Тема: Квартирная кража 10.02.2014. Ищем свидетелей

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для LyudmilaL

По умолчанию Квартирная кража 10.02.2014. Ищем свидетелей

Вчера около 19.00 по адресу ул. Генерала Петрова, 9/2 на первом этаже ограбили квартиру знакомых. Воры выломали решетку, вскрыли м/п окно и зашли в квартиру, пока знакомая гуляла с ребенком в парке. Просьба если есть очевидцы данного происшествия отозваться, пишите в личку. Спасибо
    Последний раз редактировалось LyudmilaL; 11.02.2014 в 09:08.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от LyudmilaL Посмотреть сообщение
    Вчера около 19.00 по адресу ул. Генерала Петрова, 9/2 на первом этаже ограбили квартиру знакомых. Воры выломали решетку, вскрыли м/п окно и зашли в квартиру, пока знакомая гуляла с ребенком в парке. Просьба если есть очевидцы данного происшествия отозваться, пишите в личку. Спасибо
    что то зачастили они,незаметно и безшумно выломать решетку,надо быть со стальными яйцами!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    что то зачастили они,незаметно и безшумно выломать решетку,надо быть со стальными яйцами!
    Милиция сказала что решетку сломали домкратом. Там второй дом от дороги, т.е. окна первого дома как раз выходят на их окна, они не побоялись что их увидят.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от LyudmilaL Посмотреть сообщение
    Милиция сказала что решетку сломали домкратом. Там второй дом от дороги, т.е. окна первого дома как раз выходят на их окна, они не побоялись что их увидят.
    у меня знакомого недавно так же обнесли,это ж как можно получить по ребусу если поймают соседи или хозяева.....насколько я понял они особо за квартирами не следят,cами не знаю есть ли в доме деньги или нет!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #5
    Частый гость
    Подобным образом недавно обокрали квартиру на втором этаже на Ицхака Рабина. Произошло это в дневное время, когда все были на работе. Воры проникли в квартиру, взломав металлопластиковое окно, изнутри закрыли входную дверь на задвижку. Хозяева, вернувшись домой, не могли открыть ключом дверь и войти в квартиру. Сначала думали, что с замком что-то случилось... Украли деньги и какие-то украшения, люди небогатые, для них это очень большой ущерб материальный и сильнейший стресс психоэмоциональный. Работали в перчатках, отпечатков нет, искать некого. Никто ничего не видел и не слышал.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Воры проникли в квартиру, взломав металлопластиковое окно, изнутри закрыли входную дверь на задвижку. Хозяева, вернувшись домой, не могли открыть ключом дверь и войти в квартиру.
    Один в один как у моих знакомых

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    В 7 часов вечера люди ходят же и соседи приходят с работы...и никто ничего не видел..как обычно(
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я уверен что 2-3 человека видели точно, просто не охота таскаться по судам/следствиям. У нас все занятые - на работе пасьянс гоняют и в вк online, зато как что-то случится "я ж работаю, некогда".

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я уверен что 2-3 человека видели точно, просто не охота таскаться по судам/следствиям. У нас все занятые - на работе пасьянс гоняют и в вк online, зато как что-то случится "я ж работаю, некогда".
    Ну просто хотя бы милицию вызвать тихонечко или спугнуть как то. Никто ж не застрахован от такого. На прошлой неделе на Филатова/Космонавтов на 1-м этаже тоже обокрали квартиру. Я работаю в доме напротив и пару раз выходила на балкон, заметила в такой холод в квартире окна открыты настежь. Вызвали милицию, но было поздно уже - вынесли всё, что там было наверное.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Ну просто хотя бы милицию вызвать тихонечко или спугнуть как то. Никто ж не застрахован от такого. На прошлой неделе на Филатова/Космонавтов на 1-м этаже тоже обокрали квартиру. Я работаю в доме напротив и пару раз выходила на балкон, заметила в такой холод в квартире окна открыты настежь. Вызвали милицию, но было поздно уже - вынесли всё, что там было наверное.
    Вы всё-таки вызвали милицию,а кому-то не хочется лишних хлопот,кому-то в кайф,что обокрали,но не его,а когда с ним такое случается - вопит где-же были люди,неужели никто ничего не видел!Пусть вас всех это несчастье обойдёт стороной!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #11
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    да многие люди так думают.. мне как то надо было быть свидетелем по одному делу, так сам следователь говорит :" вот оно вам надо, ходить на заседания, тратить свое время?", говорю ему :"надо, я за справедливость.." , а он ответил:" сами за это и пострадаете.." Сам следователь уговаривал не быть свидетелем, ну разве ж это нормально? а люди как всегда "моя хата скраю"...у нас много лет назад тоже замки сломали днем (но не открыли двери) , и никто не слышал из соседей, хотя соседка не работает, дома постоянно..даже не о чем говорить...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    да многие люди так думают.. мне как то надо было быть свидетелем по одному делу, так сам следователь говорит :" вот оно вам надо, ходить на заседания, тратить свое время?", говорю ему :"надо, я за справедливость.." , а он ответил:" сами за это и пострадаете.."
    Там всё было подмазано до Вас

