Предлагаю всем желающим выкладывать фотки своих покупок, обновок, подарков... Все, что красиво и модно, и хотелось бы показать миру, то, чем вы балуете себя, любимых и чем балуют вас).
Как то: красивая и модная одежда, аксессуары, обувь, украшения, косметика, новый имидж - это всё демонстрируем здесь. Купленные или подаренные средства передвижения типа "авто" и "мото" - тоже можно.
Мужья, дети, приобретения в хозяйстве, продукты питания не подпадают под эту категорию и хвастаться всем этим здесь не имеет никакого смысла, так как посты будут удаляться с "медалями" за оффтоп.
Раздел называется Красота и Мода, а не "Демонстрация моих каждодневных покупок и всего, что у меня есть, движимого и недвижимого".
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО писать:
- за сколько денег куплено;
- где куплено (адрес);
- и другие интимные подробности о самой обновке, процессе покупки и т.п.
Правила общения в теме:
1. Если вы хотите узнать мнение других, идет вам ваша покупка или нет, извольте отправиться в соответствующую тему. Она называется "БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?"
2. Если вы хотите сказать что-то негативное - лучше помолчите. Потому что: а) беседа потом непременно перетечет в русло спора и ссоры; б) вам просто приятно кому-то испортить настроение?
Внимание, важно:
Посты с фотографиями из интернета будут удаляться.
Получили обновку - фоткайте.
На себе, на подруге, на собаке, на диване - все равно, где.
Отмазки типа "фотоаппарат поломался" или "нету" не канают. Фотоаппаратов сейчас нет только в детском саду.
За флуд, флиртогон и подобные вещи я буду ооооч больно бить по жопе. Поехали.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ выставлять в этой теме вещи, которые вам не подошли и которые вы хотели бы продать. Таким простодушно-хитрым продавцам будут выписываться [MOD]ы за коммерческую деятельность.
Решила я сходить за кофточкой под юбку. По итогам.
Шампунь и бальзам Кемон -150 грн, на эту серию - 50%
любимый крем Clarins- 360 грн
Тени Clarins - 410 грн
и любимейший журнал - 55 грн)
Всё на среднефонтанской)
На кофточку не осталось)))
И из купленого ранее- кисть Dior, поддалась буму на форуме. 306 грн на сайте летуаля.
масло для кутикулы - Opi, лак Opi и Zoya (последний особо хорош) - около 25 долларов за всё с амазона))))
Молочко Деклеор 400мл 237грн, водичка Деклеор 200мл 200грн покупала у Юли https://forumodua.com/showthread.php?t=2129046
Укрепитель ногтей натуральный - Trind Nail Repair Natural 150 грн, покупала http://makeup.com.ua/
Набор Ingrid Millet, подарок на ДР (цену не знаю). Косметика хорошая, было молочко и увлажняющий крем.
Молочко для тела с марокканской розой 125мл 40грн, покупала у Наташи https://forumodua.com/showthread.php?t=2167626
Впитывается хорошо, увлажняет.
На днях муж мне заявил: "Снимай свои ужасные угги" и вручил мне вот такие го*нодавчики Merrell, на наши снежно-слякотные погоды с коляской гулять. Я их уже выгуляла и, скажу честно, влюбилась.
Чешу по снежно-мокрой каше, как танк по прериям, а ножкам сухо и комфортно. Спортмастер с 50% скидкой - 430 грн.
P.S. Осенью купила малой похожие ботинки Columbia, тоже с резиновой калошей, в тонких колготках всю зиму проходила, и ножка ни разу не замерзла и не промокла.
Обожаю ботинки и ботильоны. Еще одни в мою коллекцию. Интертоп - 500 грн.
Последний раз редактировалось Rosemarin; 13.02.2014 в 11:07.
Магия женственности и неистовость свободного духа. Ты готова к борьбе? Сделай шаг наперекор системе! Я лично приготовилась - прикупив флакончик "Loverdose Tattoo" от Diesel. (да, и как можно было не купить парфюм с ТАКИМ названием мне, той, у которой 30% тела покрыто татуировками )
Показать скрытый текст
4 фото
На фотке - это рука мужа ))))))))))))), он прикалывался:
Цена за флакончик 30 мл - 495 рандов. (ох, поставили бы уже 500 рандов и не понтовались с привлечением покупателей "низкими" ценами )))))))))))))))))))))))))):
Показать скрытый текст
О парфюме
Полюбившаяся многим поклонникам модного дома Diesel любвеобильная парфюмерная коллекция Loverdose летом 2013 года пополнилась туалетной водой, создание которой было вдохновлено татуировками. Духи Diesel Loverdose Tattoo - новый аромат, такой же дерзкий и рискованный, как татуировки на женском теле. Как мы знаем, с древних времен женщины украшали свои тела рисунками, являющимися знаками отличия их племен или символами бунтарского духа. Сегодня тату является мощным и выразительным символом уверенности, дающим женщинам право быть теми, кто они есть: сексуальными и необузданными. Татуировки как украшения тела отражают чувствительность человека и зачастую несут глубокий или сокровенный смысл.
