|
Не знаю, где задать свой вопрос или пожаловаться... На форум вхожу, в личку не могу. При попітке откріть свои личніе сообщения, предлагаеться опять указать свой логин и пароль, потом опять и опять. Пароль и логин правильные - иначе на форум бы не зашла, а что с личкой-то? Помогите с этой проблемой плиз.
скажите,вот у меня рейтинг 11,а в профиле показывается только 1.остальные как то можно поглядеть?
Макс, если бы я прочитала то, что ты написал, я бы подумала, что надо мной издеваются... )))
JaneDow, вы не можете посмотреть, кто вам поставил первые 10 баллов, т.к. они появляются автоматически. Никто вам их не ставил - они просто уже есть и все.Т.е. у каждого, кто зарегился на форуме, есть 10 баллов в репутации. Старт, так сказать...
![]()
Кровожадная, ты сказала то же, что сказал я, только в 4 раза длиннее
Современный человек знает, что такое Бот и что такое Бонус+ еще упоминание классика, мы ж не тока современные, мы еще и высококультурные люди в рамках школьного курса
П.С. Но ключевым в вопросе было "как"И мой ответ "никак". А про почему никто не спрашивал
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
У меня вопрос к модератору Ginger :
Вот Вы, уважаемая, удалили мою гиперссылку на оригинальную новость ресурса местного значения со сроком регистрации 9 (!) лет ИА "Репортер". Да, я нарушила правила не спорю.
НО! Какого, простите, беса, продолжает висеть гиперссылка на скопипащенную у пресловутого "Репортера" новость информационного ресурса местного значения со сроком регистрации никак не более 6-ти лет "Газета по-одесски"?
Вам не кажеться, уважаемая Джинджер, что это как бы несколько несправедливо?!!!![]()
![]()
Пруфлинк: https://forumodua.com/showpost.php?p=4511095&postcount=2136![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
на пытку открыть чей либо профиль для просмотра или отправки сообщения, мне выдает:
Ethel, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Что делать??? Заранее благодарен за ответ.
у меня вопрос к кому ниибудь из модераторов. Ситуация такая: Я увидела в разделе домохозяйство, что девушка поменяет или продаст одну штуку из кухонных принадлежностей, для связи просит ей писать в личку. Но при моей попытке написать ей у меня на экране появляется сообщение: "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений." В связи с этим подскажите мне пожалуйста как мне связаться с этой девушкой?
у меня форум стал белый или прjзрачный, не знаю как правильно объяснить, но не голубой как всегда. Глазам больно читать, объясните пожалуйста это у всех так или только у меня?
25 баллов, это много или мало? и где статистика подсчета? спс![]()
Уважаемые модераторы!
А можно мне вместо
Постоялец форума
Написать риелтор форума?
Спасибо![]()
fit & gesund
сегодня у пользователя ТониК закрыли тему в разделе продаю "всякое-разное" и заблокировали до 23 числа. Так как ТониК заблокирован, то спрашиваю я : чем опять она нарушила правила ВАШЕГО форума?
B.O.S.S.
Можно открыть тему Площадка для футбола, так как в рекомендованной теме Футзал наблюдалось общение 10-15 человек по вопросам: сколько команд будут, в какой школе играем и кто не сдал деньги на мяч
причём там речь идёт о залах, а нужна именно площадка на улице
спасибо
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Скажите пожалуйста, за что удалили мое сегодняшнее сообщение в раэделе "Куда девать ненужное?"
Социальные закладки