13. Вверх #13
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Там всё было подмазано до Вас
    естественно, ему было невыгодно, чтоб свидетель был..ну это другая история)))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Та же история, месяца 2 назад у знакомых на Генерала Петрова на 1-ом этаже, отогнули решетку и металлопластиковое окно, в субботу, часов в 7 вечера(( Люди пошли с ребенком на прогулку называется(((
    Естественно, никто ничего не видел.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Та же история, месяца 2 назад у знакомых на Генерала Петрова на 1-ом этаже, отогнули решетку и металлопластиковое окно, в субботу, часов в 7 вечера(( Люди пошли с ребенком на прогулку называется(((Естественно, никто ничего не видел.
    А что Вы хотите от людей,если у правосудия завязаны глаза,но свободны руки! И положив в эти руки энную сумму можно добиться от него любого решения.Вот люди и разуверились в правде.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #16
    Новичок
    Мою квартиру обокрали в новогоднюю ночь, тоже перекусили решетки и выдавили пластиковое окно. Противно, что какие-то сволочи рылись в твоих личных вещах. Милиция расследует, пока без результата.

17. Вверх #17
    Интересно, за последние 10 лет хоть одного квартирного вора посадили? Ладно... хотя бы нашли? Ну так чтобы не на горячем.

18. Вверх #18
    User banned
    если в хате что-то взяли ( типа ноут , деньги ) то есть вероятность что со временем появятся еще . в это трудно поверить но у моего соседа три раза обносили хату .раздавили решетку домкратом два раза . третий раз ножницами перекусили .
    по ходу высматривают случайные хаты на первых этажах с возможностью быстрого отхода и чтоб окна выходили в переулки
    =======================
    от вора нет запора . это давно известно . я давно взял себе за правило : если все уходят из квартиры хоть на пару часов , хоть уезжают на день - два . зашторивать окна и оставлять в хате включенный свет

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    В 7 часов вечера люди ходят же и соседи приходят с работы...и никто ничего не видел..как обычно(
    Знаете,у наших соседей квартиру ограбили 30 декабря примерно в 16:00,живем мы на 2 этаже на улице Палубной(Адмиральский п-т)в новострое,мои родители в этот момент были дома и ничего не слышали и не видели..хотя квартиры у нас рядом и лоджии тоже..К ним залезли через м/п окно и закрыли изнутри двери,мой отец ее потом лично выломал(соседка думала,что просто дверь заклинила)в этот же день ограбили еще одну квартиру в нашем дворе..28 декабря на Ул.Сегедской у моей одноклассницы ограбили квартиру с 12 до 13 это была суббота,(так точно знаю время потому что у нее племянница гуляла в это время во дворе)зашли они через дверь,вынесли только золото,деньги и 2 ноутбука,и никто не видел...а когда приехала милиция,то они сказали,что это уже 13 кража в нашем районе...

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    если в хате что-то взяли ( типа ноут , деньги ) то есть вероятность что со временем появятся еще . в это трудно поверить но у моего соседа три раза обносили хату .раздавили решетку домкратом два раза . третий раз ножницами перекусили .
    по ходу высматривают случайные хаты на первых этажах с возможностью быстрого отхода и чтоб окна выходили в переулки
    =======================
    от вора нет запора . это давно известно . я давно взял себе за правило : если все уходят из квартиры хоть на пару часов , хоть уезжают на день - два . зашторивать окна и оставлять в хате включенный свет
    Читали как-то статью в интернете, к чему прибегают дачники в зимнее время, чтобы хоть как-то обезопасить себя от воров. Так один умник подвесил к потолку чучело, типа повесился кто-то)
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме