Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Валерия, напишите мне в ЛС Ваш номер телефона, я свяжусь с Вами и организуем перевозку.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Завтра в 10:00 около главного входа в ТЦ Новый Привоз сбор. Едем в Ковчег убирать.
Задавайте вопросы по телефону 0931372366 или 0662563779
Если у кого-то есть что отвезти в приют, то девушка на машине сможет завтра забрать передачки с 9:00 до 10:30, маршрут: Таирова, центр, Пересыпь.
Напишу к выходным. буду ехать
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Валерия, мы ехали на машине в воскресенье, собрали передачки. Вам я звонила, но Вы не взяли трубку и сбросили.
будет возможность,заберите и у меня пару одеял и подстилок..Черемушки,Дом мебели
Последний раз редактировалось marita; 31.01.2014 в 23:44.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 27.01.2014 в 21:59.
Валерия, собственно, в субботу я Вам и звонила. Я уверена, что рано или поздно найдётся возможность их отвезти, надеюсь на следующее воскресенье найдём машину и отправлю Вам смс, чтоб наверняка)
Уважаемые одесситы, сейчас политические игрища и непогода останавливают большинство волонтеров. А приюту именно сейчас необходима наша помощь.
Пожалуйста, присоединяйтесь к поездкам в приют: нужно убирать снег, отбивать лед от вольеров, помогать готовить и кормить животных. В приюте совершенно не осталось мужчин, те, что были устроили себе самовольный отпуск на время холодов.
Сейчас там есть отдельное помещение с подброшенными котами. Обращаюсь к тем женщинам, которые получив отказ все равно привезли животных под приют и бросили их, даже не позвонив в звонок. НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЖИЗНЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! Вы их оставили на верную смерть, скорее всего, тех, которых отбили от уличных собак, ждет участь не лучше. Они мучаются с проблемами кишечника, так как, привыкли к домашней пище, мерзнут и просто затухают на глазах от предательства. Я впервые видела животных с таким отсутствующим и безразличным взглядом.
Люди! Если кому-то интересно, пожалуйста, помогите спасти оставшихся котов: их осталось больше десяти. Там персы: рыжие, белые. Красавцы, но с каждым днем в приюте им всё хуже и выглядят они ужасно. В приюте нет возможности их кормить нужным кормом и уделять им достаточное количество внимания.
Звоните: 0931372366 или 0662563779. Или связывайтесь с Людмилой Гавриловной.
также, напоминаю, что каждое воскресенье Вы можете поехать в приют в 10:00. Ребята, сейчас очень и очень нужна наша физическая помощь.
Помогите, пожалуйста. Нашли котика. В тот момент когда его нашли с него просто лилась кровь, был сломан хвост. Наш семейный ветеринар оказал ему необходимую помощь, хвост убрали. Сейчас у меня огромная проблема со временем - я приезжаю домой ооочень поздно и времени на кота просто не хватает (маленький ребенок + большое количество своей живности). Коту нужен специализированый уход, который я дать не могу. Еще есть огромная проблема - моя кошка, которая в 3 раза больше его просто его избивает. Реально его отдать в приют хотя бы до выздоровления? Погибнет кот =((((((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
В приютах нет мест. Сделайте обьявления и пристраивайте. зайдите в верхнии темі - там по пуктам
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Еду в воскресенье в приют .
Если у кого-то есть, что отдать в приют- пишите в личку, можем забрать
Заранее спс
Районы - Центр,Слободка,Пересыпь
Ребят,есть 10 баночек старого смальца,ему годика может три....выбросить жалко,может можно его использовать в кашу для собак?готова отдать.пишите если надо,район поселок Котовского.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Добрый вечер!
У меня есть ковер, который больше не нужен (приличный!). Приюту он пригодится в роли подстилки в домик? место нахождения - р-н Малиновского рынка
Последний раз редактировалось Satisfaction; 31.01.2014 в 12:10. Причина: уточнение
Добрый вечер! У нас есть щенятник, размеры 80х80х80 см, сделан из дерева хорошего качества, в нутри пол обит линолеумом. Верха у щенятника нет, стенки оббиты с 3х сторон фанерой, а с 4й сетка и вход в щенятник, вход маленький, но сетка легко снимается, щенятник на колесиках, хорошо подойдет для собаки небольшого размера. Могу сделать пару фото. Нужно такое в приют?
Девушки, и одеяло, и смалец, и щенятник нужны приюту. Нужно находить способ доставки в приют.
Заберите вещи!!! Три пакета со старыми коврами (порезали уже), тканями для подстилок! На Маршала Жукова! Кто может забрать?
Социальные закладки