Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо
|
Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Для ОСМД - пример расчета налогов нанятому сотруднику:
К примеру, оклад - 2450,00 грн.
Из оклада вычитается
ЕСВ 3,6% - 88,20 грн. и
Подоходный 15% - 354,27 грн.
На руки сотрудник получает: 2 007,53 грн.
На оклад сверху начисляется 36,77% (2й класс проф. риска) - 900,87 грн.
Итого: чтоб дать работнику в руки 2007,53 грн., нужно нужно иметь минимум 3350,87 грн. (1343,34 грн. уйдет государству)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
vasilii 0676475386 super, no dorogo 15 u.e
Как вам подготовка дома и придомовой территории к эксплуатации в зимнее время????((( не то что не заедешь на машине во двор, пешком не пройдешь - на жопу только сесть и ехать и то, в обратную сторону - на дорогу. Наверное , на стройке песка мало. В УК компании сказали, что нет смысла посыпать, все равно ветром раздует((((( снаряжаемся лыжами!!!!
Кому и зачем нужен кондоминиум?Хотя именно передача дома на баланс ОСМД является чуть ли не самым конфликтным этапом. И ЖЭК, и застройщик всячески пытаются уклониться от обязательств, вплоть до блокирования работы кондоминиума. Особенно если некоторые квартиры и нежилые помещения находятся в собственности застройщика, либо лиц, связанных с ним. Или когда у застройщика есть собственный ЖЭК и ему выгодно, чтобы дом обслуживался в "карманной" структуре
Вот у ОСМД лежали бы лопаты в коморе в паркинге, сейчас бы вышли и всё убрали. А кто не вышел тот какашка напримерПосле создания ОСМД большинство людей меняет отношение к своему дому и придомовой территории
Чем опасна езда по глубокому снегу?
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 27.01.2014 в 20:28.
кстати да.......я сегодня вышла с малым на саночках покататься....а у нас во всю двор от снега убирают и проезд расчищают....так что ОСМД рулит....молодцы....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Спсибо людям которые повесили бумагу в секции Б, лифт с законом "Закон від 24.02.1994 № 4004-XII" статья 24!!! Надеюсь остарбайтеров стучащих по выходным станет меньше!!!
Макс, кинь плиз свой номер в личку, Аркадий не может найти...
Отопление опять прикрутили,побаловали нас теплом и хватит.Нужно нам делать революцию с УК.Достали...
Возмущениям нет предела. Сколько жильцов оплатило СДПТ, в которое также входит и уборка снега, помимо остальных не существующих услуг. Почистили кусочек дорожки возле себя и будь здоров. Почему такой беспредел нашему УК сходит с рук. Даже видимости своей работы не создают. Просто кладут бабки в карман и нагло потирают руки. Давайте потребуем от них акт выполненных работ на полученные деньги.
Кто убирал двор?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки