Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4228 из 22853 ПерваяПервая ... 3228 3728 4128 4178 4218 4226 4227 4228 4229 4230 4238 4278 4328 4728 5228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,541 по 84,560 из 457048
  1. Вверх #84541
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вот вы и показали своё истинное лицо - вам лучше стоять за бандитов, насильников и воров, чем за, пусть весьма неоднозначно, но политическую систему. Вы такими и есть: бандиты, террористы. Захватывать министерства - это терроризм и экстремизм. Всем по 15 лет - вот это будет справедливо,Ю потому что вы, ДЕБИЛЫ, иначе не понимаете.
    Рабу всё равно,кто хозяин.Это в Вас говорит зависимость от системы.

2. Вверх #84542
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да и вообще,уж лучше флаг УПА,чем флаг КПУ.
    Ну это кому как..Только вот интересно следущее..Дети бойцов УПА подымут флаги УПА...Дети солдат дивизии СС Галичина поднимут флаги ДИВИЗИИ СС..

Скажите ведь УПА по клятвенным заверениям Бандеровцев воевала с Фашистами?????Я правильно все понял????

Означает ли это что в Западных областях начнется страшная непримиримая гражданская война ..МЖДУ УПА И ФАШИСТАМИ ..

3. Вверх #84543
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та я в курсе, кому ты поверила
    А ты поверил борцам за народное счастье? Однако, взрослый мужик, а в сказки веришь...
    "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #84544
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для многих теперь и флаг ПР стал нацистским, и ничего - ходите.. Флаг УПА не нацистский, просто не воспринимается одесситами на ментальном уровне, Я уже писАл - пока будут тут флагами размахивать и за мову бороться страну потеряем..
    Посеешь ветер - пожнёшь бурю...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #84545
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я с ужасом ждала(( Одесситы? Почему не было флага Одессы? Почему люди прятали лица? и зачем столько агрессии?
    Про флаг Одессы я не зная.
    Отвечу на вопрос о лицах.
    Люди БОЯТСЯ ходить на митинги с открытыми лицами. Открыто около 1500 дел. 15 человек пропали без вести. Куча избитого милицией народы, преследований, шитых дел. Получить по голове за свою позицию - ещё ладно. Но срок в 15 лет (по законам от 16 января) напугает любого.
    Но всё равно переступают свой страх и идут.

6. Вверх #84546
    патриот Аватар для тайпи
    Вот вы и показали своё истинное лицо - вам лучше стоять за бандитов, насильников и воров, чем за, пусть весьма неоднозначно, но политическую систему. Вы такими и есть: бандиты, террористы. Захватывать министерства - это терроризм и экстремизм. Всем по 15 лет - вот это будет справедливо,Ю потому что вы, ДЕБИЛЫ, иначе не понимаете.
    В Виннице должность судьи освободилась...вперед и с песнями флагами ПР...в крайнем случае КПУ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #84547
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А ты поверил борцам за народное счастье? Однако, взрослый мужик, а в сказки веришь...
    "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"
    я верю борцам против воровской власти..
    а с народом мы найдем общий язык

8. Вверх #84548
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    С приходом в город галицайской власти,одесситов ожидает:1.Насаждение украинского языка вместо родной речи.2.Награды отцов можно будет выбросить в мусорное ведро.3.Снос памятника Екатерине и др. ...может даже и Дюку.4."Празднование голодомора 3 раза в день....это по лёгкому.Потом.1.С введением в паспортах графы национальность появится дискриминация по национальному признаку.2.Рестетуция.Бывшие хозяева домов могут вышвырнуть жильцов на улицу,или с занимаемой земли.Примером может служить судьба актрисы Вии Артмоне,окончившей свою жизнь в сарае.
    Долго думал, пока сочинил?
    На Майдане каждый говорит и даже выступает с трибуны на своём привычном языке.
    Это в ВР свободовцы требуют от депутатов під час виступів з трибуни вживати державну мову.

Остальные пункты высосаны из пальца.

9. Вверх #84549
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Миленькая, ты хочешь сказать что эти два видео про шествие митигующих по городу и про митинг на Шевченко смонтированные кем-то? Так не было? Мне не нужно ходить никуда, я свою революцию в 2004 году добросовестно отстояла и стала полностью политически фригидной вот уже лет так пять. А мое высшее журналистское образование позволяет определить где настоящее видео, а где нарезка.
    Ну почему же смонтирована, на каждом митинге можно поймать "интересные" моменты)))
    Поэтому я и сказала, что лучше собственные глазами узреть правду)
    Да, сочувствую ...это я на счет фригидности) пренеприятнейший диагноз
    Но все поправимо, было бы желание))

10. Вверх #84550
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И стояли какие то граждане под администрацией отстаивая этих как ты правильно написал "воров, насильников и бандитов"..ты тоже там был?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #84551
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для многих теперь и флаг ПР стал нацистским, и ничего - ходите..
    Вон даже lawyerWoman бежала от флага ПР, как от чумы )) Даже с митинга ушла.
    Он стал символом ... какой-то гадости.

