Тема: Лопата. Выход найден.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Прoхожий

Lightbulb Лопата. Выход найден.

Много лет я возмущался бросанием снега на проезжую часть.

Возмущался, когда директор школы велит бросать снег с тротуара в десятке метров от пешеходного перехода ...

Возмущался, когда сам вечером вылетел на такую кучку на 25-й Чапаевской - притормозил и... тот fiat uno, на котором я тогда ездил и не слыхал про геометрию кузова - обошлось

Возмущался, когда тогда ещё муж моей тогда ещё не жены сам побился и людей помял по той же причине

Шли годы и сегодня свершилось. Какой-то пролетарий метнул ком грязного снега прямо мне в переднее крыло. Адреналин вскипел. Аварийка, выскакиваю в лужу и несусь к нему. А потом понимаю, что и он не виноват лично - а нашем благословенном городе снег убирает только...когда он сам...

Решение пришло само собой, я отнял у него лопату - просто взял, замотал в целофановый кулёк, швырнул в салон и уехал.

Если каждый из тех, кому такой способ избавиться от снега не по душе, отнимет за зиму одну лопату - мы заставим их задуматься. И никаких майданов не нужно. В самом худшем случае - лишняя лопата в доме, маленькая рыбка получше любого таракана.
    Да пребудет с тобой google

2. Вверх #2
    User banned
    Правильно. Так их. Достали уже!
    http://atv.odessa.ua/news/2014/02/07/dorogi_sneg_4806.html Вот такое надо наказывать!

Ты не один!
    Последний раз редактировалось Эриния; 08.02.2014 в 20:28.

3. Вверх #3
    User banned
    Нас много. У меня последствий не было, но общаля на эту тему регулярно и с представителями частного капитала(Виртус на Вильямса - поняли, Рено на М. Жукова не поняли), так и с представителями ЖКХ. Забирать лопаты - не выход.
    3воним 301777 - дежурный гаи города. И мэрия 705-55-55. Проверил на Рено. Работает.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права