Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 494 из 874 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 17476
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    Люди купили помещения под квартиры а крыши никто не мог купить. Я читал как кто то из вас ходил на новый год на крышу то есть вам можно господа ею пользоваться а тем кто там будет жить нет, какая то у вас избирательная справедливость получается.
    просто проходила новогодняя акция " купи тех.этаж и получи крышу в подарок без документов"
    Так как никто на неё выйти в будущем не может,получается могут те кто купил себе эти помещения,получается некий закрытый жилищный фонд от глаз и законов.
    Вижу вы внимательно следите за форумом и написали только 2 сообщения... как будь то новый аккаунт создан, и как будь то ко мне лично есть претензия,и как будь то не от народа сего вы предстали на этой ветке... ФБИ ?

2. Вверх #9862
    Если бы вы были более осведомлены то вам было известно что эти помещения изначально планировались как офисные а вторые уровни "пентхаусов" (как вы их называете, по факту двухуровневые квартиры) были изначально техническим этажом. Может вторые уровни тоже начнете считать общественными. Если смотреть объективно????
    ...можно поразмышлять - если проект подразумевает пожарный выход (или просто выход) на крышу через 2 уровни квартир - то думаю так и да дом получается 17 этажный, но я лично считал его этажи - 18,много раз пересчитывал, все равно 18 этажей, а в 14 этажных "Г"Д"Е" насчитал 16 этажей,из этого следует что +2 этаж от кнопки лифта уж ни как не может быть замурован,а +1этаж ни как не может выходить на крышу - мешает бетонная плита.
    Да и при покупке квартиры в стиконе дали внимательно изучить планировки этажей.
    ...странно что вы знаете о первоначальном проэкте - мне об этом поведали в ФБИ,а именно Игорь.

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    По моему Герц это одно, а р/с другое... Но похоже у них нет ни того ни другого... Звонил знакомой, раньше работала в привате, сказала если счет не видит значит или только создали и не прошло суток (не втянулся в систему) или не существует... к счету для снятия имеют доступ только ограниченные люди, а вот для того чтоб поставить особого права не надо...

Вот эти лоховские приходные ордера, те что на фото - это и есть расчётная книжка? и где-то вообще написано за что вы платите? Я вот просто не понимаю..., постоянно просматриваю Вашу тему, чего тянуть столько времени????? Честно скажу, по нашему дому пару "умников и умниц" имеется (самые злостные неплательщики или просто не удовлетворённые жизнью люди). Чуть что, сразу на Горячие линии звонят, в администрацию стучат, милиция сколько раз приезжала, хотя мы совершенно ничего противозаконного не делаем, просто заставляем их платить, то что они должны! Так пошли бы уже давно этим же "гнусным" путём! Советую вам на 24 февр. обязательно телевидение позвать! Они такое любят))) А договор Ваш уже бы давно в защиту прав потребителя отнесла, потому заставлять платить наперёд - это вымогательство! Скажу честно, мы концы с концами из-за отопления еле сводим! Перед НГ мы попросили оплатить по возможности наперёд, потому за газ, за который мы оплатили месяц назад, люди оплачивают только по факту прошествия этого месяца..., а нам уже наперёд платить надо....
    У вас факт мошенничества налицо, позвоните завтра на Горячую линию администрации, их дрюкать по полной программе начнут. Я так поняла за воду тоже больше чем 4, 46 брать хотят?
    The world is mine!

4. Вверх #9864
    Так и сделаем, а то сил больше нет ходить к ним...

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Если бы вы были более осведомлены то вам было известно что эти помещения изначально планировались как офисные а вторые уровни "пентхаусов" (как вы их называете, по факту двухуровневые квартиры) были изначально техническим этажом. Может вторые уровни тоже начнете считать общественными. Если смотреть объективно????
    Мне не интересны: ни пни, ни мансарды- за Державу обидно.
    На что я хочу посмотреть абсолютно объективно - так это на отчётность ФБИ перед жильцами Люкса!

