Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3890 из 22853 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,781 по 77,800 из 457048
  1. Вверх #77781
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    раздули ту зиму..но не пошли 2 дня на работу, ну детей забрали позже с садиков - ну это ж не трагедия! во всем мире такое бывает.....
    О! Уже два дня. Тоже резину не поменяли? Тоже дурочка?

2. Вверх #77782
    User banned
    Хаха..
    Яценюк Премьер министр.

Тролололо.
    Заявление Министра Юстиции 5 минут.
    Боксеру тоже шото дали.
    И шото там в отставку.

А сам ЗЭК на месте.. ХАХХАХАХА

От я абаржу тут всех майданутых.

3. Вверх #77783
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мы в курсе, америкосы ими напрямую руководят, минуя трех идиотов - посредников ...
    А сначала америкосы заставили Януковича не подписать СА, чтоб спровоцировать Майдан.

4. Вверх #77784
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Начали пробивать адреса и телефоны, не хорошо батенька...
    Да какие адреса и телефоны, посмотреть историю сообщений много ума не нужно. А если нужно тет-а-тет встретится - тоже нет проблем.

5. Вверх #77785
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    От правды всегда незрелый мозг взрывается
    От неправды тоже.

6. Вверх #77786
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется, что меня дурят...Если власть - против майдана, то достаточно перекрыть пути подвоза продовольствия и дров...Не говоря уже о каких-то покрышках...Беркут нужен лишь для охраны этих трех-четырех подходов к майдану, и никакого штурма не нужно,ведь вертолетов у них нет...
    Вообще ничего понять не могу... Нутром чувствую,что меня где-то дурят...Какой-то такой спектакль странный...с тяжелыми последствиями.
    Однозначно.Я сейчас попробую порассуждать..Кому не интересно -не читайте..Все написанное ниже прошу не считать ни сепаратизмом ни призывам к чему либо..И даже не считать политикой ..Это просто попытка найти хоть какую то логику а явно опереточном поведении и власти и оппозиции.

Итак, давайте попробуем представить мир как ЕДИНСТВО И БОРЬБУ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.. Европа и Россия.. Эти монстры постоянно покусывают друг друга ..Но не более.. В целом отношения стабильны..

Воевать и лить кровь нет смысла ни тем ни другим.. Каждый хотел бы урвать куш поболее и каждый не дает это сделать..Так они и будут еще долгое время сосуществовать..
    А что же находится между ними??? А тут черная дыра..Украина.. Страна которая за 20 лет не смогла ничего(ни в политической стабильности -постоянные майданы выборы перевыборы импичменты создание и распады ситуативных коалиций)итог .Нулевая экономика..Не проведена модернизация..Вся промышленность заканчивает свой срок эксплуатации.. Нужны миллиарды ..Десятки миллиардов..

А иначе экономическая катастрофа и полный коллапс.. Ну и кому это нужно ?? Европе?Однозначно НЕТ..
    России -ОДНОЗНАЧНО НЕТ..
    Ни тем ни другим дольше наблюдать за погружением Украины в пучину нет резона.. (потом все равно поднимать страну придется соседям) Чем ниже Украина падет -тем труднее соседям поднять..

Что делать??.Европа возможно и хотела бы присоединить ВСЮ УКРАИНУ К СЕБЕ... А зачем??? Ведь в этом случае им придется влить сюда поболее чем в Польшу.. А смысл.. Да и почему Европа должна тянуть эту ношу сама???.

Аналогично и с Россией.. России тоже не поднять такую ношу..
    Продолжать кредитовать совершенно неспособную к развитию и самостоятельному существованию страну ???За 20 лет кредитования результат отрицательный..

Теперь отбросим экономические факторы.. Возьмем социально -ментальные..Европа знает что Юго-Восток и Крым не хотят в Европу.. Россия знает что Запад Украины не хочет в Россию..

Предположим что они демократы (Европа и Россия) и не хотят насиловать эти мантальности..

