Тема: Зачем убирают пешеходные переходы???

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    На ул. Космонавтов у входа на рынок "Черемушки" - нерегулируемый переход.
    В часы пик автомобильная пробка от ул. Валентины Терешковой в сторону ул. Генерала Петрова с автобусами и троллейбусами стоит мертво, перекрывая движение по перекрестку ул. Космонавтов с ул. Валентины Терешковой - водители уступают дорогу пешеходам, переходящим ул. Космонавтов на рынок и с рынка.
    В результате с участка ул. Терешковой с односторонним движением (между Варненской и Космонавтов) выполнить левый поворот на ул. Космонавтов становится невозможно - на зеленый сигнал светофора из-за загруженности транспортом ул. Космонавтов, успевает проехать 1-2 автомобиля и пробка на ул. Терешковой из десятков автомобилей стоит по 10-20 минут...
    Переход там необходим - это факт - многие с базара идут с тяжелыми торбами и гнать таких людей в сторону Терешковой или Ген. Петрова нечеловечно, но нужен светофор с кнопкой.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Переход там необходим - это факт - многие с базара идут с тяжелыми торбами ...
    По ул. Космонавтов напротив рынка - только парк! Куда же именно идут они, эти многие, с рынка?

3. Вверх #123
    Новичок
    Меня тут два вопроса интересует, может кто ответит:

1. Сняли светофор и не сделали даже зебры на Тираспольской площади, по Преображенской,возле "Топ Сендвича", где также конечная остановка 10-го трамвая. Я думаю что многие согласяться, что это довольно таки крупная транспортная развязка в городе. Так вот когда там был светофор, то люди организованно переходили дорогу, а сейчас все ломяться через нее, при чем и пешеходы, и автомобилисты. Если же переходить по светофорам, то это нужно делать либо огромнейший круг через конечные 15 и 21 трамвая ( что я думаю не очень удобно).Либо идти еще квартал до следующего светофора. Вопрос: как людям быть???

2. Сняли знаки пешеходного перехода на ул. Бреуса как переходить на ул. Весенюю. Опять же теперь для того чтобы перейти дорогу по правилам нужно либо идти квартал до школы, либо Энное количество кварталов аж до тюрьмы и только там переходить.

Я согласна с выше указанным, что все эти реформы с пешеходными переходами, а так же светофорами ( а точнее с их исчезновением) проводяться лишь для автомобилистов, чем я считаю ущемляються права простых пешеходов.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от maluwka89 Посмотреть сообщение
    Сняли светофор и не сделали даже зебры на Тираспольской площади, по Преображенской,возле "Топ Сендвича", где также конечная остановка 10-го трамвая. Я думаю что многие согласяться, что это довольно таки крупная транспортная развязка в городе. Так вот когда там был светофор, то люди организованно переходили дорогу, а сейчас все ломяться через нее, при чем и пешеходы, и автомобилисты. Если же переходить по светофорам, то это нужно делать либо огромнейший круг через конечные 15 и 21 трамвая ( что я думаю не очень удобно).Либо идти еще квартал до следующего светофора. Вопрос: как людям быть???
    Что я и говорил. Ну убрали переход и что? Люди как переходили, так и будут переходить, нравится это автомобилистам или нет. На Шмидта угол Итальянского ситуация абсолютно аналогичная...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #125
    Новичок
    Мне кажется что из-за их действий ( имеется ввиду те кто снимает светофоры и переходы) аварийная ситауция лишь будет ухудшаться.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    По ул. Космонавтов напротив рынка - только парк! Куда же именно идут они, эти многие, с рынка?
    а что? за парком нет жилых домов?????????? по прямой перейти через парк с базара НАМНОГО быстрее, чем обходить.....особенно когда "сумочки" в руках.....
    а пробки там постоянные не из-за пешеходов, а от того что занята с обеих сторон половина дороги припаркованными машинами....
    Последний раз редактировалось ireshechka; 03.10.2011 в 09:06.
    Найбільша цінність - воля!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    а пробки там постоянные не из-за пешеходов, а от того что занята с обеих сторон половина дороги припаркованными машинами....
    И это тоже. Но парковки адекватной у рынка нет - на Терешковой ситуация с авто в базарный день еще хуже