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мне не интересны: ни пни, ни мансарды- за Державу обидно.
    На что я хочу посмотреть абсолютно объективно - так это на отчётность ФБИ перед жильцами Люкса!
    у нас петнхаус, т.к. над нами только крыша. тех.этаж - там потолки выше, помещение которые рассчитано под котельную, а по факту котельная на 2-3корпуса. у нас же что на 1-м, что на 2-м эт одинаковая высота потолка!!! 1-й эт - 16 этаж здания, 2 эт квартиры - 17 эт здания. помещения, которые продаются - 18 этаж.
    на счёт выхода на крышу - там есть дырка, пожалуйста, выходите. только вот когда заселятся людишки, которые купят тех.этаж вместе с крышей, то мы вряд ли туда попадём, ровно как и пожарники.

7. Вверх #9867
    Частый гость Аватар для Mursicc
    не правда...мы свой пент хаус присмотрели когда только фундамент закладывался...кучу лет назад...он уже тогда был двухуровневой квартирой
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А не вы случайно хотите их купить?)
    Может уже купил.

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    у нас петнхаус, т.к. над нами только крыша. тех.этаж - там потолки выше, помещение которые рассчитано под котельную, а по факту котельная на 2-3корпуса. у нас же что на 1-м, что на 2-м эт одинаковая высота потолка!!! 1-й эт - 16 этаж здания, 2 эт квартиры - 17 эт здания. помещения, которые продаются - 18 этаж.
    на счёт выхода на крышу - там есть дырка, пожалуйста, выходите. только вот когда заселятся людишки, которые купят тех.этаж вместе с крышей, то мы вряд ли туда попадём, ровно как и пожарники.
    ....немного о пожаре, так что б понимали , пожар выделяет угарный газ и дым,и по логике движения он идёт вверх.
    Идти навстречу дыму - нелогично,а идти от него вверх тем более не логично так как на верхушках тупик, можно банально задохнуться.
    Понятное дело что бетонный дом не сгорит, так как он бетонный,а вот отравить угарным - как раз.
    Ни кто не рассчитывает что во время вдруг пожара мы выбежим на крышу и нас эвакуирует вертолёт,а вот выйти и подышать - вот для этого и задумка такая существует "пожарный выход".
    Меня это волнует больше всего,я видел много раз пожары,я знаю как это опасно,2 минуты не уследил, заблудился в дыму,и все пиши пропало.
    Я понимаю что в большинстве домов крыши закрыты и там никого нет, но мы не сравниваем новострой "евростандарта" с хрущёвкой к примеру,с таким успехом можно в паркинге крыс поселить,и мусоропровод сделать вместо малого лифта,и разрешить наращивание балконов на подпорках,и гаражи во дворе поставить.

10. Вверх #9870
    Новичок Аватар для elya85
    Всем, добрый вечер!
    Хочу уточнить 25 февраля собрание возле УК в какое время?

11. Вверх #9871
    скорее не собрание а демонтаж УК.
    Думаю время оглашать не надо, а то УК будет знать и опять что то придумает, разошлём каждому в личку дату проведения такого мероприятия.

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в УК в часов 12, ключи получить, на месте были все и даже бухгалтер, видимо ближе к 2 спрыгнули
    Они тему мониторят, знали что собрание в 14:00, вот и сделали ноги. Ну хорошо что хоть болеть не пришлось. )

13. Вверх #9873
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...можно поразмышлять - если проект подразумевает пожарный выход (или просто выход) на крышу через 2 уровни квартир - то думаю так и да дом получается 17 этажный, но я лично считал его этажи - 18,много раз пересчитывал, все равно 18 этажей, а в 14 этажных "Г"Д"Е" насчитал 16 этажей,из этого следует что +2 этаж от кнопки лифта уж ни как не может быть замурован,а +1этаж ни как не может выходить на крышу - мешает бетонная плита.
    Вы практически правы. Но выход также существует через котельную насколько мне не изменяет память в секции "Б" и "Д". Про то что это должны были быть офисы я узнал еще в октябре месяце от бабули ключницы которая сидела на стройке в вагончике.
    Я не то чтобы имею претензии, просто мне показалось что у вас сугубо личный интерес к этим тех. этажам поскольку вы купили двух уровневую квартиру и я лишь хочу сказать, что не стоит вовлекать остальных жильцов, которые находятся ниже вас (выражаясь вашими же словами "топчитесь по их головам"). Вот это я хотел сказать!

