Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 485 из 874 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 17476
  1. Вверх #9681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    майдан 2, иметь при себе по 2 бутылки стеклянных,1 рулон туал. бумаги,и спички.
    по закону от 16.01.2014 ты уже попал...

24.02.2014!!!

2. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для useruser
    Был сегодня в квартире, чтобы проверить отопление. Так как судя по форуму отопление я оплачивал зря. Не знаю как было в предыдущие дни, но было интересно именно сегодня так как на улице несколько дней минусовая погода+воскресенье.
    Итог, я доволен. В необжитой квартире без ремонта - тепло! Не плюс 25, но реально тепло. Учитывая, что все двери выхода на этажный пролет - были открыты. Секция Б - для справки.
    Но в целом домом не очень доволен, так как стиконовцы ужасно сдают. Много недоделок, вместо щитков какие-то сетки. Но это так, лирика.

3. Вверх #9683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Был сегодня в квартире, чтобы проверить отопление. Так как судя по форуму отопление я оплачивал зря. Не знаю как было в предыдущие дни, но было интересно именно сегодня так как на улице несколько дней минусовая погода+воскресенье.
    Итог, я доволен. В необжитой квартире без ремонта - тепло! Не плюс 25, но реально тепло. Учитывая, что все двери выхода на этажный пролет - были открыты. Секция Б - для справки.
    Но в целом домом не очень доволен, так как стиконовцы ужасно сдают. Много недоделок, вместо щитков какие-то сетки. Но это так, лирика.
    а в двушках распашонках ситуация неизменна...

4. Вверх #9684
    Возможно, спорить не буду. Но я бы тогда шел и писал заявление. Должен прийти сантехник и устранить проблему. По крайней бере в домах Н.Будовы я именно так делал и помогало.

5. Вверх #9685
    Частый гость
    Возможно, спорить не буду. Но я бы тогда шел и писал заявление. Должен прийти сантехник и устранить проблему. По крайней бере в домах Н.Будовы я именно так делал и помогало.
    Как минимум знаю двоих из В которые приходили и жаловались, письменные жалобы ук не принимает, улыбаясь и говоря давайте жить дружно, а одноглазый сантехник с гл. кочегаром после визитов лишь пожимают плечами и молчат + еще несколько человек написавших выше о плесени и температуре + те кто на форум не заходят = неплохая сумма, только я думаю для ук это как то до лампочки...

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Уважаемые соседи, кто ставил на воду редуктор honeywell, не было ли проблем с повышением давления. Поставил, отрегулировал, смотрю через пару часов стрелка манометра поднялась с 3 бар до 6. Разбирать и чистить или выкинуть сразу?

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как минимум знаю двоих из В которые приходили и жаловались, письменные жалобы ук не принимает, улыбаясь и говоря давайте жить дружно, а одноглазый сантехник с гл. кочегаром после визитов лишь пожимают плечами и молчат + еще несколько человек написавших выше о плесени и температуре + те кто на форум не заходят = неплохая сумма, только я думаю для ук это как то до лампочки...
    Ну то, что УК не принимает письменные жалобы это проблема тех, кто их подает. Возможно они просят подать жалобу, а надо прийти и подать.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    6 - бойлер течь будет через подрывной

9. Вверх #9689
    Посетитель
    Я поставиль редуктор только на бойлер

10. Вверх #9690
    Посетитель
    В квартире иногда дуйка дует. Все заизолировано и пол утеплен держит28 градусов

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Я поставиль редуктор только на бойлер
    он с манометром? что показывает?

12. Вверх #9692
    6 - бойлер течь будет через подрывной
    у меня в комплекте с бойлером шел клапан на 8.

13. Вверх #9693
    Ну блин... вроде разобрался с этими долбанными редукторами. Оказывается, те редуктора которые нам (вроде до 6-го этажа) выдавали, и не должны в статике, т.е. с закрытыми кранами держать заданное давление!!!
    То есть, сначала устанавливается нужное давление (около 3 бар), но со временем, если не открывать краны, оно вырастет и станет таким же, как давление до редуктора! У меня через пару часов было уже 6 бар! Если в стояк качнут 10, то привет фонтан.
    Выяснил, что: "По способу поддержания предварительно заданного параметра давления редукционные клапана Honeywell делятся на два типа:
    редукторы давления работающие в динамическом режиме (непрерывный поток воды в трубопроводе): серии D03, D04, D05F;
    и редукторы давления работающие в статическом режиме (непостоянный водоразбор в квартире или доме).

наша серия D04.
    Последний раз редактировалось Alek; 27.01.2014 в 00:04.

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    все так сложно, у меня на 17эт наоборот не хватает давления )

15. Вверх #9695
    все так сложно, у меня на 17эт наоборот не хватает давления )
    Чем ниже этаж, тем больше давление в стояке. Пока у вас будет нормальное, у меня порвет гибкие шланги.
    Почитал интернет, некоторые осмд отражают в договоре необходимость наличия клапана понижения давления.
    Последний раз редактировалось Alek; 27.01.2014 в 00:09.

16. Вверх #9696
    Частый гость
    Ну то, что УК не принимает письменные жалобы это проблема тех, кто их подает. Возможно они просят подать жалобу, а надо прийти и подать.
    Позволите вас на днях пригласить помочь прийти и подать N-ое письмо с просьбой или требованием предоставить документальное подтверждение правомерного хозяйничества ук...

17. Вверх #9697
    Посетитель
    Эти редуктора еще ставятся только ГОРИЗОНТАЛЬНО. Длина прямой трубы после редуктора 5 его диаметров сечения. В установке сама суть иначе тоже работать не будет.

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Позволите вас на днях пригласить помочь прийти и подать N-ое письмо с просьбой или требованием предоставить документальное подтверждение правомерного хозяйничества ук...
    Я уже обратно в Киев уехал. Оставьте образец, на следующей неделе занесу в УК.

19. Вверх #9699
    Частый гость
    Я уже обратно в Киев уехал. Оставьте образец, на следующей неделе занесу в УК.
    Занести все могут, а вот ответ получить...

20. Вверх #9700
    Новичок Аватар для demiurg12
    Обращение к правлению ОСМД - "Друзья по несчастью, спасибо Вам большое, что занимаетесь вопросом передачи от УК жильцам, тоесть ОСМД на баланс нашего комплекса. Вот только как бы нам всем не хотелось скорейшего решения этого вопроса, как мне кажется, УК имея весь комплекс в прямом и переносном смысле на эти потуги не ведётся. Хочу спросить, по поводу иска, который по предыдущим постам кто-то уже начал готовить, или думал об этом, только видимо до рук дело не дошло. Как показывает практика в виду опыта жильцов ранее сданных новостроев, "легитимные" УК просто так не сдаются, а сегодняшние тяжбы и выяснения отношений - вербальные или в виде писем в УК или Стикон, врядли будут действенными. Как мне кажется есть конечно смысл собраться 24 февраля (я сам тоже буду присутствовать) и надеюсь на результативность этого мероприятия, но единственно верным и действенным считаю правильно оформленный иск с обоснованными доказательствами. Ведь судебное решение УК проигнорировать точно не сможет. На счет финансовой помощи, как ранее говорилось, создайте пожалуйста счет на который все желающие нашему комплексу процветания и адекватной надежной эксплуатации будут перечислять материальную помощь."

Ответить в теме
Страница 485 из 874 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя