Тема: Где купить хорошую вареную колбасу?

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-

По умолчанию Где купить хорошую вареную колбасу?

Граждане Одесситы. Подскажите где в городе можно купить хорошую вареную колбасу? Ну такую как раньше. А то я люблю по утрам на завтрак яичницу с колбасой, но в супермаркетах колбаса, независимо от цены, неважного качества.Еще сырую есть можно, а вот в жареном виде это совсем не фонтан.Бывает проездом покупаю колбасу в Николаеве или Херсоне, качество намного лучше.Слышал где-то делают колбасу по старым ГОСТам и продают в маленьких магазинчиках. А вот конкретно где,не знаю.Подскажите форумчане.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Граждане Одесситы. Подскажите где в городе можно купить хорошую вареную колбасу? Ну такую как раньше. А то я люблю по утрам на завтрак яичницу с колбасой, но в супермаркетах колбаса, независимо от цены, неважного качества.Еще сырую есть можно, а вот в жареном виде это совсем не фонтан.Бывает проездом покупаю колбасу в Николаеве или Херсоне, качество намного лучше.Слышал где-то делают колбасу по старым ГОСТам и продают в маленьких магазинчиках. А вот конкретно где,не знаю.Подскажите форумчане.
    легче и дешевле самому сделать и в Николаеве колбаса дешевле чем в Одессе

3. Вверх #3
    Умница
    Возможно, название разделов "Кулинария" или "Продмаг" наведут страждущих на верный путь. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права