|
Я уже созрел поставить парколифт)))))) хто согласен мне платить по 50 копеек за подъём (в очередь записывайтесь)? смотри к сдаче дома будет уже по рубчику))))))))
Можно еще поставить парковщика, будет места держать на бесплатной парковке по 2-ке грн.![]()
что то моей соседки Dead sea не видно !
Тут что одни моряки?. а ну на первый-второй рассчитайсь)))
(мы тоже того))))
НА Педагогической давно лифты на магнитах, только вот если за лифт не уплатил кажется тебе магнитик могут отключить=)
Тогда построим деревянный фрегат (как АССОЛЬ) можно и якорь кинуть и рома выпить![]()
А что по поводу лифта то посмотрите что люди пытаются сделать из 1-2 х комнатных квартир. Читаешь и просто недоумеваешь, спальню, 2 детских и кухню студию и все это на 50кв.м Тогда как другие будут жить в 90 кв.м вдвоем или втроем. Получается что в 1-2-3 комнатных квартирах в среднем проживают одинаково людей. Нужно сумму которую необходимо на содержание лифтов разделить на кол-во квартир. И все вопросы решаться мирно. А то тут паркоматы поставим, бомжей наймем чтоб дешевле было и место держали для авто, лифт на карточках (пришли гости иди и встречай их). Такой красивый дом и такие мысли у людей
Все очень просто. Если стена сырая то наверняка штукатурка потрескается (мелкой сеточкой), в самом худшем варианте отпадет. Но это больше проблема 4-й секции там свеженькие штукатурные работы. Хоть они и закрываются пленочкой, сомневаюсь, что она поможет при 16 градусном морозе.
Не устанавливайте НОВЫХ правил оплаты!!! Если вы живете в 90 м2 вдвоем, то и платите за свои 90 м2. Красиво жить не запретишь!!!
стадион Черноморец во дворах, если с Ильфа и Петрова в арку заехать
ресторанчик (или кафешка) Кактус на Ильфа и Петрова (середина квартала примерно между Вильямса и Архитекторской), ни разу там правда не была, но летом очень даже уютненько выглядит, зелень, столики на улице.
есть еще во дворах за новой Копейкой, Форт или Крепость (не помню точно название)
по дороге в Царское село, есть ресторанчик "Царское село", знакомые из города туда специально на шашлык ездят. Говорят гриль там отличный и не дорого.
очень приличное заведение есть на 411 батарее Балатон называется (не дешевое вроде)
а на Кролева так вообще кафешка на кафешке...
Последний раз редактировалось Шейх; 31.01.2014 в 10:40.
[MOD] нельзя
Социальные закладки