14. Вверх #9874
    Вы практически правы. Но выход также существует через котельную насколько мне не изменяет память в секции "Б" и "Д". Про то что это должны были быть офисы я узнал еще в октябре месяце от бабули ключницы которая сидела на стройке в вагончике.
    Я не то чтобы имею претензии, просто мне показалось что у вас сугубо личный интерес к этим тех. этажам поскольку вы купили двух уровневую квартиру и я лишь хочу сказать, что не стоит вовлекать остальных жильцов, которые находятся ниже вас (выражаясь вашими же словами "топчитесь по их головам"). Вот это я хотел сказать!
    Конечно сугубо личный интерес,я купил последний этаж и надеюсь договариваться с дождём, я топчусь по соседским перекрытиям (головам) только ногами,но ни как не бассейном либо барбекю.
    Конечно буду вовлекать всех жильцов, так как будет топить меня крыша, я всю воду не соберу вёдрами,да и самому мне не победить.
    К примеру я живу высоко,мне не важно что кто то греет машину во дворе,и у меня нет детей которым бы хотелось гулять во дворе, но если соседи (либо осмд) решит закрыть двор и не пускать технику- я буду за и буду содействовать всеми мне доступными средствами...
    Если вы вдруг подумали что я хочу 3 уровень себе отстроить над головой,и это есть мой интерес - вы не правы,да и это не реально.Мне бы крышу крышей оставить,желательно не проходной.

15. Вверх #9875
    Посетитель
    Круто, пусть у "Б" и "Д" есть выход на крышу. А что делать жильцам остальных домов в случае пожара? Сквозных переходов между корпусами нет, остается только прыгать из окна. И опять же если эти помещения по проекту должны быть офисами или чем то еще, то почему же они под них коммуникации не предусмотрены? Где их счетчики? почему они так странно подключены к распредщитку? Особенно интересно что на такое подключение скажет облэнерго, и что скажут пожарники на такую реализацию пожарных выходов?

16. Вверх #9876
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Про то что это должны были быть офисы я узнал еще в октябре месяце от бабули ключницы которая сидела на стройке в вагончике.
    Ну это же совсем другое дело. Народ тут мается, не может концы с концами свести кто кому и когда что-то передал, передает, будет передавать, плюс что есть в проекте, чего нет.
    Так вот ключевая персона в этом ЖК - бабуля ключница.
    Бабулю на царство, она в курсе всех событий.

Беда в том, что мы зачастую слушаем сказки бабуль, а не обращаемся к первоисточникам.

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    По моему Герц это одно, а р/с другое... Но похоже у них нет ни того ни другого... Звонил знакомой, раньше работала в привате, сказала если счет не видит значит или только создали и не прошло суток (не втянулся в систему) или не существует... к счету для снятия имеют доступ только ограниченные люди, а вот для того чтоб поставить особого права не надо...
    Примерно мне тоже ответили, тоже те кто близок к Привату. Если убрать все спецтермины и тонкости, то выходит следующее....Если с вашим счетом какая-то проблема (на него не заходят деньги, другой банк не может осуществить перевод и т.д.), то после обращения и соблюдения всех формальностей (подать заявку, наверное минуть 40), то за пару суток нам нужно, чтобы проверить работоспособность этого счета и , если с ним не было никаких проблем (арест), то в течении 24 часов проблема будет устранена. Т.е в теории если все нормально со счетом Привату нужно 72 часа на возобновление или начало его работы.

Ну вот такая история.

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Соседи, а не у кого, случайно, не завалялось лишних пару небольших арматур и пару листов армасетки - куплю, спасибо
    Hakuna Matata :)

19. Вверх #9879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Соседи, а не у кого, случайно, не завалялось лишних пару небольших арматур и пару листов армасетки - куплю, спасибо
    Арматуру видел в секции г напротив лифта пару дней назад, какой этаж не помню...

20. Вверх #9880
    Новичок
    Здравствуйте!
    Получили техпаспорт, хотим оформить СПС и начать делать ремонт, какие документы для этого нужны?

Ответить в теме
Страница 494 из 874 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя