Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 914 из 1711 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 34212
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    значит терпимо)))
    а вы на что подстрекаете - на убийство? не занадто ли? ну так вы опытом поделитесь- чего сколько и каков результат и через сколько? опыт то есть или только советы будут?

2. Вверх #18262
    Посетитель Аватар для Sharona
    вы не поняли про бутылку - водку кое с чем, и все проблемы закончаться
    А вы в курсе, что при неочевидной причине смерти делают вскрытие? А если еще и целая семья ни с того ни с сего копытами взбрыкнет, это точно вызовет вопросы и поиски тех, кому этого бы хотелось.

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Соседи хоть и не алкаши, но посидеть, выпить любят...дома видите ли места маловато. Причем у них все по очереди..денёк мама с подругой сидят кости всем моют и празднуют чего-то, денёк младшее поколение.
    Беседа не помогла...курят((( правда двери открыты настеж... демонстративно. Типа хотели - вот мы и проветриваем. А милиция может и поможет, только вот мне с соседями еще жить рядом. Мама на пенсии, часто дома, общаются соседи все между собой. Если вызову милицию они её потом заклюют - морально. Кто жил в старых дворах, где все друг друга знают с пеленок - тот поймёт что такое вражда с соседями. Посмотрим как дальше будет...
    Как я вас тут понимаю. На самом деле большая часть наших проблем оттого, что не хотим мы воевать. А вдруг потом еще хуже станет; а вдруг отомстят; а вдруг...

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы на что подстрекаете - на убийство? не занадто ли? ну так вы опытом поделитесь- чего сколько и каков результат и через сколько? опыт то есть или только советы будут?
    а что вы хотите на форуме какие советы -как вы с ними договоритесь? с ними никак вообще - это не люди - бейте их, грозите, жалуйтесь - ничего не решите - это просто ходячие зомби, у которых только одно алкоголь, они полностью деградированные - вы хотите чтобы они тише вели себя?)))) , если у них есть в планах переехать - тогда можно подождать или у вас переехать, смерти вы их не дождетесь, они живучие не то слово, а ныть и жаловаться смысл? милиция тоже особо ниего не решит - если вы обращались?да , будут приезжать, а что дальше те двери не открывают, вы тел обменяетесь, те их будут ловить типо, те двери не откроют, и так по кругу, вы не застрахованы от того, что в ам всатавать утром, а в 2 часа ночи у них нчинается грохот мебели, музыка и т.д , значит смните место жительства или терпите

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 12:00 ----------

[QUOTE=Sharona;45644558]А вы в курсе, что при неочевидной причине смерти делают вскрытие? А если еще и целая семья ни с того ни с сего копытами взбрыкнет, это точно вызовет вопросы и поиски тех, кому этого бы хотелось.

конечно в курсе, еще как сделают, - метиловый спирт

4. Вверх #18264
    Не покидает форум
    а отраву вы им в перчатках рекомендуете нести? ну чтоб пальчиков не было)
    тут не ноют, а спрашивают советов. но убийство это уже не в модру дать.

5. Вверх #18265
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а отраву вы им в перчатках рекомендуете нести? ну чтоб пальчиков не было)
    тут не ноют, а спрашивают советов. но убийство это уже не в модру дать.
    ну а что вы посоветуете имея соседей алкашей?

6. Вверх #18266
    Постоялец форума
    Ребята..читаю Вас и прозреваю))))Как же я люблю своих соседей!!!! Ни с боку..ни снизу..ни в подъезде...за 15 лет проживания в моем доме ничего не случалось.Наверное мне повезло таки)))))тьфу тьфу тьфу...

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ну а что вы посоветуете имея соседей алкашей?
    Продолжая вашу логическую цепочку: алкашей - отравить, бегающих наверху детей - удушить, балующихся гитарой соседей снизу - застрелить?! И другого решения проблемы нет?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Продолжая вашу логическую цепочку: алкашей - отравить, бегающих наверху детей - удушить, балующихся гитарой соседей снизу - застрелить?! И другого решения проблемы нет?
    так предложите реальное предложение вы человеку на счет алкашей, а то критиковать все мастера

9. Вверх #18269
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Забить, попить успокоительного, проще к ним относиться, не брать дурного в голову, меньше о них думать. Выписывать профилактических люлей или раз в месяц устраивать милицейский рейд.
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #18270
    Леди Совершенство
    Ого)))
    Никто всерьез никого травить не предагал) это была шутка.
    Мы до сих пор дружим с верхними соседями по старой квартире, и здесь тоже вокруг очень хорошие люди,вот только с верхними не повезло. Боремся потихоньку, если удет усугубляться, я понимаю, что придется менять квартиру.