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от maluwka89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что из-за их действий ( имеется ввиду те кто снимает светофоры и переходы) аварийная ситауция лишь будет ухудшаться.
    Ситуация будет ухудшаться, пока те, кто занимается проэктированием и организацией дорожного движения не перестанут это делать на...сами знаете на что

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Массовая ликвидация переходов - результат "оптимизации" анархиста-охрениста Черного. Слава богу, поперли его пинком под зад. Нынешнее руководство СМЭП этим вроде, уже не страдает.
    ну тут уж не соглашусь!!!! Черный столько полезного сделал для разметки и исключения пробок,если кому-что не понятно еще, как ездить пусть привыкают....

и никто мне не докажет что дополнительные полосы на перекрестках и другая дополнительная разметка это неправильно......но то,что исчезли очень многие пробки и время проезда перекрестков увеличилось грандиозно -это точно!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Возле вокзала постоянно ломают забор-скорее всего работники базарчика(иначе кто специально туда пойдет)+нравится ППСникам.
    А возле Синема Сити тот переход вместе с поворотом изначально не нужен был(ну что б заезжали покупатели делали )
    ИМХО
    Возле Синима сити может и не надо, а вот чуть дальше, возле чудо-города он просто необходим.
    Спаси и сохрани

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Возле Синима сити может и не надо, а вот чуть дальше, возле чудо-города он просто необходим.
    К сожалению в последнее время только такая "разметка" может остановить не всех,но большинство проФФэсоров.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от АллаКот Посмотреть сообщение
    Вы говорите, "ПРИВЫКЛА", ну тоже ведь смотреть по сторонам нужно, да и думать, речь же о взрослом человеке идет!!а возле жд вокзала, так вообще кошмар, действительно переход давно убрали, до светофора идти аж 30 секунд, а люди продолжают идти и идти....люди думать должны не только водители, но и пешеходы!!!!!
    Да бросьте вы. Пешеход ПОЛзёТ, как гнида, не смотрит ни налево, ни направо.. а ЗАЧЕМ??!! Он же на пешеходном, он прав!! А то что через 20 мин можно оказаться на койке с поломанными костями.. хрен с ним!! всё равно прав! Водила урод ответит зато! Вот менталитет пешехода.
    НИКОГДА не пускаю и не пущу, ели вижу, что прёт напролом не огянувшись, не убедившись, что таки да можно идти. Проеду в миллиметре, напугаю, подсажу крылом, но не пущу принципиально. Как вы к нам, так и мы будем к вам. Телефоны ваши, наушники, идём не спешим... НЕТ!!

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Переход там необходим - это факт - многие с базара идут с тяжелыми торбами и гнать таких людей в сторону Терешковой или Ген. Петрова нечеловечно, но нужен светофор с кнопкой.
    Не в нашей стране, не в таком месте. Машины стоять будут 24 часа.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от DuSiki Посмотреть сообщение
    Не в нашей стране, не в таком месте. Машины стоять будут 24 часа.
    не будут, светофор не моментально включается и если постоянно нажимать тоже будет не сразу переключаться на зеленый после зеленого

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не будут, светофор не моментально включается и если постоянно нажимать тоже будет не сразу переключаться на зеленый после зеленого
    Возле финансового техникума на 25-й Чап.дивизии тоже был светофор с кнопкой,так студенты бегали и прикалывались,нажмут кнопку и убегут.А на Космонавтов другая ситуация,там люди переходят дорогу довольно плотно,поэтому если и ставить,то обычный светофор.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #136
    User banned Аватар для Diablo
    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права