Тема: Ивана Франко клиника работают *****

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Ивана Франко клиника работают *****

Сегодня ехал на тренировку! и на фонтане на дороге лежал кот который примерз к асфальту и дрожал бедолага и у него были парализованы ноги! Я его еле отдер и быстро отвез в ближайшую клинику!Там объяснил ситуацию и попросил его усыпить сказал оплачу! Эти нелюди так как работы мало собрали консилиум смотрели кота 2-3 минуты потом давай меня разводить на рентген и лечение! но видно что кота сбила машина он был на холоде его трусило и он даже не держал голову и не мяукал смотреть было трудно я их умолял просто усыпить так как у меня не было денег на его лечение и к себе его не мог я забрать так как есть 2 кота и не кому его выхаживать!Они отказались усыпить его только после полного осмотра и рентгена! Я их там чуть не разорвал не было сил смотреть на кота - а этим ско--там лиш бы срубить денег после долгих уговоров они его усыпили и сказали забрать кота и закопать при морозе -9 ! И я оплатил за все 298грн! Я был в шоке на сколько люди алчные! Я на столько был злой что еле здерживался !

2. Вверх #2
    Большое сердце
    К сожаленью , ветклиники-тоже бизнес,вернее , прежде всего бизнес...а потом уже где-то в каких-то конкретные врачи-ЛЮДИ .А может просто они еще надеялись на то,что у него есть шанс и хотели его использовать-наши волонтеры иногда месяцами тянут тяжелых животных, цепляясь за малейший шанс ...В любом случае-вам спасибо за то,что не прошли мимо в отличии от всех остальных и попытались хоть что-то сделать для несчастного.Может теперь у вас будет маленький кошачий ангел на радуге,на которую уходят все животные...красивая сказка, омерзительная действительность.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.01.2014 в 17:28.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на тренировку! и на фонтане на дороге лежал кот который примерз к асфальту и дрожал бедолага и у него были парализованы ноги! Я его еле отдер и быстро отвез в ближайшую клинику!Там объяснил ситуацию и попросил его усыпить сказал оплачу! Эти нелюди так как работы мало собрали консилиум смотрели кота 2-3 минуты потом давай меня разводить на рентген и лечение! но видно что кота сбила машина он был на холоде его трусило и он даже не держал голову и не мяукал смотреть было трудно я их умолял просто усыпить так как у меня не было денег на его лечение и к себе его не мог я забрать так как есть 2 кота и не кому его выхаживать!Они отказались усыпить его только после полного осмотра и рентгена! Я их там чуть не разорвал не было сил смотреть на кота - а этим ско--там лиш бы срубить денег после долгих уговоров они его усыпили и сказали забрать кота и закопать при морозе -9 ! И я оплатил за все 298грн! Я был в шоке на сколько люди алчные! Я на столько был злой что еле здерживался !
    Правильно ли я понимаю. что Вам предлагали спасти животное? Сделать как минимум рентген и попробовать лечить?
    А Вы категорически отказались, потому что 1) у Вас на лечение нет денег, а есть только на усыпление, 2) у Вас уже есть два кота, и выхаживать третьего Вам не по силам и 3) персонал ветеринарной клиники - скоты, потому что собрали консилиум и пытались убедить вас спасти животному жизнь - о ужас! - за деньги, да еще и не за свои, а за Ваши?
