Это вы расскажитен, тем, кто уже построил дачу или строит ее сейчас за шаровую рабсилу.Сообщение от Братчик
![]()
|
Это вы расскажитен, тем, кто уже построил дачу или строит ее сейчас за шаровую рабсилу.Сообщение от Братчик
![]()
Кому тут в телевизор?
Ну.... как тщательно и умело в армии замазывают огрехи - ни для кого не секрет.Сообщение от Братчик
Это ж надо ещё поймать, доказать... Слабовероятно. Зато совершенно бесплатно - намного более верояней
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну... Уже прошли те времена, когда каждый второй солдат трудился на стройке у командира, на даче или огороде...Сообщение от Alexx(X)
У каждого в этой жизни есть "залёты", каждому что-то надо, а командир - он и прикрыть может в случае чего и ещё много чего.... всегда есть точки соприкосновения.
Прорвёмся :)
Вот и я об этомСообщение от PASHASV
. Прикроют ....
а я и об этом и не об этом.... всегда можно выбрать между нарядом вне очереди и увольнением (+ услуга командиру).Сообщение от Indeets
Мой знакомый отслужил в том году в Харькове - делал ремонт на квартире у какого-то офицера месяц подряд и никакая прокуратура офицеру не угрожала.
Ignorance is a bliss but no excuse
Если-бы не было любителей "ремонтов на шару", армия давно была-бы контрактной.
Проблема построение современой контрактной армии , лежит в другом не в "ремонтах на шару" и "помой мне машину" , тут вопрос в другом , в желание людей туда идти.Сообщение от PASHASV
Говоря про контрактную армию , проводят маштабную рекламную кампанию , спускают планы по набору контрактеров в военкоматы и воинские части , но к сожалению все это в пустую , процент подающих заявление на контрактную ничтожно мал и не собираеться повышаться .
Проблема в том , что до сих пор не понятно кого же должно привлечь служба в ВСУ по контракту -"молодежь" на 600 грн. можно найти на гражданке не пыльную работу и намного оплачиваемую , "стариков" те кому за 35 , но у них семья работа куда им и идти , вот так и получаеться что контрактная служба привлекая пока только "алкашей" и "сомнительных личностей" которые и на гражданке не держались больше полгода ( а один уникум и вообщее за 3 года , поменял 17 мест работы , это официально , большее 1-2 месяцев не где не держался , дело читал ) и все и приходят , такие "кадры" хтим служить давай нам АК и РПГ , будем Родину защищать . Вот и Строй с такими обороную стратегию Украины .
Это главная проблема. Я считаю, что 10000 солдат регулярной армии с заработной платой в 10 раз выше, были бы эффективнее 100 000 призывниковСообщение от Братчик
Ignorance is a bliss but no excuse
Через пару часовположу сюда отсканированную газетку с интересной статьей!!!!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
опять небось про дедовщину ??
Армия в нашем виде - аццтой адский, уж лучше в селе 3 года.
Сообщение от RoadHog
Ага... Я теж спершу попрацював місяць в селі.... А потім звільнився за власним бажанням і пішов призиватися в армію... Рік відслужив, і забув. А мої ровесники до 27 років сиділи в селі і тихенько спивалися - там просто більше нічого робити.
С этим никто и не спорит... Но отметать военную подкгтовку для остального населения в корне неправильно.. В той же Америке уществует отлаженная система подготовки резервистов.. И если нам делать "регулярную армию" малочисленной, то этот вопрос обязательно надо учитыватьСообщение от wish
Не могу не согласиться. Но это должно выглядеть как-то привлекательней для гражданских, а не как "обязательная отсидка в микромодели зоны". Стрельбы (где дают вволю патронов, а не "по 3 на нос и пшёл вон") с последующей чисткой оружия, подобие соревнований... да мало ли не "палочных" методов..Сообщение от nve_asu
Пока тут маловатопривлекательного для военных... Вволю пострелять даже нам не дают...Сообщение от Indeets
Ну и нах такая армия, в которой даже стрелять не учат ? Нас тоже не учили, так, по "3 зачётных патрона" на полугодовой проверке.... неудивительно, что даже такой посредственный стрелок, как я, был лучшим в частиСообщение от nve_asu
...
Так вопрос ставить нельзя... Почему отношение такое к армии, єто... Почему на боевую подготовку в бюжджет деньги не закладіваються.. ? А потом удивляются результатам стрельб ПВОшников которые раз в пятилетку на них попадают....Сообщение от Indeets
Отож... Та же история.... А у нас стрельбы в сухопутке были... Теперь с ее разгоном, джа раз в полгоа не постреляешь...Сообщение от Indeets
![]()
А до какого возраста берут в армию и в каком законе это можно почитать?![]()
Социальные закладки