Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 48 из 115 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2288
  1. Вверх #941
    User banned
    Арнаутская 2б - один из первых адресов офиса "Дешели"

Есть тема "Лохотроны Одессы" там очень много инфы про Дешели

2. Вверх #942
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Так и я об этом говорил, что базы стационарных телефонов - существуют. Но там телефоны только Укропотелекома и информация минимум 10 летней давности.
    зато поставив фильтр по адресу - там можно увидеть всех членов семьи.
    правда, как они при этом умудряются говорить от имени сына в семье, где только дочки - я не понимаю...

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    зато поставив фильтр по адресу - там можно увидеть всех членов семьи.
    Разве? В тех справочниках, которые я находил информация была только о владельцах телефонов.
    Есть у Вас пример иного справочника? Можно ссылку (в ЛС, например)?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    да при получение любой скидочной карточки (супермаркеты, магазины одежды etc.) оставляют свой номер, ФИО, иногда другие данные...вот эти вот базы потом и либо взламывают, либо продают...

вот меня как-то напугало - звонили бабушке мужа, сказали, что ее сын попал в аварию. имя сами назвали, сказали, что если срочно не принести деньги -его посадят. подойти сказали к перекрестку возле ее дома. нюанс в том, что сын живет в Германии, но именно в этот день он прилетел в Одессу...возможно, совпадение, но то, что информацию они собирают хоть минимальную - явно(((
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

5. Вверх #945
    User banned

Exclamation SMS-крючок

http://digit.ru/telecom/20140129/411449753.html

Новый вид развода по выкачке денег, вроде как.
    Да, пока в России, но границы в данном случае весьма условны.

6. Вверх #946
    Ивушка Аватар для iva777
    Счас звонили, дайте денег Саша в милиции, срочно выкупайте, уже бегу
    О! Страна знает своих героев

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Севуша
    Может немного не в тему.

Сегодня девушка цыганской внешности очень тихо ходила по подъезду, аккуратно поворачивала ручки дверей и прислушивалась.
    Вывод: даже на секунду, выходя вынести мусор, закрывайте двери!

8. Вверх #948
    Частый гость
    [QUOTE=Севуша;45687029]Может немного не в тему.

Сегодня девушка цыганской внешности очень тихо ходила по подъезду, аккуратно поворачивала ручки дверей и прислушивалась.
    Вывод: даже на секунду, выходя вынести мусор, закрывайте двери Какой р-он. улица?
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Счас звонили, дайте денег Саша в милиции, срочно выкупайте, уже бегу
    Да, вчера,видимо, был "их" день!! Ночью позвонили на домашний -"Я в милиции, помоги",а днем- маме (85 лет) на мобильный," спаси меня, мамочка",! Телефон мамин практически " внутренний" для своих , очень неприятная ситуация,номер конечно же не определяется

10. Вверх #950
    [QUOTE=vitass;45687694]
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему.

Вывод: даже на секунду, выходя вынести мусор, закрывайте двери Какой р-он. улица?
    Черемушки, хрущевки.
    А зачем Вам так подробно? Работать могут в любой районе. Или у Вас было что-то подобное?

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для betsy
    [QUOTE=vitass;45687694]
    Может немного не в тему.

Да была вчера, даже в дверь позвонила, на мой вопрос что-то невнятное пробормотала. Естественно дверь не открыла.

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Viki5
    [QUOTE=vitass;45687694]
    Может немного не в тему.

По всей Одессе и в других городах, даже маленьких............