    У Вас диплом ветеринара в кармане, скажите, пожалуйста? Вы компетентны решать - можно помочь животному или нет? А если коту можно было помочь.? Вы об этом подумали? Нет. Вы его убили. Потому что 1) Вы умнее всех ветеринаров мира, 2) Вас никакие скоты не разведут на деньги, 3) если кот выживет - за ним придется ухаживать, куда-то его забирать и потом пристраивать, а на это Вашего великодушия уже не хватит.
    Что Вы там тренируете, интересно? Считание денег? Распоряжение чужими жизнями на основании собственной некомпетентности? Хотя это, наверное, не мое дело. Бог Вам судья. По крайней мере, Вы не прошли мимо.
    Последний раз редактировалось nnemo; 26.01.2014 в 17:21.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    СТам объяснил ситуацию и попросил его усыпить сказал оплачу! Эти нелюди так как работы мало собрали консилиум смотрели кота 2-3 минуты потом давай меня разводить на рентген и лечение! но видно что кота сбила машина он был на холоде его трусило и он даже не держал голову и не мяукал смотреть было трудно я их умолял просто усыпить так как у меня не было денег на его лечение и к себе его не мог я забрать так как есть 2 кота и не кому его выхаживать!Они отказались усыпить его только после полного осмотра и рентгена! Я их там чуть не разорвал не было сил смотреть на кота - а этим ско--там лиш бы срубить денег после долгих уговоров они его усыпили и сказали забрать кота и закопать при морозе -9 ! И я оплатил за все 298грн! Я был в шоке на сколько люди алчные! Я на столько был злой что еле здерживался !
    Если по воле рокового случая, кому то из моих подопечных животных суждено попасть под машину и замерзать на дороге, я буду молить Бога, чтобы их отнесли в клинику на Франко, где не усыпляют бездумно...а дают шанс на жизнь, даже когда клиент настаивает на эвтаназии и предупреждает, что не будет оплачивать услуги врачей.
    Респект ветеринарам клиники!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю. что Вам предлагали спасти животное? Сделать как минимум рентген и попробовать лечить?
    А Вы категорически отказались, потому что 1) у Вас на лечение нет денег, а есть только на усыпление, 2) у Вас уже есть два кота, и выхаживать третьего Вам не по силам и 3) персонал ветеринарной клиники - скоты, потому что собрали консилиум и пытались убедить вас спасти животному жизнь - о ужас! - за деньги, да еще и не за свои, а за Ваши?
    У Вас диплом ветеринара в кармане, скажите, пожалуйста? Вы компетентны решать - можно помочь животному или нет? А если коту можно было помочь.? Вы об этом подумали? Нет. Вы его убили. Потому что 1) Вы умнее всех ветеринаров мира, 2) Вас никакие скоты не разведут на деньги, 3) если кот выживет - за ним придется ухаживать, куда-то его забирать и потом пристраивать, а на это Вашего великодушия уже не хватит.
    Что Вы там тренируете, интересно? Считание денег? Распоряжение чужими жизнями на основании собственной некомпетентности? Хотя это, наверное, не мое дело. Бог Вам судья. По крайней мере, Вы не прошли мимо.
    Мне не предлагали спасти у кота было много видимых повреждение его переехала машина он пролежал долго в луже! Его трясло ! И может конечно я херовый потому что у меня были последние деньги эти 300грн и я не смог бы оплатить лечение а его бес оплаты там бы не лечили не так ли! И мне не нужно диплом ветеринара чтобы понять что кот умирает! А вы так яро зашишяете их! НЕ нужно писать чуш

