготу, он вроде как должен начать моргать.
    Ясно, значит буду пробовать разные АЗС. Он на данный момент всегда горит, уже даже и не тухнет, но не моргает. Все-таки думаю, что из-за бензина.

11. Вверх #12751
    Не покидает форум
    А какой код ошибки? Или диагносты шо говорят? Плохой бензин это причина, а вот что реагирует на него и зажигает чек?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А какой код ошибки? Или диагносты шо говорят? Плохой бензин это причина, а вот что реагирует на него и зажигает чек?
    я не спрашивала какой код ошибки, нда, в этом наверное моя ошибка(
    диагност просто сказал, что комп не показывает поломок, что скорее всего бензин, он еще не видя мою машину, но услышав, что у меня "чек" горит, сразу сказал, что машина твоя капризная к бензину(он угадал мою марку). Сбил мне ошибку и грит - пробуй по 10л с разных АЗС, а то может поломаться катализатор кажется или че. Но я так понимаю по 10л это мало, надо по полному баку лить.

13. Вверх #12753
    Частый гость
    я не спрашивала какой код ошибки, нда, в этом наверное моя ошибка(
    диагност просто сказал, что комп не показывает поломок, что скорее всего бензин, он еще не видя мою машину, но услышав, что у меня "чек" горит, сразу сказал, что машина твоя капризная к бензину(он угадал мою марку). Сбил мне ошибку и грит - пробуй по 10л с разных АЗС, а то может поломаться катализатор кажется или че. Но я так понимаю по 10л это мало, надо по полному баку лить.
    я один еще не угадал марку?
    как по мне, если чек уже горит постоянно и "диагност просто сказал, что комп не показывает поломок", стоит поменять СТО
    Diesel Power

14. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    На Укрнафте 95-й на Черноморского казачества сейчас 10,70, грит вчера был 10,39, а ровно неделю назад я заправляла у них по 10,19 Я удивилась почему так дешево, грит из-за конкуренции с БРСМ(он там рядышком совсем) Откатала я за неделю полный бак, морозов не было, чтобы греть долго, в общем расход понравился тоже мне. И машина не тупила. О, а еще тетенька на АЗС сказала, что уже не ориентируются на БРСМ по ценам. И вообще поговаривают у них, что хотят продать кому-то Укрнафту. Ну...эт слухи может, не знаю.
    Это ты заправляясь столько инфы вытянула?-)))
    Могу себе представить, сколько ты в парикмахерской информации получаешь. На "войну и мир" хватит-))

15. Вверх #12755
    Сегодня от нечего делать позвонил на горячую линию Укрнафты, спросил какой у них щас в сети 95 обычный, дувушка пошуршала бумажками и сказала что Кременчуг А-95 у них щас Евро-4.

Будет возможность заеду и сравню с паспортом на заправке. Когда лил последний раз 30 литров, то точно помю что бензин был указан А-95-Евро вида II класса D, сеня нашел его сертификат в сети, это конечно не ЕВРО-5 но вполне приличный бензин, серы 40 пунктов при норме 50.

Вообщем если в бочках Укрнафты таки он, то мой Ланос вполне его кушать должен.

Тел их гор линии. может кому пригодиться 0800501788
    Последний раз редактировалось Ratibor; 13.02.2014 в 09:42.

16. Вверх #12756
    Постоялец форума
    Ratibor, а что, УкрТатНафта и УкрНафта одно и то же?

17. Вверх #12757
    Частый гость
    нет, разные

18. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Собственность одного хозяина.
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    нет, разные
    Обоснуй.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться но по моему это одному хозяину принадлежит, но то что торгуют одинаковым бензином это точно, и там и там с Кременчуга вроди бенз.

Да вот нашел, это две компании принадлежат Коломойскому, его холдинг.
    Последний раз редактировалось Ratibor; 13.02.2014 в 12:19.

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Так и ТНК там же вроде
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Закрытая тема
Страница 638 из 1029 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права