А как Варяжик себя чувствует сегодня?
|
А как Варяжик себя чувствует сегодня?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
У нас плохие новости. Варяжек снова в клинике. Спасибо огромное Наташе Натали 7,что вовремя заметила угрожающие симптомы и Ире Шаморе, которая взяла такси и отвезла котика в клинику.
У Варяга резко упала температура и началась рвота
По анализу крови в клинике- лейкоциты были в норме, но когда сцедили мочу- в ней взвесь, гной, и при анализе наличие стрептококковой инфекции. Возможный сепсис из за бактериальной инфекции и того, что моча все же не сходит полностью. Это, увы, частая проблема у животных с травмами нижнего отдела позвоночника
Завтра сделают УЗИ, чтобы посмотреть состояние мочевого пузыря, нет ли там признаков некроза. Буду звонить в клинику часов в 12- 13, потом новости напишу. Пока Варягу поставят катетер и будут промывать мочевой...
Вот такой у нас грустный день.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
это ужас((((больше слов нет...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Всем терпения и надежды!!
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Сложно найти слова в такой ситуации
Варяжек, держись пожалуйста
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Капецбедный ребёнок
Пожалуйста, только не сдавайся.....
(((( да что это такое... сил нашему мальчику и прибавления здоровья!!!!!
Блин, да сколько же это напастей на Варяжека
Держись, малыш, пожалуйста!!! Не сдавайся - ты уже столько выдержал!!!
Мы не сдадимся, я обещаю, как бы трудно не было.
Я уверена, что животные остро чувствуют и наш настрой на борьбу, и нашу веру, и наше сильное общее желание им помочь.
А Варяг- он такой, удивительный, он и сам боец, и не сдастся...
Держись славный мальчишечка и борись))))))))))))))
Блин (( будем верить и бороться
от bojko для Варяжика пришло 100 гр
Вчера
14:22 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Черняховского, 5, Отделение банка. Плательщик: карта 55**58 100.00 ГРН
и у меня на руках
50 грн на варяга от олченок
40 грн на варяга от котка
занесу в клинику
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, пожалуйста, сообщайте все новости про Варяжика. Очень за него переживаю. Сил ему побольше и терпения! Какая сложная судьба у ребёнка![]()
Спасибо!!! Я обязательно напишу, а если получится- то и забегу к нему сегодня.
Так же Шамора завезла 900 грн, которы отдала Наташа Натали7. Чек передам Джулиан, ибо нет возможности выложить самой, пишу с телефона. Очень ждем результатов УЗИ.....
Пы.сы. Хочу сказать огромное спасибо Наташе. Они оооочень ответственно подошли к лечению Варяжика, сцеживали его, делали кучу манипуляций и вовремя обратили внимание на то, что он не держит нормальную температуру (урала до 36,8 а на грелочке вновь поднималась до нормы). Спасибо!
Последний раз редактировалось Марлен; 26.01.2014 в 15:18.
Вчера навестила Варяжика, гладила его - он мурчал
По результатам УЗИ - камни в желчном, цистит, некроза стенки мочевого нет -слава Богу.
Вчера речь шла о необходимости операции - удалении желчного пузыря, из за воспаления и камней в котором и идет интоксикация, и рвоты.
Сегодня был консилиум - С.Ю.Илларионова, В.С.Буран и В.Ф.Райлян посмотрели по состоянию и решили, что оперировать не будем. Варяг на антибиотиках, но начал хорошо кушать, рвота прекратилась, хорошо покакал
Цистит лечат.
Пока в стационаре, но уже видно улучшение
Вчера занесла от себя 50 гривен. Вся сумма, которая была передана Натали на передержку сейчас в клинике. На вчера с моими 50 гривнями было 418 в плюсе.
У нас в заначке (не занесенной в клинику) 290 гривен.
Фух... Варяг-Варяг...уже который день, из головы не выходишь!![]()
Варяжек, держись!!! Столько народу держит, не разжимая, кулачки/лапки за тебя!!!
Только что звонил Виталий Сергеевич, рассказывал, что Варяг бодрый и веселый, с удовольствием нямает мягкий кормВ клинике под контролем и с текущим лечением сидеть нам еще дня 2-3, потом можно ехать обратно к Наташе
![]()
Социальные закладки