по поводу террас неплохо было бы к прокурору Малиновского района обратиться в письменной форме.
а по поводу левого светa , обл. энерго будут счастливы отреагировать .
Выгонять надо их оттудово пусть они по судам ходят, сейчас славу богу связи у всех имеются . У меня сестра судья на минуточку .
Дальше Я не понимаю почему молчат пентхаусы ( непростые люди купили ....), знаю в " В" секции мама непростого милиционера живет , не думаю ему понравится что у его мамочки по голове ходить будут .
Надо ходить по квартирам разговаривать , думаю люди ничего не знают , есть много реальних кто два звонка сделает и у УК большие проблемы будут
по поводу террас неплохо было бы к прокурору Малиновского района обратиться в письменной форме.
а по поводу левого светa , обл. энерго будут счастливы отреагировать .
Выгонять надо их оттудово пусть они по судам ходят, сейчас славу богу связи у всех имеются . У меня сестра судья на минуточку .
Дальше Я не понимаю почему молчат пентхаусы ( непростые люди купили ....), знаю в " В" секции мама непростого милиционера живет , не думаю ему понравится что у его мамочки по голове ходить будут .
Надо ходить по квартирам разговаривать , думаю люди ничего не знают , есть много реальних кто два звонка сделает и у УК большие проблемы будут
у нас пентхаус, и мне это честно говоря не нравится, т.к. крыша не предназначена для гулянок и т.п. не говоря уже о том, что крыша наша! всего дома. а не чья-то лично.
Встреча состоялась, было 3,5 человека: пришел дирехтор, мы поздоровались, а дальше это просто ппц: документов подтверждающих правомерность управления в доме не оказалось, на банковский счёт оплачивают только "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ", остальным смертным это запрещено, несите сразу в карман (!), бухгалтер работает только в понедельник, как и директор, помещения захвачены а жителей это "не касается", помещение ук УЖЕ на балансе ук от стикона, пожарные выходы продал стикон, пожарных выходов нет, по поводу документов несется полная чушь, рекламные щиты повесили непонятно кто, за отопление балкона (незастекленного) нужно платить, сантехник матерится,оборудования для ремонта магистралей у сантехника нету и т.д. и т.п. А в общем милые люди, это касается всех, и заключивших и не заключивших договора с ук, фирма откровенно обманывает каждого, наплевательски втаптывая в землю любого кому что-то не нравится, ждем ВСЕХ в понедельник на собрании перед ук, пусть отчитаются куда и сколько потрачено денег, сколько и с каких таких.... захвачены техэтажи, оставив всё как есть в будущем рискуем заметить как во дворе и вокруг дома как грибы вырастут гаражи и пристройки, а цены на комунуслуги взлетят так, что о понятиях экономии или здравого смысла придется надолго забыть.... Максимальный перепост: ЖДЕМ ВСЕХ 03,02,2014 ВОЗЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ УК В 14:00!!!
так шо вы знаете, пришли мы в УК сегодня а там объявление "бла бла бла у нас инвентаризация,сегодня закрыты" , а в субботу уверял Шаргар что будет принимать нас и предоставит все документы. это тот человек который играет главную роль на видео,вот его и всех остальных небыло.
Теперь все ясно,просто выгоняем 25 февраля,опечатываем помещение,и принимаем дом сами,если они ныкаются от нас как карманники.
так шо вы знаете, пришли мы в УК сегодня а там объявление "бла бла бла у нас инвентаризация,сегодня закрыты" , а в субботу уверял Шаргар что будет принимать нас и предоставит все документы. это тот человек который играет главную роль на видео,вот его и всех остальных небыло.
Теперь все ясно,просто выгоняем 25 февраля,опечатываем помещение,и принимаем дом сами,если они ныкаются от нас как карманники.
Он просто оттягивает так конец)
Завтра они будут травить тараканов,потом крыс, потом бухгалтер заболеет.
Дешевые разводы. Бумаг у них никаких нет, работают незаконно. Мошенники. Приходные ордера - шедевр, интересно у них хоть печать есть круглая в принципе? У кого с ними договор,там печать с их стороны стоит))?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 03.02.2014 в 16:07.
у нас пентхаус, и мне это честно говоря не нравится, т.к. крыша не предназначена для гулянок и т.п. не говоря уже о том, что крыша наша! всего дома. а не чья-то лично.
у нас тоже пент хаус, не хочется что б по голове топтались, именно из этих соображений покупали верхний этаж....скажите куда писать...будем писать
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
у нас тоже пент хаус, не хочется что б по голове топтались, именно из этих соображений покупали верхний этаж....скажите куда писать...будем писать
Тоже самое - покупал что бы не топтались,а тут мне рассказывают что оборудуют плиточкой и будет терраса - шик,ремонт можно не делать, проломят крышу и потечет вода по геодезическим дыркам,а они есть на крайних пентхаусах!
Я любыми способами не позволю топтать крыши (не тех. персоналу обслуживающим что то).
Тоже самое - покупал что бы не топтались,а тут мне рассказывают что оборудуют плиточкой и будет терраса - шик,ремонт можно не делать, проломят крышу и потечет вода по геодезическим дыркам,а они есть на крайних пентхаусах!
Я любыми способами не позволю топтать крыши (не тех. персоналу обслуживающим что то).
у нас тоже крайний...так что если соберетесь что-то делать - мы с Вами
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Надпись гласила:Просим вас осуществлять заключение договоров оплату по ним с 4 февраля 2014 г. Бухгалтерия 3 февраля 2014 г. в связи с инвентаризацией с жильцЯми не работает.