11. Вверх #18271
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ого)))
    Никто всерьез никого травить не предагал) это была шутка.
    Мы до сих пор дружим с верхними соседями по старой квартире, и здесь тоже вокруг очень хорошие люди,вот только с верхними не повезло. Боремся потихоньку, если удет усугубляться, я понимаю, что придется менять квартиру.
    И вам не жаль тех, кому вы ее продадите? Вот потому если бы я задумалась о покупке новой квартиры, наверное не поленилась бы зайти в гости к соседям сверху-снизу-по бокам вокруг той квартиры, которую планировала бы купить.

12. Вверх #18272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    И вам не жаль тех, кому вы ее продадите? Вот потому если бы я задумалась о покупке новой квартиры, наверное не поленилась бы зайти в гости к соседям сверху-снизу-по бокам вокруг той квартиры, которую планировала бы купить.
    ну))) если выбирать между своим удобством и чужим, то не думаю что найдется много граждан выбравших чужое) к тому же часто боковым соседям ничего не мешает

13. Вверх #18273
    User banned
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Если бы так выбирать квартиры себе, то....процесс покупки/продажи квартир, причем всех - просто остановился напрочь.

Я бы точно не купил ту квартиру, в которой сейчас живу, если бы исходил бы из принципа - а какие соседи вокруг......

Да, и в в родительских квартирах предыдущих - ситуация ничем не отличающийся, нет, вернее, там. где я вырос на Молдаванке, ул. Б. Хмельницкого(Госпитальная) были соседи (муж с женой), которые всю жизнь терроризировали всех и вся, особенно если касалось детей, и милицию уже так он "изнасиловал" всю, что уже он стал "знаменитостью" на городском уровне (было совещание, посвященное ему....) и так никто за все время их жизни не придумали, как его изолировать от общества.

А в свое время, будучи начальником гор.милиции Григоренко, в приватной беседе, порекомендовал мне избегать общения с ним, ибо, даже если бы, ученной драке, я бы защищался, то в суде, при разбирательстве, однозначно был бы виноват не он.

Он со своего балкона на детей во дворе выливал кипящие кастрюли, ооооо, что он только не делал......

Сейчас то, уже вспоминаешь об всем том, как анекдот какой, но тридцать лет прожить рядом с такими соседями.

Мы все живем рядом с другом. У всех есть что-то подобное.
    Про свою соседку снизу в том доме/парадной, что живу сейчас в этой теме уже рассказывал.....

Чтобы данная тема перестала быть актуальной, нужно жить на расстоянии в несколько километров, хотя бы, друг от друга.....

14. Вверх #18274
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    закажи у меня с десяток паучат Poecilotheria ornata, когда соседки не будет найди способ доставить их к ней в квартиру... через пару месяцев соседку увезут в морг от сердечного приступа, если не принять меры то через год вывезут весь дом...
    все проще и дешевле. Ловите парочку ( можно десяток) сверчков и запускаете ей в квартиру. Проверялось в свое время на одном таком же недовольном. После этого ему стало не до нас, сверчков отлавливал пару месяцев

15. Вверх #18275
    Кудесница
    а у нас нет проблем с соседями,живем в частном доме.у каждого своя территория,но когда жила в квартире или к кому в гости приходила это была песТня-все у всех слышно
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.02.2014 в 15:57.
    ......

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а у нас нет проблем с соседями,живем в частном доме.у каждого своя территория,но когда жила в квартире или к кому в гости приходила это была песТня-все у всех слышно
    Живу в частном доме тоже ,, вокруг одни враги -соседи .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #18277
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    это шутка?

18. Вверх #18278
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    капец)может от восприятия еще зависит?!))вам соседи какашки после своих животных скидывают?))или под вашими окнами что-то делают и это мешает только вам и никому вокруг?))
    ......

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    капец)может от восприятия еще зависит?!))вам соседи какашки после своих животных скидывают?))или под вашими окнами что-то делают и это мешает только вам и никому вокруг?))
    например что они делают такого под вашими личными окнами на вашей частной собственности?)))

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    например что они делают такого под вашими личными окнами на вашей частной собственности?)))
    наверное, костры жгут из старых листьев, живность разводят, а в связи с этим крысы, шумные компании и колонки выставляют во двор и веселятся до утра, варят самогон и продают, алкашня шастает, варят наркоту, наркота шастает! И так далее....

Ответить в теме
Страница 914 из 1711 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права