13. Вверх #953
    [QUOTE=betsy;45719943]
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение

Да была вчера, даже в дверь позвонила, на мой вопрос что-то невнятное пробормотала. Естественно дверь не открыла.
    [QUOTE=Viki5;45754112]
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение

По всей Одессе и в других городах, даже маленьких............
    А вчера и мужчина был следом за цыганкой, одной рукой стучит, а сам как будто отворачивается, чтобы в глазок не рассмотрели. Был дома ребенок, конечно, не открыл, посмотрел в глазок и позвонил мне. Испугался.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для betsy
    Моей маме тоже позвонили, сказали, что дочь попала в аварию, хорошо что связь с ней есть, и она ни сном ни духом. Поняв, что это развод, мама позвонила в милицию, объяснила ситуацию, предложила, чтоб они приехали на стрелку и повязали мошенников. Она ждала звонка от милиции, мошенники еще раз позвонили, уточнили придет ли она на стрелку. И самое печальное, что милиция не перезвонила, и когда мама опять позвонила с вопросом так вы едете туда? Сейчас выезжаем, никуда они и не ездили, ну мама - тоже. Вот такая история. Страшновато стало, что и милиции все пофигу.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Моей маме тоже позвонили, сказали, что дочь попала в аварию, хорошо что связь с ней есть, и она ни сном ни духом. Поняв, что это развод, мама позвонила в милицию, объяснила ситуацию, предложила, чтоб они приехали на стрелку и повязали мошенников. Она ждала звонка от милиции, мошенники еще раз позвонили, уточнили придет ли она на стрелку. И самое печальное, что милиция не перезвонила, и когда мама опять позвонила с вопросом так вы едете туда? Сейчас выезжаем, никуда они и не ездили, ну мама - тоже. Вот такая история. Страшновато стало, что и милиции все пофигу.

совместное предприятие... и

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    совместное предприятие... и
    Меня тоже одолевают думы, что это СП. Что-то очень четко, особенно, когда с именами родственников "угадывают".

17. Вверх #957
    Частый гость
    Меня сегодня пугнули. Самое страшное- это реально был голос родственника. Сымитировали так, шо не придерешься. Вероятно подготовились, и перед этим говорили с ним по телефону. Получается у них есть и мой номер и номер моих родственников. Продумано все.
    тел. 068-099-18-22 !
    Предупреждайте своих родственников, особенно пожилых! У этих мошенников похоже группа артистов-пародистов блин.

18. Вверх #958
    Частый гость
    [QUOTE=Севуша;45756269][QUOTE=betsy;45719943]

Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    А вчера и мужчина был следом за цыганкой, одной рукой стучит, а сам как будто отворачивается, чтобы в глазок не рассмотрели. Был дома ребенок, конечно, не открыл, посмотрел в глазок и позвонил мне. Испугался.
    Будте осмотрительней скорее всего вас пробивают .
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Ой, вчера тоже в 05.20 утра звонок на домашний, берет трубку бабушка 86 лет и ей плачущим голосом типа ее внук плачет и говорит что подрался и попал в милицию, телефон у него отобрали и запиши быстро номер, диктуют номер мобильного телефона и кладут трубку...
    бабушка в шоке, зовет меня (жену внука), я понимаю что это развод и вдруг через 2 минуты после первого звонка еще один, беру трубку уже я и голос совершенно посторонний уточняет: "Ты уже звонишь?" Я конечно же пригрозила, они трубку кинули...но, что самое интересное, я тут же набираю мужа, который находился не в Одессе, а у него идет сброс звонка...набираю я раз 10 подряд...нифига...головой опнимаю, что развод, но дозвонится и удостовериться что все в порядке к мужу не могу...и тут вдруг звонок на мой мобильный от мужа, я беру трубку, а там сброс и так около 10 звонков было...потом на мобильный бабушки от него же и сброс...
    аж до утра связь не могли восстановить, только через скайп связались и оказалось, что у него МТС перестал ночью работать...и что конечно у него все ок, но нервы помотали конкретно...до сих пор еще не отошли...

Вот блин, среди какого говна жить приходиться, а иногда и выживать...тошно просто, как же уберечься?
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #960
    Мисс Одесский Форум
    У меня возникает закономерный вопрос - кто-нибудь в состоянии навести порядок в пенитенциарных заведениях, начальники меняются чаще, чем погода, а отобрать телефоны и прекратить противоправную деятельность некому.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 48 из 115 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права