|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу занятий в Экспострое. Интересует либо занятия в спортзале, либо груповой фитнес. Не могу определиться. Цель-похудеть. Может кто-то туда ходит и может просветить меня.
Кто то ходит в фитнес-зал гостиницы Бристоль? Как отзывы? Достаточно ли тренажеров,чтобы полноценно потренироваться?
Собираюсь пойти в Yes на Вильямса. Цель - научиться _правильно_ делать базу. Буду брать персоналки. Вопрос: У кого? Базе любой инструктор научит или таки лучше обратиться к кому-то определенному?
А я попробовала новый фитнес-клуб на Пантелеймоновской ("Reebok как-то там..." называется ). Маленький такой. Только для девочек. Там зал такой нормальный и оборудование все новенькое.
А главное, что там мало людей. Я когда одна на тренировке со мной персонально занимаются. Даже на две остаюсь.
А еще там окна в потолке.
И цена смешная.
Подарили карту в классик в спортлайф на М.Жукова, откроется ,насколько я знаю, он аж в мае. Хотелось бы конечно пораньше туда попасть..Звонила им в офис, они сказали что нужно повысить категорию карты и тогда я смогу пока что посещать спортлайф в Аркадии. Может кто то сталкивался, подскажите, какова цена вопроса поднятия категории?
ул. Пантелеймоновская, 25, 7 этаж
РибокКросфит
Кусаюсь
Социальные закладки