Люди купили помещения под квартиры а крыши никто не мог купить. Я читал как кто то из вас ходил на новый год на крышу то есть вам можно господа ею пользоваться а тем кто там будет жить нет, какая то у вас избирательная справедливость получается.
Люди купили помещения под квартиры а крыши никто не мог купить. Я читал как кто то из вас ходил на новый год на крышу то есть вам можно господа ею пользоваться а тем кто там будет жить нет, какая то у вас избирательная справедливость получается.
Ну отчего же вы так? Ну вышли люди разок (раз в год) на крышу на пол часа и что тут такого? Это же не вопрос, другое дело если там тусить каждый день, мангал поставить, цветочки-деревья выращивать. Дело такое. Хотя где-то вы правы, или все туда ходим или никто не ходит. Но как по мне -то лучше пусть никто, нервы у всех спокойнее будут.
Это нежилой фонд - собственность всех жильцов комплекса! Людям никто не мешал покупать "пни двухуровневые", а не заниматься этими еврейскими мансами. Стикон или бы не делал их вообще, или же делал сразу жилыми. Срач из-за этих квадратов будет долгим.
Макс, надо к Крючкову записываться на приём. Снимут деньги оставят долги огромные тебе потом ругаться с жильцами, а второй раз платить никто не захочет. Будут тыкать тебе эти "квитанции"
Я пошёл платить по безналу система Приватбанка (лидера рынка банковских услуг ) счёт указанный в договоре не видит.
Звонил в ук, они говорят это потому что не подключены к системе ГЕРЦ.
на банковский счёт оплачивают только "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ", остальным смертным это запрещено, несите сразу в карман (!), бухгалтер работает только в понедельник, как и директор,
Про счет , о котором, он говорил в видео - это так , это их основной счет юрлица ООО, а не отдельной структуры вида деятельности, как в нашем случае - это УК, к нему , действительно, имеет доступ только ограниченное ко-во людей, в основном это директор и главбухгалтер всего ООО, редко зам. Из этого разговора просматривается четкий вывод, что отдельно по нашему ЖК счета для проплат нет, и нет его по тому, что для его открытия нужен определенный пакет документов для банка от организации и подачи определенного пакета после этого в налоговую, взятие его на учет, т.е. все , что сейчас народ носит якобы за ком услуги, нигде юр не фиксируется и налоги они с этого не платят, а собирают деньги и перекручивают другими схемами, известными только им... И навряд ли этот офиц счет появится, т.к. там надо будет отчитываться пред налоговой за каждую копейку и видна будет вся их прибыль, а это тоже дополнительный для них гемор....
Заходила сегодня в УК в часов 12, ключи получить, на месте были все и даже бухгалтер, видимо ближе к 2 спрыгнули, пока ждала своей очереди, мужчина выяснял с бухгалтершой что-то по тарифам, и зашел у них разговор за что эти 42коп за охрану, которую никто никогда не видел, он настаивал, чтобы его убрали, она смоталась выяснить этот вопрос к герою видео, и вернулась с новостью, что очень жаль, хоть её и никто никогда не видел, но она есть...
Вы правы, но справедливости ради известно ли вам, что в погоне за квадратными метрами хозяева квартир (ук) не заделали в стенах дыры, через которые и вышел народ посмотреть на Одессу под НГ, зато на дверь новую от самой лестницы деньжат хватило, не обессутьте но за кем тут закрепить справедливость - за 4-5 жителями, которые раз в год вышли на крышу без пиротехники , зная чем это черевато, и не оставили там даже фантика от конфеты... или за вечно ухмыляющимся хУзяином, который не учитывая ни ваши пожелания, ни мнения жителей внаглую переводит захваченные метры из нежилого фонда в жилой за счет своей должности, плюя на соседей ниже и не имеет ни грамма совести...
Я не ставил цель опровергнуть ваше мнение, но имею желание понять как оно у вас сложилось, приходите 24 февраля к помещению ук, возможно там вы получите представление о сложившейся "справедливости"!
Макс, надо к Крючкову записываться на приём. Снимут деньги оставят долги огромные тебе потом ругаться с жильцами, а второй раз платить никто не захочет. Будут тыкать тебе эти "квитанции"
Я пошёл платить по безналу система Приватбанка (лидера рынка банковских услуг ) счёт указанный в договоре не видит.
Звонил в ук, они говорят это потому что не подключены к системе ГЕРЦ.
По моему Герц это одно, а р/с другое... Но похоже у них нет ни того ни другого... Звонил знакомой, раньше работала в привате, сказала если счет не видит значит или только создали и не прошло суток (не втянулся в систему) или не существует... к счету для снятия имеют доступ только ограниченные люди, а вот для того чтоб поставить особого права не надо...
Последний раз редактировалось Eros; 03.02.2014 в 19:37.
Это нежилой фонд - собственность всех жильцов комплекса! Людям никто не мешал покупать "пни двухуровневые", а не заниматься этими еврейскими мансами. Стикон или бы не делал их вообще, или же делал сразу жилыми. Срач из-за этих квадратов будет долгим.
Если бы вы были более осведомлены то вам было известно что эти помещения изначально планировались как офисные а вторые уровни "пентхаусов" (как вы их называете, по факту двухуровневые квартиры) были изначально техническим этажом. Может вторые уровни тоже начнете считать общественными. Если смотреть объективно????
Социальные закладки