Вот и славно!Сообщение от krama
![]()
Вот и славно!Сообщение от krama
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну девчёнки и мальчишки вы сравнили.....
наркоту, которая разрушает тело и личность и секс который дарит радость сближая людей друг с другом
Прорвёмся :)
Во! А в сексе интересно эксперементировать! И намного приятнее!Сообщение от PASHASV
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я думаю, что секс на первом свидании - это действительно показатель хорошего соответствия между людьми. Из личного опыта - расскажу об одной девушке, встреча с которой запомнилась мне в этом плане больше всего...
...Она жила в другом городе, и, после двух недель разговоров по телефону - я наконец-то приехал в гости... Задержавшись на работе, она не успела принять ванну перед моим приходом. Естественно, когда она туда удалилась - я поинтересовался, не нужна ли моя помощь. Ну, типа, "спинку помыть"...
( а, точнее - посмотреть, не застесняется ли она)
Но не тут-то было! Она тоже решила не упускать возможности испытать меня - и попросила не только помыть спинку - но и побрить ей "цветочек"...
Молодец!
Так сказать - "убить трёх зайцев" сразу:
Во-первых - получить представление о том, как я, в принципе, обращаюсь с женским телом;
Во-вторых - посмотреть, насколько умело справлюсь с бритьём "интимных мест";
Ну и, в-третьих - пронаблюдать мою реакцию "в общем" - особенно тогда, когда выяснится, что никакого секса после этого - не будет!![]()
В общем, наш первый поцелуй был не совсем обычным - но мне её губки понравились
.................................................. ..................................................
Ну а собственно секс... Ну, он, разумеется, тоже был - но уже вечером, когда мы вернулись к ней, погуляв по городу...
Последний раз редактировалось bbwlover; 10.09.2006 в 08:33.
Ты крут! Если мне понадобиться сбрить усы или бороду, я тебе сразу позвоню!Сообщение от bbwlover
![]()
Сообщение от Saint Anger
Не забывай - он после всего целовать тебя будет)) Так что хорошо подумай, прежде, чем это сделать))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
bbwlover ты просто секс-монстр.... у меня-бы не получилось, после подобного "принятия ванной" гулять по городу.... точнее в город мы-бы выбрались, но через несколько часов.
Охотно верю, сам частенько люблю что-нибудь эдакое...Сообщение от Dema
![]()
![]()
Ребята! А кто такое не любит? Мы же не мисионеры(хотя это одна из моих любимых)
Это точно, хотя после долгих экспериментов и "миссионерская" поза воспринимается, как разнообразие![]()
Просто в мисионерской можно много финтов сотворить. А если в ней просто то не сильно кайфова, та и вобше секс без фантазии это уже гадость формальная, надо чтоб все красиво, по творчески...
Особенно на первом свидании без фантазии нельзя - оно на всю жизнь запомнится. Ты ведь помнишь каждое из своих первых свиданий, которые заканчивались сексомСообщение от glock
![]()
Наверно помню...Сообщение от PASHASV
![]()
Так в том то и был смысл: НЕ ПЕРЕХОДЯ к сексу (по форме поведения) - попросить о небольшой помощи, никак с ним формально не связанной -Сообщение от PASHASV
и пронаблюдать реакцию...
судя по всему - ты "экзамен" прошел, а я-бы точно завалил (экзамен)![]()
Боже мой, какие же девушки тебе попадались, если ты такого мнения о них?! И где ты находишь таких?..Сообщение от cheshirrrrre
Слушай, а стройненькие седи этих "вторых" есть?Сообщение от cheshirrrrre
Познакомь...
![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
о.. практикующий свингер нарисовалсо..
Че тебе уже ничего не скажет.. он свершил прилюдный суицид...
Tasya, то-то я гляжу, что ты в сауну баисьси ититьЭто при такой-то осведомленности...
![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
Социальные закладки