|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Ну это я образно выразилась. Было бы удобней, если б на телек "выходить" налево.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если не ошибаюсь это зависит от того, к какому разъему DVI на видеокарте какое подключено устройство. Т.е. если я правильно понимаю основное устройство бует подключено к DVI-1, а второстепенное - DVI-2. И при запуске мастера настроек Дуалвью нужно указать какой телек где должен находиться. Должно проканать.
Ух ты - а это как?![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Доброе утро! Интересует телевизор Daewoo DSL15C1, точнее, отзывы тех людей которые его приобрели.
у меня лично первый телевизор LG проработал 10 лет и в общем до сих пор работает и второй телевизор работает уже 3,5 года и пока проблем не было,постучу по дереву!почему бытует мнение что телевизоры этой фирмы плохие???
Кроме показателей по надежности еще есть понятие "качество картинки". Эта самая картинка зависит как от кинескопа, так и от схемотехники. Скажем, Филипсы европейской сборки (Томсоны и пр) по картинке на голову выше тех же телеков, собраных в Китае...
Нынешние ЛГ и Самсунги по картинке не тянут на звание "приличных телеков".
Про ЛЖ соглашусь - а про Самсы - это неправда. Самому пренду ЛЖ я не доверяю, с тех пор как они перестали быть ГолдСтар - особенно хорошего у них нет ничего - все усредненное. А у самсунго извините всегда была великолепная электроника. Сейчас их матрицы покупают для сборки тех же Сони, их чипы покупают для сборки телефонов Нокиа, их память стоит в очень многих вдеокартах. Если самсунг будет Корейской или Словацкой сборки (имеется ввиду не только производство самого телика, но и матрицы - на сайте оверов целая ветка есть о том, как определить качество матрицы по номеру модели и серийному номеру) - он даст фору тем же Сони и Филипсам. Не верите - попробуйте сравнить, тобишь подключить несколько теликов к одному источнику сигнала. Я Вас уверяю - качество картинки у Самсунга будет во многом не хуже, а местами лучше чем у конкурентов. А с учетом его стоимости это очень хороший показатель.
Недавно был в магазине - так там там нормальный самсунг 40 дюймов стоит около 8000-12000 а тот же филипс - 22000. За такую разницу лично я готов пералапатить пол инета и все магазины и найти то, что нужно. Это когда я свой покупал, между ними особой разницы не было по стоимости - в баксах они тогда стоили от 1800 до 2000 в магазинах (когда 1 у.е. был 5,05) - а щас разница слишком велика.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Последние сообщения касались телевизоров с ЭЛТ))
Купила в кухню телевизор Сони 19', ЖК. Отличный дизайн и качество картинки радует. Хотя были сомнения по поводу того, как такой маленький телек будет показывать. Для кухни идеально
Выбираю телевизор для кухни. Слышал, что плазма живет меньше и сама по себе тяжелее - это правда?
Современные плазменные телевозоры имеют защиту от выгорания (выцветания), инерционность многократно ниже, чем в ЖК.
Равномерность засветки практически идеальная.
Вес и потребление эл. энергии поболее, но при этом яркость свечения поверхности выше.
В последнее время цены на ЖК приблизились к ценам на плазму, и плазму стали спрашивать реже.
Pioneer даже стал производить ЖК под своей торговой маркой.
Надеюсь, что очень скоро на рынок массово выйдут светодиодные панели (уже есть у Sony).
Это очередная революция в телевизорах.
Социальные закладки