Сообщение от
Krowe4ka
Пузаааатики мои,привеееет! Извиняйте вашу крошечку,задерживает зараза фотки...)))) Но не поверите! Время нет)))))) вчера приехала домой в час ночи,у тетки юбилей,наелась,наскакалась,думала поеду в род.дом,я последний раз когда так прыгала уехала на скорой)) А сегодня... Капец! Свяжите меня! У меня шило не прекращается! Уже с мужем скандалы! Ушла в 12 часов из дома,в 6 покушать забежала и опять в путь! Я не могу остановиться! Меня носит целый день по этой пурге ( да и раньше я вам писАла сколько дел за день переделываю)... Короче капец какой-то... Если бы еще медленно ходила,а я летаю! Это при том,что вечная угроза была,4 кровотечения,малый очень низко лежит и кольцо на шейке уже стоИт... Я Вам больше скажу, ничего кроме витаминок не принимаю из лекарств... И ношусь,как угорелая... И вес стоИт из-за этого на месте... Короче понимаю,что нельзя,но ничего поделать не могу... И базары тягаю по 15 кг ( хотя Блонский предупредил,что ничего тяжелее буханки хлеба).. Сил нет уже ... Глаза боятся,ноги бегут... Ни минуты не могу дома сидеть. У кого-то есть такое???
Просто понимаю,что так точно до срока не дотяну, с такой активностью вообще фантастика,что еще малый на месте ( как сказал врач не просто руками,а уже и зубами хватанулся за матку)...
Социальные закладки