почта для регистрации, [email protected]
Жду новых работников!
| ||
почта для регистрации, [email protected]
Жду новых работников!
не хочу све это слушать... а хочу работать.. срочно. [email protected] обсудим сотрудничество?
Нашла эмулятор Андроид для Windows, подойдет ли такая программа для скачиваний приложений на простой ПК с Windows XP?
Последний раз редактировалось инна инна; 03.01.2014 в 04:39.
Скажу чтобы люди в курсе были-чтобы реально что то заработать там то нужен очень быстрый инет на отдачу,можно купить vps...А еще наделать себе кучу,тысячи аккаунтов)Вообщем заработать немного можно но это ох какой геморой придется сидеть за компом круглосуточно.Итак тясячи аккаутов,тясячи файлов,очень быстрый интернет на отдачу=заработок,если этого нет даже не макайтесь.
И еще куча времени ибо физически зарегить много тясячь акков это очень долго.Вообще для простого юзера пк эта работа титанический труд.
p.s.И это не лохотрон.
подробности вличку скиньте. Например : как получить наличными всё , что заработал? есть ли минималка с которой можно выводить деньги ? и т.д.
т.к. всё остальное трёп и развод![]()
Последний раз редактировалось wmjoy; 15.01.2014 в 17:21.
Когда можно приступить к работе?
Видио просмотрела, хотелось бы подробности в личку
хочу работать напишите на [email protected] "кто пригласил" и есть пару вопросов
Добрый день всем, вакансия актуальна!
Пишите в личку, кто захочет "подробнее" и все такое, могу организовать обучение по скайпу, со всеми ответами и вопросами, группа по 5-7 человек.
В письме напишите тему "Скайп" отвечу всем, договоримся о времени. Ориентировочно обучение займет около 30 мин.
Хочу работать. [email protected], 093 3124876. Татьяна.
Можно в личку подробности. Спасибо.
добрый день .еще актуально?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Новый работник)Интересует ваша работа.Ответ с подробностями в личку.Спасибо.
Напишите пожалуйста на e-mail: [email protected]. Есть огромное желание работать.
Социальные закладки