|
Извините, но тут вы привираете ))
любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к: сетям, арматурам, средствам учета и распределительным системам.
но ни один собственник не обязан предоставлять право транзитного прохода через его собственность кроме как на основании договора или решения суда.
И вы прекрасно понимаете, куда вы завтра пошлете дворника в грязных сапогах, с лопатой и ломом, который захочет пройти через ваш техэтаж расчистить наледь на крыше, осыпающуюся на голову жителям...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Alek Вы обладаете более достоверной информацией?
Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.
![]()
15.13. У котельню не дозволяється допускати осіб, які не мають відношення до експлуатації устаткування котельні.
(с) Правила будови і безпечної експлуатації парових котлів з тиском пари не більше 0,07 МПа (0,7 кгс/см2), водогрійних котлів і водопідігрівачів з температурою нагріву води не вище 115 град.С
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не забываем как нас киданули с понедельником!
Я с ангиной еле в живом состоянии пошёл туда, а там - ну и так все очевидно было.
Чего нет, того нет. Я бы и сам на проект целиком бы хотел поглядеть. В принципе эта одна из схем, была еще где-то подобная, не такая красивая, её карандашом представитель одного из агентств недвижимости рисовал. Полагаю это не эксклюзив)))))
На вопрос - так там же указана площадь 59 метров и помещение нежилое- ответом было - ну то было, теперь стало жилое-.
Да и еще, агенство недвижимости вообще киевское)))))).
Тоже интересно, что с ключами будет. Мультик вроде писал, что по закону никто не может препятствовать доступу в собственное жилье...
Может кто то подскажет как включить освещение в общем коридоре (?), а то заменил перегоревшие лампочки, но новые не горят, нет напряжения, хотя на других этажах есть.
Вы понятие хоть имеете, что такое пожар и как люди себя ведут?
А где он будет? Строго в вентканалах, потому что Вы мечтаете о переводе с нежилого в жилой?На лестнице дыма не будет...
Дым будет везде и при пожаре на нижних этажах он заполнит всё, что можно двери будут открыты, если не выломаны и т.д.
Подняться на крышу будет куда более безопасно, чем идти по задымлённой лестнице десятки этажей в неизвестность, а если там завал?
Пожар на месте секции А показал, что такое дым, он проходит через закрытые окна в щели уплотнителя.
Социальные закладки