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Спасибо,что не прошли мимо!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Парень прав. Спасибо ему за то, что хотел облегчить последние минуты жизни котика... А вот то, что ему отдали на руки мертвое тело и даже не предложили кремацию... Зная, что он не сможет его похоронить в такой мороз! Я прозреваю. Хотя.. может у них не было подходящего оборудования.
    Но то, что в эту клинику я своих животных не поведу - это точно!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Я, просмотрев архив сообщений ТС, не стал бы так однозначно принимать его трактовку за абсолютную истину и благодарить за гуманность. Пассаж о "последних 300 грн." при активном наборе рабочей силы для торговли на своем рыночном бизнесе и недавнего "Жена кампасировала мозг насчет фотоапарата а как купили она сделала фото и все))) брал за 10499 состояние отличное" (с) не очень вяжутся друг с другом.
    Ну, не всем же (как некоторым зооактивистам) "спасать любой ценой" и "снимать последнюю рубаху" - нормальные люди рассчитывают возможные лимиты своего сердоболия...

ПС. Насколько были правы по сути, т.е. в прогнозе и шансах на спасение, а также "бескорыстны" врачи клиники, не берусь судить, да это уже и невозможно .

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    В таких случаях лучше везти в НП.И меньше денег и реально оценят и отреагируют.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я, просмотрев архив сообщений ТС, не стал бы так однозначно принимать его трактовку за абсолютную истину и благодарить за гуманность. Пассаж о "последних 300 грн." при активном наборе рабочей силы для торговли на своем рыночном бизнесе и недавнего "Жена кампасировала мозг насчет фотоапарата а как купили она сделала фото и все))) брал за 10499 состояние отличное" (с) не очень вяжутся друг с другом.
    Ну, не всем же (как некоторым зооактивистам) "спасать любой ценой" и "снимать последнюю рубаху" - нормальные люди рассчитывают возможные лимиты своего сердоболия...

ПС. Насколько были правы по сути, т.е. в прогнозе и шансах на спасение, а также "бескорыстны" врачи клиники, не берусь судить, да это уже и невозможно .
    Я имел ввиду что ссобой были последние 300 на которые были планы

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

в любом случае,даже если и не последние 300гр в кармане(это совершенно не принципиально), ТС молодец!Неважно какой размер кошелька,важно,что обратил внимание,подобрал и не дал животному умирать в муках.Уверена,что сотни человек прошли мимо этого кота, делая вид что не видят.No_,Вы молодец!

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Laska
    А я хочу поддержать автора темы!
    Моей собаке 5 лет назад был поставлен диагноз - опухоль головного мозга. Собаке на то время было 15 лет. До того она перенесла тяжелую операцию (в другой клинике) по удалению опухоли + у нее были проблемы с сердцем. Из-за опухоли мозга у нее были сильнейшие боли, ее частично парализовало. ЛЕЧИЛИ МЫ ЕЕ В КЛИНИКЕ НА И. ФРАНКО. И денег у нас тогда выкачали НЕМЕРЯНО, не умея даже поставить правильный диагноз и назначить нормальное лечение. Собака терпела адские муки! Куча дорогих лекарств, от которых было только хуже! И вот через 10 дней пыток они сказали, о том, что у нее опухоль. И предложили продолжить это адское лечение, а позже, может быть, сделать операцию. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГНОЗОВ... ДА Я БЕЗ ВЕТЕРИНАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОНИМАЛА, ЧТО ОНА НЕ ПЕРЕНЕСЕТ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ С ЕЕ БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ!!! Мы очень, ее любили, она была членом семьи! Мы приняли тогда тяжелое для нас решение - усыпить. "Врачи" из клиники на мое решение отреагировали разочаровано "ну если вы так хотите..." Да я не хотела, сердце разрывалось, но это было единственное правильное решение. А им хотелось просто выкачать еще, еще, еще больше денег! Они играют на чувствах людей, пользуются привязанностью к любимым животным!!!

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    А я хочу поддержать автора темы!
    Моей собаке 5 лет назад был поставлен диагноз - опухоль головного мозга. Собаке на то время было 15 лет. До того она перенесла тяжелую операцию (в другой клинике) по удалению опухоли + у нее были проблемы с сердцем. Из-за опухоли мозга у нее были сильнейшие боли, ее частично парализовало. ЛЕЧИЛИ МЫ ЕЕ В КЛИНИКЕ НА И. ФРАНКО. И денег у нас тогда выкачали НЕМЕРЯНО, не умея даже поставить правильный диагноз и назначить нормальное лечение. Собака терпела адские муки! Куча дорогих лекарств, от которых было только хуже! И вот через 10 дней пыток они сказали, о том, что у нее опухоль. И предложили продолжить это адское лечение, а позже, может быть, сделать операцию. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГНОЗОВ... ДА Я БЕЗ ВЕТЕРИНАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОНИМАЛА, ЧТО ОНА НЕ ПЕРЕНЕСЕТ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ С ЕЕ БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ!!! Мы очень, ее любили, она была членом семьи! Мы приняли тогда тяжелое для нас решение - усыпить. "Врачи" из клиники на мое решение отреагировали разочаровано "ну если вы так хотите..." Да я не хотела, сердце разрывалось, но это было единственное правильное решение. А им хотелось просто выкачать еще, еще, еще больше денег! Они играют на чувствах людей, пользуются привязанностью к любимым животным!!!
    Мне сказали что не хотят брать грех на себя и что нужно сделать ренген и детальный осмотр только после этого они готовы усыпить- меня это привело в ярость! Я уточнил что кота подобрал лечить готов но не вижу смысла так как кот очень сильно был травмирован! и у него мало шансов и я не готов его спонсировать

