Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 828 из 1365 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 27285
  1. Вверх #16541
    Частый гость Аватар для irena_a
    Пузики всем привет.
    Поздравляю всех кто был на узи,с хорошими узишками.
    Я тоже сегодня была на узи, у нас все нормально ,кровоток хороший, моя девочка весит уже 2000г, чсс 143, развиваемся как положено. ПДР 25 марта.
    Расстроило только то, что плацента 36мм

2. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке
    Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать )
    Вот парочка старых фото:

Милые животные👍👍👍 особенно самыйбольшой😍😍☺️☺️☺️
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на узи, у нас все нормально ,кровоток хороший, моя девочка весит уже 2000г, чсс 143, развиваемся как положено. ПДР 25 марта.
    Поздравляю с хорошим УЗИ

irena_a, а насчет веса малышки тебе что-то говорили?
    У меня на 31-ой неделе девуля весила 1800, сказали, что-то вроде: "развивается согласно срокам", ну или что-то похожее.
    А когда я пришла домой, поняла, что это вроде бы многовато для моего срока. На всяких сайтах и считалках указывают вес куда как скромнее.

У тебя в 32 недели 2000, если сравнивать с тобой, то выходит у нас все хорошо и правильно
    Тебе что сказали про вес? Говорили, что крупная будет или что вес соответствует норме?

А мне ПДР 27-28 марта наметили... рядом с тобой.

4. Вверх #16544
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Эх, если б дело было только в квартире...

Но теперь я живу совсем в другом месте, да и у окружающих к собакам отношение поменялось.
    И поэтому с моей последней собакой возникли серьезные проблемы: гулять ей негде, а энергии море. В первый год её жизни мы ходили в ближайший сквер пешком (40 минут очень быстрым шагом в один конец, а потом еще погонять её там и дорога домой). Еще ходили на стадион, на "поля орошения" и еще было место где можно хоть мячик ей покидать. Но постепенно, почти все эти места закрыли...

В общем, я после этого сказала, что только после переезда в пригород, в собственный дом собаку возьму. Ну, или надо такую собаку, которая могла бы набегаться и в квартире (или во дворе), но увы, я люблю собак покрупнее...
    У меня тоже любовь к крупным собакам, а если с прогулками проблема, то да - придется ждать подходящего места... Мы вот тоже ждем
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #16545
    Поздравляю с хорошим УЗИ

У меня на 31-ой неделе девуля весила 1800, сказали, что-то вроде: "развивается согласно срокам", ну или что-то похожее.
    А когда я пришла домой, поняла, что это вроде бы многовато для моего срока. На всяких сайтах и считалках указывают вес куда как скромнее.

У тебя в 32 недели 2000, если сравнивать с тобой, то выходит у нас все хорошо и правильно
    Тебе что сказали про вес? Говорили, что крупная будет или что вес соответствует норме?

Спасибо. К гине пойду только завтра - послушаю,что она мне скажет)) Блонский сказал,что малышка не большая, весит по своим неделям. Кстати,она у нас уже лохматаянаверно поэтому меня каждый вечер мучает изжога

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Спасибо. К гине пойду только завтра - послушаю,что она мне скажет)) Блонский сказал,что малышка не большая, весит по своим неделям. Кстати,она у нас уже лохматаянаверно поэтому меня каждый вечер мучает изжога
    Раз Блонский сказал, что не большая, да и мне тоже сказали, что нормально все, значит не о чем переживать
    Спасибо, за хорошие известия, а то я уже немного волноваться начала. Не то чтоб я против крупных деток, но их же рожать сложнее )))

А нам про волосы ничего не говорили... Так интересно все это

7. Вверх #16547
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Ну типа норма помоему 2500 ,а у меня 7500,гиня сказала ерунда какая-то,таких цифер быть не может,да и белка тоже ну она опытный врач,я к ней прислушалась,а то в роддоме мне уже антибиотики собирались назначать еще параллельно,благо я от туда сдымила вовремя)
    2500, 7500 это ты может про лейкоциты или эритроциты говоришь? у белка обычно от 0 до ... У беременных норма до 0,033. И антибиотики если хотели назначить, то это лейкоциты или эритроциты, так что ты что то путаешь. При повышенном белке антибиотики не назначают... блин, я уже про эти анализы мочи все до мельчайших подробностей знать буду))))

Такие жуткие диагнозы... Не знаю, я и близко не врач, но у меня в голове не укладывается. По-моему при таком диагнозе уже внешне должно быть заметно, что с человеком что-то серьезно не то. А ты, сколько раз я тебя видела, всегда производила впечатление здоровой, цветущей, жизнерадостной...