Что имеем... Как убрать разрастающуюся Черную Дыру в окружении боле менее благополучных соседей??
    Однозначно разделить .И каждый сосед возьмет себе тот кусок пирога ,который ему по зубам и территориально и экономически ..

Я уверен ..НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В нынешнем мире без договоренностей..

Скорее всего Россия и ЕС договорились о РАДЕЛЕ УКРАИНЫ.. Причем на самом высшем уровне.. А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.. Они этого не могут ни политически ни физически...

И мы это не можем выставить на Референдум (РАЗДЕЛ СТРАНЫ ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА??? Это противозаконно .Это сепаратизм )
    Что делать..?????
    Выход один.. Обсудить Российско -ЕСовский план раздела с внутриукраинскими элитами.. Судя по всему совсем недавно этот план был окончатьельно обсужден ,отточен в деталях..)наши элиты получили четкие задачи ..КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗДЕЛИТЬ СТРАНУ..

А дальше тот спектакль ,что мы видим уже не кажется таким идиотизмом.. Янукович и Оппозиция совместно приступили к его реализации..

Они затевают бучу и всячески провоцируют народ на психоз...Причем майдан и не разгоняют и не идут на поводу..Как только психоз проходит с двух сторон его умело нагнетают..

В итоге ОБЛАСТИ НАЧИНАЮТ ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ...

Они перестают подчиняться Киеву..(и тут не важно или результат будет по ходу майдана).Или в худшем случае Парад суверенитетов будет достигнут походу досрочных выборов..Первые тренировки этой схемы были опробованы в 2004 году..
    Не стану дольше толочь воду в ступе...

Скорее всего Украине как самостоятельному государству пришел логический конец... Не режиму Янкуовича или Ющенко..А именно Украине..

Дальше при благоприятном исходе (БЕЗ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) Запад будет в ЕС..ВОСТОК ,ЮГ и КРЫМ будет в России..

А вот пока не ясна судьба центра... Оставит ли ЕС и Россия пару тройку областей под властью Киева??? Это пока для меня и есть ИНТРИГА НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ..

Я писал об этом год назад,Писал пол года назад......Тогда подобная логика мышления всем казалась -СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ..

Я и сам логику видел но уверен не был...Сейчас уверен полностью..

И по большому счету в нынешних событиях однозначно виноваты ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ,ВСЕ МИНИСТРЫ ,ВЕСЬ НАРОД...- ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД САМОСТИЙНОСТИ

НАС РЕШЕНО ЗАКРЫТЬ....

Нужно ли этого бояться???? Это пусть каждый решает сам.... Я не боюсь.... Пора начинать нормально жить и работать..Мне настолько надоело за 20 лет все что вижу вокруг -что готов сказать спасибо и ЕС и РОССИИ..

Лет через 5-10 мы все поймем что иного выхода у Человечества по отношению нас просто НЕ БЫЛО...Прав я или нет узнаем в ближайшее время....

(Просьба к модераторам рассмотреть данное сообщение просто как политологическую оценку .Тут нет ни призывов к разделу страны ..Нет и национальной нетерпимости,Нет призывов к братоубийству.Хотя если сочтете необходимым меня отправить в бан дней на 10 -я не против..Отдохну чуток..А то надоело читать постоянную грызню .Надоело .и молчать .. Если можно не удаляйте это сообщение......)

7. Вверх #77787
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да какие подколки могут тут быть
    это нафталиновое телевидение, с мерзким качество изображения еще кто-то смотрит?

кстати, ни кто не знает, почему Кидалов так и не перейдет на цифру, у него-то денег точно хватит на это?
    А тебя только картинка заводит?

8. Вверх #77788
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Я ж просила - без подкалывания. А что там не правильно говорят? Всё верно....
    Если вы аудитория канала Академия, то не поймете что я скажу.

9. Вверх #77789
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мы в курсе, америкосы ими напрямую руководят, минуя трех идиотов - посредников ...
    А можно точную схему и кем конкретно? Вы так уверенны, просто класс!