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Laska
    Ну вот и у меня ситуация похожая была. Только мы прошли через этот ад "лечения" и обследования. И мне до сих пор больно, что я собачку свою тогда так вымучила, что этим нелюдям доверила.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Парень прав. Спасибо ему за то, что хотел облегчить последние минуты жизни котика... А вот то, что ему отдали на руки мертвое тело и даже не предложили кремацию... Зная, что он не сможет его похоронить в такой мороз! Я прозреваю. Хотя.. может у них не было подходящего оборудования.
    Но то, что в эту клинику я своих животных не поведу - это точно!
    А куда врачи должны были деть мертвого котика? Оставить себе? Похоронить сами? Личного крематория у клиники нет...

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    в любом случае,даже если и не последние 300гр в кармане(это совершенно не принципиально), ТС молодец!Неважно какой размер кошелька,важно,что обратил внимание,подобрал и не дал животному умирать в муках.Уверена,что сотни человек прошли мимо этого кота, делая вид что не видят.No_,Вы молодец!

ТС однозначно молодец, ему огромное спасибо за то, что не прошел мимо животного, нуждающегося в помощи, но...тема о чем? И зачем она создана? Показать что отдал последние деньги? Так в этом разделе мало кого таким удивишь. Рассказать о своем неравнодушии? Вроде поблагодарили уже..

Я не клиент клиники на Франко, но иногда пользуюсь услугами их рентгенолога для своих кошек, кстати, именно поэтому, знаю расценки за за снимки. В нескольких проекциях, это плюс минус около 200 грн. Эвтаназия тоже не две копейки стоит, хотя сумму точно не знаю, но понимаю, что скидка была сделана однозначно..т.е клиника не пыталась навредить или нажиться на несчастном животном. Врачи просто обдуманно подошли к такому ответственному шагу как усыпление, т.е лишение кота жизни.

Ну вот и у меня ситуация похожая была. Только мы прошли через этот ад "лечения" и обследования. И мне до сих пор больно, что я собачку свою тогда так вымучила, что этим нелюдям доверила.
    Сочувствую Вашему горю, но все свои переживания, Вы можете перенести и обсудить в теме клиники на ОФ или в "Ветеринары и все об этом"

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    А создана она для того чтобы люди знали какие козлы там работают! Никакой скидки не было посчитали все!

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    А Вы только в этой клинике лечили? или обращались к нескольким специалистам, чтоб узнать альтернативное мнение?
    Почему в итоге Вы остановились именно на этой клинике, если Вас не устраивало лечение или расценки? Почему не сменили врача?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    А создана она для того чтобы люди знали какие козлы там работают! Никакой скидки не было посчитали все!
    Для негатива по клинике есть соответствующий раздел. Если Вы так принципиальны и жалеете о потраченных 300 грн., выкладывайте чеки, возможно кто сможет и захочет Вам возместить расходы.
    В чем Вы пытаетесь обвинить врачей я так и не поняла? Вы принесли кота на усыпление, его усыпили в итоге, что не так?

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Для негатива по клинике есть соответствующий раздел. Если Вы так принципиальны и жалеете о потраченных 300 грн., выкладывайте чеки, возможно кто сможет и захочет Вам возместить расходы.
    В чем Вы пытаетесь обвинить врачей я так и не поняла? Вы принесли кота на усыпление, его усыпили в итоге, что не так?
    Я не жалею! я просто не понимаю! Я пришел усыпить умирающего кота! И началась сразу схема развода! Его не хотели усыплять- а пытались побольше денег срубить! Это не нормально как по мне ветеринар должен быть гуманным а не просто разводить на бабки!

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Laska
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    А Вы только в этой клинике лечили? или обращались к нескольким специалистам, чтоб узнать альтернативное мнение?
    Почему в итоге Вы остановились именно на этой клинике, если Вас не устраивало лечение или расценки? Почему не сменили врача?
    К сожалению, в тот раз лечили только там. Вы говорите, расценки...
    Собаке было плохо, и нам тогда было совсем не до проведения исследований рынка ветеринарных услуг г. Одессы!
    Обратились в ближайшую к дому клинику.
    Последний раз редактировалось Laska; 26.01.2014 в 21:55.

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права