Ваш заказик в процессе работы, как и договаривались, после 8 Марта займусь! Уже занялась!!!
![]()
|
Ваш заказик в процессе работы, как и договаривались, после 8 Марта займусь! Уже занялась!!!
![]()
Аллочка,носите сережки с удовольствием!!! А я отдала Вам сережки и забыла их сфоткать. Простить себе не могу!!!
Ой, спасибо огромное за выручку, Аллочка!))))))) Теперь тоже могу ими любоваться !![]()
Europa- Светочка, в пятницу сможешь забрать свой комплектик из ремонта!!!
Бусы "Морские камушки" - цена 115 грн.
материал: бусины ручной работы из полимерной глины, пластмассовые бусины, стекляные бусины.
Комплект "Этно" /браслет и бусы/ - долгожданный моей дочкой набор
материал: бусины сваровски, металлическая фурнитура, металлические подвески, бусины ручной работы из пластики
(повтор возможен)
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 21.03.2009 в 18:54.
Таня,у Вас все такое летнее получилось,яркое!!!Очень красиво!!!![]()
Летняя мозаика - очень солнечные украшения..действительно лето на душе
"ву-а-ля!" :)
Татьяна, набор "Арлекин" был подарен подруге на ДР, ей очень понравился и всем присутствующим девчонкам тоже)))
Бусики кот. я купила для себя одела уже 2 раза))), получаю массу удовольствия от ношения, они так подходят ко многим моим вещам
Спасибо Вам!![]()
Наташенька, очень рада, что все понравилось вам и вашей подружке. Носите с радостью и удовольствием! Сегодня пришлю фотку пояса!!!
Спасибо огромное!!! Как приятно!!!!!
Носите с удовольствием!!!!!
![]()
скажите пожалуйста где можно приобрести полимерную глину и всё необходимое для создния украшений???
Социальные закладки