ТАк что делать? Если начальники молчат, даже денег не надо и помощи, для осмд. вот наступит 21 февраля и сказали все будет готово. Подождем еще месяц.
|
ТАк что делать? Если начальники молчат, даже денег не надо и помощи, для осмд. вот наступит 21 февраля и сказали все будет готово. Подождем еще месяц.
Как был парень в ук и ему сказали заплатить за прошлый год. Вы че охренели, так заплатит пусть за всех. Я думаю пора это ук повозить по городу. Пусть спросят москвичей, они знают что это такое.
Че тут возмущаетесь. Пошли в секцию г и выгоним их, сколько можно сомпли жевать. Тут есть настоящие мужики? Или только на майдане готовы за бабки др.....
Убрать их. Они с вас деньги скачают и свалят, кому вы платите, кому... и свое есть, только замерзло почему дело то . регистрируйте работников и вперед. Я думаю безработный сможет немного подождать и будет и ему счастье, когда все заработает. Охрана из спецов подойдет - беркут даже рядом не будет валятся. Стикон хочет проблемы, он их получит, это я беру на себя!!! Че застыли, под лежачий камень вода не течет, еще бабушка покойная говорила. Мля вот поймаю этого шерхана и крыша не поможет... ДОСТАЛИ
В секции Б вся лестничная площадка без света. В остальных тоже?
Всем доброго дня!
Уже посмотрела, что 21 февраля - это пятница, по пятницам у меня выходной. Поэтому на меня тоже можете рассчитывать.
Мы тоже на днях ПС получаем, так что в пятницу 21 и мы с Вами
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Значит 21 собираем собрание возле секции Г у входа в захваченное непонятно кем, наше общее помещение, и увидят что осмд представляет интересы не только двух человек! Я смотрю они себе набрали работников, любителей языком чесать, прям как их начальство!
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
там вообще-то крайний срок 24 февраля получается, а не 21-го. но собраться можно и раньше.может засц..т.
а на счёт незастекленного балкона - это вообще бред! K.R.B.S может они тебе хотят сначала застеклить его, тогда всё будет по чеснаку.
... в ук говорят что мы сами выбрали сей путь решения проблемы - нифига, я пришёл и сказал "давайте что то решать" , , потом создали осмд и с этим уже готовым юр предприятием пришли в Ук - мороз , мороз, и все они сами себе решали, ни чего у народа не спросили вообще, может люди готовы и доплатить только что бы охрана работала - а кражи были при нынешней охране...
Сколько раз я хотел идти им на встречу, сколько раз по хорошему просил, давайте по закону, давайте что бы мы не остались дым нюхать сзади... видимо нас восприняли несерьёзно...
Уже совсем недавно пришёл в Ук к Константину, и говорю вот он я и мы, а он мне приходи как юр лицо, прихожу уже 2 недели - "никаво" нет там где говорили каким мне прийти.
Так что было много попыток решить все по людски , это так что бы люди которые не в курсе событий не подумали что мы дикари и не можем решить что то без баннера и писем официального характера...
Как хорошо писать о бедах тут, мониторинг хороший... Свет в коридорах появился через пару часов, вахтер сказал что Электрик выходной, но почему-то пришел!!!
Предварительное согласие!
Moscovia delenda est!
майдан 2, иметь при себе по 2 бутылки стеклянных,1 рулон туал. бумаги,и спички.
Социальные закладки