Тема: Посоветуйте телефон GSM+GSM

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте телефон GSM+GSM

Подскажите модели телефонов:
    бюджетный 2х сим телефон GSM+GSM и только в таком варианте.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Nokia 206 Dual SIM
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

3. Вверх #3
    User banned
    а более расширенные характеристики - какие ?

Бюджет - максимальная сумма какая ?
    характеристики того же аккумулятора какие интересуют.
    товарищ не указал еще такой момент: сенсорный, кнопочный...

Та же нокия или какие-либо другие модели нокий (206, 301...) очень всё плохо с аккумулятором.
    Могу предположить, что человеку нужен телефон для разговоров.....
    будет заряжать чуть ли не раз в два дня...

Могу порекомендовать посмотреть в сторону самсунгов.

тот же 3322 - и по цене, и по техническим характеристикам более чем оптимальный вариант.

Если бы была бы по лучше качество камера, то я бы продолжал бы пользоваться Fly DS123 или DS124ым, у последнего усиленный аккумулятор - 3000 мА

Сейчас же юзаю самсунг С3782

а вообще вот более полный список возможных вариантов

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Alarik
    Был бы рад и дальше пользоваться своим HTC One X и дарить деньги МТС за их услуги но увы, качество этих самих услуг оставляет желать лучшего да и тарифы на разговоры меня, мягко говоря, не устраивают. Но и отказаться полностью от МТС перейдя на другого оператора не могу по ряду причин. Поэтому актуальной темой стал выбор смартфона на 2 SIM карты. Поддержка CDMA не интересует, буду пользоваться лишь карточками Life и МТС. Платить 5к грн за флагман HTC One Dual Sim так же желания нет, он вскоре обесценится так же как и мой One X. Не могу определиться с моделью поэтому обращаюсь за помощью. Требования к смарту:
    1. Бюджет. Не более 3к грн. Возможно небольшое отклонение если дивайс действительно того стоит.
    2. Аккумулятор. Ежедневно заряжать свой One X мне уже порядком надоело поэтому нужен телефон с ёмкой батареей, который в режиме разговоров и серфинга в интернете способен прожить дня 2.
    3. Динамик. Обязательно должен быть громким как на Nokia 3310 в свои лучшие годы.
    4. Экран. Лопату я не ищу, поэтому все что более 5 дюймов мне не подойдет. Оптимальное разрешение - HD.
    Вот собственно и все. В игры на телефоне я не играю, поэтому 4-х ядерный процессор будет скорее минусом так как садит батарею. Наличие хорошей камеры будет приятным дополнением. Надеюсь на вашу помощь в выборе.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Был бы рад и дальше пользоваться своим HTC One X и дарить деньги МТС за их услуги но увы, качество этих самих услуг оставляет желать лучшего да и тарифы на разговоры меня, мягко говоря, не устраивают. Но и отказаться полностью от МТС перейдя на другого оператора не могу по ряду причин. Поэтому актуальной темой стал выбор смартфона на 2 SIM карты. Поддержка CDMA не интересует, буду пользоваться лишь карточками Life и МТС. Платить 5к грн за флагман HTC One Dual Sim так же желания нет, он вскоре обесценится так же как и мой One X. Не могу определиться с моделью поэтому обращаюсь за помощью. Требования к смарту:
    1. Бюджет. Не более 3к грн. Возможно небольшое отклонение если дивайс действительно того стоит.
    2. Аккумулятор. Ежедневно заряжать свой One X мне уже порядком надоело поэтому нужен телефон с ёмкой батареей, который в режиме разговоров и серфинга в интернете способен прожить дня 2.
    3. Динамик. Обязательно должен быть громким как на Nokia 3310 в свои лучшие годы.
    4. Экран. Лопату я не ищу, поэтому все что более 5 дюймов мне не подойдет. Оптимальное разрешение - HD.
    Вот собственно и все. В игры на телефоне я не играю, поэтому 4-х ядерный процессор будет скорее минусом так как садит батарею. Наличие хорошей камеры будет приятным дополнением. Надеюсь на вашу помощь в выборе.
    ответил в уже давно существующей теме по поводу выбора телефонов

6. Вверх #6
    Новичок
    Давайте по порядку.
    2 сим карты, в данном случае интересует, чтобы во время одного активного разговора, я мог переключится на второй.
    Телефон должен быть кнопочный, с хорошей батареей, более 2 Ач
    И да вы правы это будет просто звонилка, всякие излишества не нужны.
    бюджет варьируется от 500 до 1000

7. Вверх #7
    User banned
    все современные двухсимочные телефоны - однорадиомодульные, так что, переключится с одной симки на другую, во время разговора уж точно не получится.

В таком случае, надо искать из старых моделей трех-четырех летней давности, а это 100 % бу.

а из новых, по бюджету если, и аккумулятор от 1500 мА, то вот возможные варианты

За последние дни среди моих знакомых, уже несколько человек перешли от своих старых моделей нокий к такой модели как Fly DS123 - рабочая лошадка...
    еще неплох Fly DS124 - аккум там 3000 мА

=============

Сам же сейчас юзаю Самсунг 3782 - считаю оптимальным соотношение цена/качество + такая фича как камера неплоха....
    При моих разговорах + доп.нагрузке (блютуз иногда, музыку редко слушаю, но бывает...) заряжаю аккум раз в неделю.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.02.2014 в 12:41.

8. Вверх #8
    Новичок
    Спасибо сударь, все таки интересуют 2 радиомодуля, какой бы посоветовали, хоть и б.у.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от guwbaal Посмотреть сообщение
    Спасибо сударь, все таки интересуют 2 радиомодуля, какой бы посоветовали, хоть и б.у.
    раз,
    два
    три

10. Вверх #10
    Новичок
    Спасибо

Ответить в теме