По сравнению с предшественником аромат стал более мягким и комфортным.
Loverdose Tattoo продается во флаконах объемом 75, 50 и 30 миллилитров.
Воплощением новинки является сильная женщина, которая с легкостью "влюбляет" в себя мужчин. Героиня (роль которой первоклассно исполняет британская модель и актриса Anna Brewster) Loverdose Tattoo взрослее, загадочнее. Она - чувственная, уверенная в себе, страстная – хранит тайну в своих тату. Рекламная кампании Diesel Loverdose Tattoo была создана фотографом Даниэлем Джексоном, а лицом аромата стала модель и актриса Анна Брюстер.
Loverdose Tattoo – это изысканный чувственный аромат открывается древесными нотами ликёра из чёрной смородины, перекликающимися со свежим искрящимся бергамотом и благоухающими динамичными аккордами флердоранжа, дополненными гвоздикой. Сердце аромата окутано бархатистой текстурой розы и свободой (арабского) жасмина самбак. Шлейф аромата складывается из кремового лакричного ликёра с нежными нотами паров вареного риса, вкусными и теплыми нюансами молока, абсолютом бобов тонка и ванили.
Загадочность Loverdose Tattoo завладеет сначала его разумом, а затем поразит в самое сердце.
Композиция парфюма дизель лавердоуз тату, созданная Паскалем Горином (Pascal Gaurin) и Энн Флипо (Anne Flipo), получилась страстной и необузданной. Древесно-цветочно-ориентальная смесь.
Ограненный как алмаз флакон аромата выполнен в виде сердца из роскошного черного стекла, что подчеркивает многогранность и сложность парфюма, а так же внутреннюю силу и неизменный шик его обладательницы.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 09.02.2014 в 21:14.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тени Ревлон. По-прежнему люблю эту марку нежной любовью. Эти тени вообще мастхев для меня) Цена - в районе 110 грн.
(Нашла девочку,она занимается этой этой маркой)
Пришли к моим серьгам кольцо с сайта www.oringo.com.ua
Серебро. Цена вопроса - 240 грн,кажется.
Оттуда же крестик. Маленький, аккуратненький,весь в камешках (блЯстЯть аки брУльянты)))) Серебро с позолотой + цирконий. Цена - 109 гривен. Именно поэтому я его и купила)))))
Подруги забанили новые ботинки Timberland с Амазона. Сказали, что грубые и совсем не женственные. А я их хотела с первого взгляда в интернете! Одела и не хочу снимать. Плюс качество, испытанное другими моделями и не одним годом. Люблю их опять же за качество и брутальную красоту! (Правда заказывала бордовые, а пришли коричневые, но уже влюбилась и никому не отдам!).
Еще одна покупочка. Набор бальзамов для губ Rosebud, в инете очень нахваленых. И коробочка симпатичная)
За все 1191 гривна.
Последний раз редактировалось kotoko; 10.02.2014 в 01:50.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Пишет тебе Латона из Одессы. Спасибо тебе за просто фантастические девайсы, коими я теперь обложена вся. В качестве подтверждения моей любви к тебе, выкладываю новый компьютер, корый пришел на замену Sony и который я купила в моем славном городе за 1300$...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.02.2014 в 14:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подготовка к 14 февраля идёт полным ходом))) Подвеска с сердечком (акции в Сильпо, 199 грн.), расчёска тангл тизер (150 грн., покупала у девочки на форуме), крестик с цепочкой (320+140 грн.), набор серьги с кольцом (510 грн.), 2 сумки (по 200 грн.), 3 лифчика ( по 200 грн.), всё покупала в 5 элементе, 2-й этаж и новая тату (500 грн.)
Жакет Mohito - 299грн. уже с 70% скидкой (куплен в трц Фабрика, маг. Mohito - Херсон) и клатчик Reserved - 99грн. уже с 50% скидкой (тоже из Фабрики, маг. Reserved)
Показать скрытый текст
фоты
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Давно не появлялась)
Покупка asos покупала сама, сестра помогала определится с размерами, вышло около 30 у.е. правда ждала я долго около месяца, и пришлось немного перешить)
Джинсы Zara, 500 грн, Ривьера...
Пиджак Zara, джемпер из м-на Нью-Йоркер, лодочки Jimmy Choo, шаль Louis Vuitton, сумка Gucci- дополнение...))
Длинная трикотажная, узкая юбка Enza Costa с боковым разрезом , Сады П., 1000грн.
Футболка Vision Street Wear, Мюнхен, 34.99€
Шапка серая, кашемировая из мужского отдела Loro Piana, ботинки- дополнение...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2014 в 01:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки