НУЖЕН ДОЖДЕВИК И КОМБЕЗ ДЛЯ МОПСА!КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?798-32-53 ИРИНА
|
НУЖЕН ДОЖДЕВИК И КОМБЕЗ ДЛЯ МОПСА!КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?798-32-53 ИРИНА
Сколько и можно ли пошить такую жилетку на далматинца и какова цена?
![]()
Оксана, я вам жилетку оставляла ушить![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Оксаночка здравствуйте! В прошлом году шили у вас одежду, хотим обновить гардероб, дайте ваш номер телефона, и подскажите у нас есть зимний комбинезончик она стал мал, можно ли его расшить
Добрый день.
Очень нужен зимний утепленный комбинезон для гладкошерстой таксы-девочки. Помогите пожалуйста.
Наши мерки:
АК-39; АБ-8; БС-51; ЗЛ-42; АИ-41; ИС-14; АФ-23; СЛ-25; СТ-7; ЛВ-16; М-13; Р-20; ОО1-14
Цвет комбинированный - красный(спина)+серый(живот)
Застежка на спине змейка
на шее воротничек-трикотажная резинка
Отражатели
Капюшон
Модель скопировать с вашего сайта не удалось, но на этой фотке таксочка стоит на столе швеи в красном комбинезоне
мой телефон - 098 773 09 16
живем в Киеве и заказ можем забрать с Новой почты.
а вот и Джесси)спасибки у вас золотые ручки=)будем ещё в дальнейшем делать заказы)
а сколько будет стоит чисто зеленый комбез с вышивкой пошить на таксу?
смогли бы вы пошить такую обувь?
https://www.youtube.com/watch?v=q7ySov5hT9I
и сколько будет нечто такое на питбуля стоить
![]()
добрый день! у меня английский кокер-спаниель, девочка. очень нужен для нее дождевик. сколько он будет стоить? как можно с Вами встретиться для снятия мерок? какие примерно сроки изготовления?
Добрый вечер! Хотим еще дождевик заказать у вас. Когда сможете замеры снять?
Добрый вечер! А Вы шьете боди для течки - мопс не крупная. нужны ли точные размеры? сколько займет времени, цена?
Добрый день,нужен костюмчик пирата для цвергпинчера. Поможете такое сотворить?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Добрый день,очень нужен комбенизон для ши.тцу,цель макс спрятать,шерсть.из лёгкого джинса.ККК с вами можно связаться?
Социальные закладки