Сообщение от
GLinK87
... я тут подумал, а если мне холодно в квартире, но платить по 5.91 грн кв метр я не хочу, так как это стоит к примеру 3.30 грн м2, но по закону не имеют права отключать от систем жизнеобеспечения.Пусть подают в суд и доказывают , с предъявлением акта утверждения тарифов .
Зачем платить по 5.91, если можно принять дом, и заплатить по 4 грн ?...
Так же и со светом, кто кого оповещал о подключении, о цене, о договоре - какое основание для пользования услугой либо отключение по отсутствию договора с УК.
В УК говорят что в договоре который был от стикона до СПС, было написано "обязан заключить договор с эксплуатирующей организацией балансодержателем", но после получения свидетельства о праве собственности , тот договор аннулируется, и если даже по нему идти то и сроки там не те,ну как бы не единственная проблемка со старым договором.
Любое взыскание долга имеет основание, как можно взыскать через суд долг за СДПТ, если содержания придомовой не существовало.
Не первый раз не могу зайти либо заехать во двор,скользко до ужаса,надо будет фото фиксацию сделать,что бы было что предъявить.
...а еще огромное спасибо оконщикам , молодцы окна поставили хорошо, еще не вывалились вовнутрь,пена держит, так слегка шипят внизу и лёд на подоконниках,спасибо нужно еще передать за отдельную функцию рециркуляции ледяного воздуха внутри квартиры, и за специальную технологию крепления отливов ниже уровня монтажной планки.
Еще конечно же не забыть за мегаспециальную функцию "увлажнителя водяного типа" а то что бы я делал без мокрых подоконников,пришлось бы самому лить воду, а так с болтов сама течёт во время дождя.
ну и самое главное, думал брал хату с ровными окнами а получил эркеры, судя по углу между рамами.
(а вообще окна крутые, только нужно их обслуживать и настраивать,ну и ставить "руками")
По весне буду все отливы отрывать и переделывать.
Социальные закладки