Ты себя как чувствуешь?
    Хорошо себя чувствую. У меня уже просто такое впечатление, что пока они меня на стационар не запрут - не успокоятся! Теперь к гине моей еще и нач.мед. (Байрак фамилия) с 1РД присоединилась и вместе меня мучают! Сдавала анализы в лаборатории при ЖК.... всегда все плохо было, хоть умирай завтра. Пересдала в другой два раза... у меня все на много лучше чем мне рисовали в ЖК... Лейкоциты слегка завышены, эритроциты в норме.... А в ЖК это все было завышено на непонятные сотни, а порой и тысячи раз!!! Спрашивается - они там пробирки моют вообще??? Но вот белок высеивается... Теперь они к нему решили придолбаться. Прочитала что при гестозе помимо белка свыше 0,033 еще должны быть отеки и повышенное давление (это то что "на лицо"), а у меня только белок и все... Хотя мой пиелонефрит тоже может сказываться. Короче в субботу иду к урологу, послушаю что он мне еще скажет.
    В общем такая фигня. Уже не знаю как от них защищаться. С одной стороны боюсь гестоза и если нужно будет - то лягу на стационар, а с другой - ну чувствую я что все хорошо и все тут... Вот не знаю кому верить.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    2500, 7500 это ты может про лейкоциты или эритроциты говоришь? у белка обычно от 0 до ... У беременных норма до 0,033. И антибиотики если хотели назначить, то это лейкоциты или эритроциты, так что ты что то путаешь. При повышенном белке антибиотики не назначают... блин, я уже про эти анализы мочи все до мельчайших подробностей .
    Буду обращаться за консультацией!!!
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

9. Вверх #16549
    Раз Блонский сказал, что не большая, да и мне тоже сказали, что нормально все, значит не о чем переживать
    Спасибо, за хорошие известия, а то я уже немного волноваться начала. Не то чтоб я против крупных деток, но их же рожать сложнее )))

А нам про волосы ничего не говорили... Так интересно все это
    Так прикольно было, когда он мерил окружность головы, взял головку большим планом – говорит, ты видишь какая она лохматая))Сказал, готовьтесь косички с рождения заплетать))

10. Вверх #16550
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Пузики всем привет.
    Поздравляю всех кто был на узи,с хорошими узишками.
    Расстроило только то, что плацента 36мм
    Ирочка, поздравляю!!! Что не так, не бери сильно близко..все будет хорошо!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю!!! Что не так, не бери сильно близко..все будет хорошо!!
    Да я пока не сильно переживаю У меня плацента утолщенная с 20 недель. Но тогда этому не придали значения, т.к сидела на Дуфастоне. В понедельник поеду в РД знакомиться с врачом, послушаю, что она мне скажет по этому поводу.

12. Вверх #16552
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    ЛанаS, с хорошей узишкой!!!
    Love is all we need

13. Вверх #16553
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с УЗИ наш сынуля 2200кг весит ,за 2 недели набрал 600грамм,умничка,плацента уже в норме,будем щечки ему наедать,срок по УЗИ 34-35 недель.
    Молодец сыночек!!!
    Love is all we need

14. Вверх #16554
    Частый гость Аватар для Mary7
    irena_a, ЛанаS, rin22, девочки, поздравляю вас с хорошими УЗИшками, молодцы!!!
    А мы с девчонками так классно посидели, расзнакомились, пообщались, сладенького поели, чайку попили и разбежались по домам. ))
    Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь повторить это ещё не раз!

15. Вверх #16555
    Посетитель
    Поздравляю с хорошим УЗИ

У меня на 31 недели вес 1700 ,сказали что норма,пока не говорят,что крупный,ПДР поставили на 30 марта.

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузатики,кто-то писАл пару страниц назад о нехватке железа...?
    Так вот,много лет назад,когда я и моя подруга ходили беременные у меня был низкий гемоглобин,а у подруги беда была с железом...
    Моя врач из консультации не стала парить себе мозг и прописала мне пить какие-то ампулы,которые я пару раз попробовала выпить и вырвала...
    У подруги была старая,хорошая врач,она ей дала рецепт для поднятия железа... Хочу поделиться с Вами,может пригодится: взять свежие яблоки,купить гвозди( перекипятьти воду с гвоздями пару раз), потом повтыкать гвозди в свежие яблочки,выдержать их там минут 10-15, потом вынуть и скушать яблоко,сама я не пробовала ,но подруга говорила,что у яблока был привкус железа ... Там происходила реакция ,как при на терке яблока на металлической терке ,короче ей это помогло! А это главное!
    врача на мыло. Больш не советуй этого никому.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ух ты))) интересный метод. но главное что помогло.
    А если просто взять и пооблизывать гвозди??

п.с. я думала что это одно и тоже
    может сразу настругать стружки и на завтрак ? с хлопьями

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    irena_a, ЛанаS, rin22 с отличными узишками Вас

Мне уже тоже захотелось сходить ну узи, посмотреть как там поживает мой сыночек Наверное схожу в понедельник...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Викусятина, а белок не может быть показателем твох проблем с почками( простите уж мою рассенность, не помню диагноза) , помню, когда у меня был пиелонефрит, то в моче был повышен белок так же.

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    irena_a, ЛанаS, rin22, девочки, поздравляю вас с хорошими УЗИшками, молодцы!!!
    А мы с девчонками так классно посидели, расзнакомились, пообщались, сладенького поели, чайку попили и разбежались по домам. ))
    Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь повторить это ещё не раз!
    Взаимно
    Девулечки,очень хорошо посидели!!!Всем спасибо за то,что так быстренько организовались))Отлично посидели)))
    Девочек,кто был на узишках,с хорошими узишками ВАС!!!
    Ируся,ты звонила Пшеминской?

20. Вверх #16560
    Спасибо,девочкиПшеминской звонила,даже договорились сегодня встретиться,но у нее девочка сегодня рожала,так что встречу перенесли на понедельник.

Закрытая тема
Страница 828 из 1365 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя