98г
хорошее состояние
2л
Tourer
приятный салон
цена 7300уе торг
т.0933133211
|
98г
хорошее состояние
2л
Tourer
приятный салон
цена 7300уе торг
т.0933133211
обмен на внедорожник интересен? 0677060000
Этот чайник очень давно маячит на сайтах продажи авто, смотрел его в 11м году. Цена была интересная,
потом его кто-то забрал, судя по всему, чуток подшаманил и пытался слить задороже.
С начала 12го года он снова маячит в продажах, но уже по другой цене, вот стало интересно это его нынешнее
состояние или фоткам уже 5 лет. Могу конечно ошибатся, но по моему это именно та машинка.
машинка красавица, если еще и состояние узлов/агрегатов в норме, то сладенькая цена с небольшим торгом... забрал бы, но ПРуль - не моё...
---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 18:23 ----------
Удачи в продаже!
Хорошая тачка
Чтобы не спрашивать , что за салон , поищите в инете или гляньте машину. Я глянул , скажу честно , держать салон грязным и так продавать , ну это неуважение к будущему покупателю , но все можно отмыть , почистить ... то что харит этим заниматься , ну друг , извини , надо товарный вид . А так получается взяли покататься , до поиска лучшего варианта .
Машина действительно перепродавалась , как минимум 2-3 раза . Была в небольшом дтп , есть ещё немного мелких косяков , но в принципе хорошая красивая машина для спокойной езды . Стекла все родные , хорошая яркая приборка . Свапить -- смысла нет , бо все хилое на 2 литра . Да и не-р страдать ерундой , сделал красивый сток и наслаждайся ездой и качеством .
Последний раз редактировалось Жмель; 11.02.2014 в 17:50.
Да грязно в машине при такой погоде это очень странно.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 16:55 ----------
Уступаю. Можно обмен на мотоцикл.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 21:31 ----------
6600
Социальные закладки