Ира-умничка!!!! Для моей дочки она является примером подражания,и в учебе и в карате!!! Так держать!!!
|
Ира-умничка!!!! Для моей дочки она является примером подражания,и в учебе и в карате!!! Так держать!!!
Сыну 5 лет, начали заниматься каратэ. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить кимоно и как правильно его выбрать?
зависит от того каким именно, каратэ он занимается.
для бесконтактного стиля - длинный рукав, для киокушин - укороченный рукав.
в цуме есть. на маршала говорова магазин спорттоваров есть.
на 7 км огромный выбор.
1 Планета спорта (М.Арнаутская между Екатерининской и Ришельевской) цена + 15-20% к 7км
2 Европау на Семинарской
Торнадо Спортмастер - цены завышены раза в 2 и больше
В любом случае приобретайте на 15-20 см больше реального роста ребенка ( не из-за соображений "на вырост" , а для удобства) даже топ-бренды (с супер фасонами и без экономии на материале Adidas Tokaido Arawaza) рекомендуют свои модели +10 см к росту что уж говорить о китайцах и пакистанцах
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Спасибо всем за ответы!
Всем доброго времени суток! Моей девочке почти 5 лет, живем на пос.Котовского и хотим попробовать себя в каратэ. Подскажите пожалуйста куда можно повести ребенка? Когда малышке было 3 года она пыталась ходить на каратэ в фитнес-клуб 100% (раньше был на Гер.Сталинграда) к тренеру Николаю (фамилию к сожалению не знаю,знаю только,что еще вроде преподает каратэ для более старших деток в Вертикале на Днепро. дор.). На тот момент малышке очень нравилось ходить, хотя она была самая маленькая по возрасту, но так как мы часто болели и потом вообще клуб закрылся, то на этом наше каратэ закончилось. Буду очень благодарна за советы! Всем заранее спасибо!
добрый день
расписание группы 3-4 года
понедельник четверг пятница 16:30 - 17:30
пробное занятие бесплатно
А идти куда? Адрес можно?
О! Это далековато! нам бы на поселке Котовского!
Спасибо большое!Это другое дело!
Так это вообще возле моего дома! А что-то я о них отзывов совсем не видела? Может кто-то что-то расскажет об этом клубе!
Подскажите пожалуйста, ребенку 5 лет, возле нас в 100 школе есть тренировки. Хорошая ли там подготовка и есть ли смысл попробовать там? Или есть другие достойные варианты в том же районе? Заранее спасибо!
Социальные закладки