Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 343 из 373 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Валерия, напишите мне в ЛС Ваш номер телефона, я свяжусь с Вами и организуем перевозку.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

3. Вверх #6842
    Завтра в 10:00 около главного входа в ТЦ Новый Привоз сбор. Едем в Ковчег убирать.
    Задавайте вопросы по телефону 0931372366 или 0662563779
    Если у кого-то есть что отвезти в приют, то девушка на машине сможет завтра забрать передачки с 9:00 до 10:30, маршрут: Таирова, центр, Пересыпь.

4. Вверх #6843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер, кто ездит в приют на собственной машине? Если вас не затруднит, можете подобрать кое какие вещи для животных. Вещи находятся на ул.Гайдара/25чап.дивиз. Есть одеяло большое 2метра + пару покрывал + пальто зимнее (может подойдет под подстилку) возможно есть еще крупы
    Прибавились еще вещички, если не кто не сможет забрать вещи придется выкинуть на мусорку -жалко. Дома капитальный ремонт и их не где хранить.

5. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Напишу к выходным. буду ехать
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #6845
    Валерия, мы ехали на машине в воскресенье, собрали передачки. Вам я звонила, но Вы не взяли трубку и сбросили.

7. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для marita
    будет возможность,заберите и у меня пару одеял и подстилок..Черемушки,Дом мебели
    Последний раз редактировалось marita; 31.01.2014 в 23:44.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #6847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Валерия, мы ехали на машине в воскресенье, собрали передачки. Вам я звонила, но Вы не взяли трубку и сбросили.
    Могли бы позвонить в субботу ,предупредить меня как-то, что будите ехать. Я на работе была в воскресенье, и даже еслиб взяла трубку -это бы не как не помогло нам в ситуации. А если б знала хотя бы вечером в субботу ,передала знакомой вещи. А она уже вам
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 27.01.2014 в 21:59.

9. Вверх #6848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Напишу к выходным. буду ехать
    Ждемс )))

10. Вверх #6849
    Валерия, собственно, в субботу я Вам и звонила. Я уверена, что рано или поздно найдётся возможность их отвезти, надеюсь на следующее воскресенье найдём машину и отправлю Вам смс, чтоб наверняка)

Уважаемые одесситы, сейчас политические игрища и непогода останавливают большинство волонтеров. А приюту именно сейчас необходима наша помощь.
    Пожалуйста, присоединяйтесь к поездкам в приют: нужно убирать снег, отбивать лед от вольеров, помогать готовить и кормить животных. В приюте совершенно не осталось мужчин, те, что были устроили себе самовольный отпуск на время холодов.
    Сейчас там есть отдельное помещение с подброшенными котами. Обращаюсь к тем женщинам, которые получив отказ все равно привезли животных под приют и бросили их, даже не позвонив в звонок. НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЖИЗНЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! Вы их оставили на верную смерть, скорее всего, тех, которых отбили от уличных собак, ждет участь не лучше. Они мучаются с проблемами кишечника, так как, привыкли к домашней пище, мерзнут и просто затухают на глазах от предательства. Я впервые видела животных с таким отсутствующим и безразличным взглядом.
    Люди! Если кому-то интересно, пожалуйста, помогите спасти оставшихся котов: их осталось больше десяти. Там персы: рыжие, белые. Красавцы, но с каждым днем в приюте им всё хуже и выглядят они ужасно. В приюте нет возможности их кормить нужным кормом и уделять им достаточное количество внимания.
    Звоните: 0931372366 или 0662563779. Или связывайтесь с Людмилой Гавриловной.

также, напоминаю, что каждое воскресенье Вы можете поехать в приют в 10:00. Ребята, сейчас очень и очень нужна наша физическая помощь.

11. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Помогите, пожалуйста. Нашли котика. В тот момент когда его нашли с него просто лилась кровь, был сломан хвост. Наш семейный ветеринар оказал ему необходимую помощь, хвост убрали. Сейчас у меня огромная проблема со временем - я приезжаю домой ооочень поздно и времени на кота просто не хватает (маленький ребенок + большое количество своей живности). Коту нужен специализированый уход, который я дать не могу. Еще есть огромная проблема - моя кошка, которая в 3 раза больше его просто его избивает. Реально его отдать в приют хотя бы до выздоровления? Погибнет кот =((((((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    В приютах нет мест. Сделайте обьявления и пристраивайте. зайдите в верхнии темі - там по пуктам
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Еду в воскресенье в приют .
    Если у кого-то есть, что отдать в приют- пишите в личку, можем забрать
    Заранее спс

Районы - Центр,Слободка,Пересыпь

14. Вверх #6853
    Посетитель Аватар для Милуори
    Ребят,есть 10 баночек старого смальца,ему годика может три....выбросить жалко,может можно его использовать в кашу для собак?готова отдать.пишите если надо,район поселок Котовского.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

15. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Добрый вечер!
    У меня есть ковер, который больше не нужен (приличный!). Приюту он пригодится в роли подстилки в домик? место нахождения - р-н Малиновского рынка
    Последний раз редактировалось Satisfaction; 31.01.2014 в 12:10. Причина: уточнение

16. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Добрый вечер! У нас есть щенятник, размеры 80х80х80 см, сделан из дерева хорошего качества, в нутри пол обит линолеумом. Верха у щенятника нет, стенки оббиты с 3х сторон фанерой, а с 4й сетка и вход в щенятник, вход маленький, но сетка легко снимается, щенятник на колесиках, хорошо подойдет для собаки небольшого размера. Могу сделать пару фото. Нужно такое в приют?

17. Вверх #6856
    Девушки, и одеяло, и смалец, и щенятник нужны приюту. Нужно находить способ доставки в приют.

18. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Заберите вещи!!! Три пакета со старыми коврами (порезали уже), тканями для подстилок! На Маршала Жукова! Кто может забрать?

19. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Девушки, и одеяло, и смалец, и щенятник нужны приюту. Нужно находить способ доставки в приют.
    Тогда подвезу сама.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

20. Вверх #6859
    Посетитель

как видите 4кулька с одеялами и покрывалами + два небольших кулька с гречкой и пшеничной крупой. Выкинуть очень жалко и завести не кому. Черемушки - Гайдра- переулок Вишневского
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 01.02.2014 в 22:26.

21. Вверх #6860
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    может матрасов и в Ковчег отвезти в понедельник?

Ответить в теме
Страница 343 из 373 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права