12. Вверх #84552
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Фригидная женщина, это горе...так, что тебе рассказать, я был там вчера...причем с женой...а многие с детьми..акция была абсолютно мирной, потому что одесситы могут драться только за свой лоток на базаре..да и никто собственно из выступающих лидеров партий, не призывал к захватам и насилию..
    Ты меня успокоил)) По поводу моей политической фригидности-это счастье)) Я свою энергию направляю на любовь и заботу о ближних, и считаю что помогать людям строить новый мир нужно без крови..

13. Вверх #84553
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну это кому как..Только вот интересно следущее..Дети бойцов УПА подымут флаги УПА...Дети солдат дивизии СС Галичина поднимут флаги ДИВИЗИИ СС..
    Скажите ведь УПА по клятвенным заверениям Бандеровцев воевала с Фашистами?????Я правильно все понял????
    Означает ли это что в Западных областях начнется страшная непримиримая гражданская война ..МЖДУ УПА И ФАШИСТАМИ ..
    Новый день - новый срач

14. Вверх #84554
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Корочку я не покупала, отучилась в Киеве с красным дипломом, работала во время революции на Майдане в 2004 году, месяц. Потом помогала одесситам снимать Боделана с поста мэра, писала статьи, которые вызывали резонанс. И знаешь к чему это привело? К тому что Ющенко и его власть, за которую я стояла кинули и меня и мю страну((

Можно вопрос? Что именно, ты считаешь бредом из мною написанного..выдели плиз, чтоб я знала что у нас в головах людей происходит..
    Так нужно всё менять.Именно из-за этого погибли люди!Нельзя всё время думать,что уже поздно всё изменить.У Украины есть шанс.))))

15. Вверх #84555
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "берить лопаты и нэ скиглыть, решайте сами свои проблемы"(с)(азиров)

ну дык и начали сами решать...Что не так?
    Признаков ливалюции нет...
    строй общественный не поменяется...
    Сменится клан олигархический - поставят другую говорящую голову в тиливизар.....
    А охлоолигархия останется на месте. Со все разворованной с 91 года собственностью...
    И собственностью и деньгами в европейских демократических банках....
    Потому эта хрень - не революция...
    Дебилов не учит опыт Югославии, Ливии, ирака, Сирии...

16. Вверх #84556
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Рабу всё равно,кто хозяин.Это в Вас говорит зависимость от системы.
    Как классно бандерлоги всех к рабам причисляют. Надеюсь вы закончите как и те ваши предки из ОУН, что в 40-ых грабили и убивали - настоящие одесситы против вас, висилиц на всех хватит.

17. Вверх #84557
    User banned
    Корочку я не покупала, отучилась в Киеве с красным дипломом, работала во время революции на Майдане в 2004 году, месяц. Потом помогала одесситам снимать Боделана с поста мэра, писала статьи, которые вызывали резонанс. И знаешь к чему это привело? К тому что Ющенко и его власть, за которую я стояла кинули и меня и мю страну((

Можно вопрос? Что именно, ты считаешь бредом из мною написанного..выдели плиз, чтоб я знала что у нас в головах людей происходит..
    да чего ты оправдываешься? не мечи перед ...бисер(с) они могут только оскорблять и троллить

18. Вверх #84558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    полтора месяца люди мирно слушали обицянки власти про типа их желание мирно решить проблему...Но все оказалось кидком...
    Людям уже больше нечего терять...и они согласно всех законов не выдержали такой лжи...Отакэ.
    Почему власть не читает классику и не изучает историю?
    Почему не читает? Двухтомник стихов Чехова постоянно в кармане, все творчество Ахметовой наизусть знают...

19. Вверх #84559
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну почему же смонтирована, на каждом митинге можно поймать "интересные" моменты)))
    Поэтому я и сказала, что лучше собственные глазами узреть правду)
    Да, сочувствую ...это я на счет фригидности) пренеприятнейший диагноз
    Но все поправимо, было бы желание))
    Половая фригидность очень отличается от политической)) Я принципиально не хожу на митинги, не принадлежу ни к одной партии, и не поддерживаю власть, не хожу на выборы уже лет пять. Оскомина от постоянного вранья везде..

20. Вверх #84560
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    там нет одесситов..видно по флагам, страшная толпа, особенно парни в красных курточках-бригадиры, все время ждала что из кармана выпадет коктейль Молотова и бросят в жилой дом.
    С какой целью бросят?
    Провокации устраивает другая сторона.

Закрытая тема
Страница 4228 из 22853 ПерваяПервая ... 3228 3728 4128 4178 4218 4226 4227 4228 4229 4230 4238 4278 4328 4728 5228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права