У мужа ночью сняли передний госномер с машины.... Обращаться в ментовку, или восстановить на Малой Арнаутской ?
У кого какие соображения? Поделитесь опытом !
|
У мужа ночью сняли передний госномер с машины.... Обращаться в ментовку, или восстановить на Малой Арнаутской ?
У кого какие соображения? Поделитесь опытом !
я б в ГАИ пошла... фиг знает, куда они его приделают.
Вдруг криминал всплывет какой-то с участием машины с вашим номером. Доказывай потом, что ты - не слон![]()
Мы тоже такое проходилиКонечно же сразу в Гаи писать заявление на утерю и делать новый номер
"нужнее", который сзади - он нагляднее для запоминания уезжающей машиныПочему тогда не взяли второй номер?![]()
Не знаю чего сняли только один - может действительно хотят выкуп потребовать (не дала бы из вредности - уж лучше в ГАИ), может, второй снять не успели, а может посчитали, что и одного достаточно.
Лично я бы не рисковала - себе дороже
Может гайцы и сперли?![]()
Может,конечно,просто хулиганы,сняли и выбросили через 200м,но возможно,как уже сказал,хотят немного денех в кризис,ведь получить новые номера в ГАИ это тааакой головняк,это все то же самое.как и при постановке авта на учет,кроме.разве что оплаты 3% в ПФ и трансп.налога...и владельцы это знают
Не в ГАИ а милицию по району происшествия. ГАЙцам потом справка нужна из милиции.
Все буде - Україна
А в милиции по району все сложно...они без денег справку не дают...я это уже походила..."ой, мы сделали опечатку в вашем адресе, но справку отправили по почте, так что все остальное ваша проблема!!! Но она решаема...это мне нужно пойти в архив, выписать новую и т.д. и т.п..." Это нужно с участковым разговаривать! А у него там свои часы приема, которые и узнать-то негде...я бы сразу к нему пошла, чтобы время не терять!
Однозначно заяву в милицию. Лучше перестраховаться.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
1) пойти в милицию написать заяву что бы начали искать....
2) пойти в гаи и сказать что украли номер....
3) сделать дубликат, таких контор хватает в Одессе ( но надо будет с правка с гаи что такие номера числятся за тобой)
если номера с машины умыкаются, значит их взяли одно из двух, хулиганье
или кто то решил с вашими номерами иди на подставу ( какието опеределенные криминальные планы, в общем разбой или еще что то .... )
мой совет , быренько в милицию писать заяву!!! ( В Районное отделение)
у знакомого было так, что через 2 недели ему номера нашли)
Социальные закладки