10. Вверх #77790
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если вы аудитория канала Академия, то не поймете что я скажу.
    Ну вот и молчите, обладатель элитного мозга.

11. Вверх #77791
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Уже поздно. Ясно что их будут судить.
    Можно еще успеть укрыться в России, там получат работу, хороший паек и право насиловать россиян.
    интересно наблюдать за женами беркута, ведь теперь им суда не миновать при любом развитии событий.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #77792
    User banned
    Ну вот и контуры Новороссии организовались, а кто-то сомневался . Историю не обманешь!

http://vgolos.com.ua/news/infografika_kontrolyu_oblderzhadministratsiy_v_ukraini_132065.html

13. Вверх #77793
    User banned
    Зашел я тут на Майл.ру в сообщво "ПУТЬ" не вааааще, так почитайте до чего мразматики дошли. Я в шоке:............................................. .Re: КРЫМ ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ ЧП НА УКРАИНЕ
    Читаю Ваши коменты,улыбаюсь,хорошо же российские СМИ,принадлежащие определенной нации,старательно преподносят Вам полуправду,с точностью до наооборот.Вы же ,все, из России?Ладно,обьясню.ЕвроМайдан,изначально,задумыв ался,как переворот с целью приведения к власти еврейской группировки,причем,надолго,как в РФ.Вы же,не будете возражать,что Россией,с 1917 года,управляют евреи?Меняют,время от времени,окраску,с коммунизма к демократии.В России это привело к тому,что 3/4 ГД,полностью сенат,высшие посты, занимают лица этой национальности,получившие,к тому же,привилегирированную защиту законами,они об этом, всю жизнь, мечтали.На Украине та же ситуация,в ВР2\3-евреи.Только 2 высших поста принадлежат славянам из ПР.ПР-это аналог российской ЕР.Думаете,Юго-Восток и Центр Украины не знали,что Янукович,мягко говоря,не соответствует должности?А у нас выбора не было,любой иной кандидат был евреем.Видя перед собой яркий пример-еврейскую Россию,мы были вынуждены голосовать за него,тем более,что он обещал ввести двуязычие.Ничего этой партией сделано не было,она потеряла всякий авторитет,стала пользоваться всеобщим презрением населения ЮВ-а и Центра Украины.Именно этим обьясняется и 60%населения,захотевших жить в ЕС.Там национализм Запада Украины и воровские наклонности ПР,не проходят.Поэтому,ужимки Януковича в разные стороны-это всего лишь спекуляция,с личной целью.Ни о каком членстве в ТС у украинских олигархов и речи быть не могло,ваши олигархи,той же национальности,"сожрали" бы их,они в десятки раз богаче.Евреи решили этим воспользоваться,народ достаточно быстро разобрался,они начали терять поддержку,появилась,незаметно,третья сила -украинцы и русские националисты с ЮВ- а и Центра.19.01.14 года они пошли в наступление.Это уже славянская революция.Половина из демонстрантов-русские,и не только из Украины.Тройка евреев потеряла всякий контроль,он у группы политиков славянского происхождения.Именно этим ,обьясняется возросшая агрессивность "Беркута",когда открыли огонь резиновыми пулями из "Форт-500А" и КС-23 по толпе,в первую очередь-по журналистам."29 с выбитыми глазами в первый же день.Дальше в ход пошли боевые патроны с пулями.Убито 6 человек,демонстрантам удалось забрать тела 2-х.Это армянин и белорус.Родственники армянина поклялись,что найдут убийцу.Сегодня одного "Беркута"нашли с простреленной головой.Трудно сказать,кто это сделал,т.к.Янукович выпустил из тюрем уголовников(не напоминает Керенского 1917г,Берию 1953 г?).По указке милиции они похищают из больниц пострадавших демонстрантов,потом их находят мертвыми.Помимо этого,они совершают разбойные нападения и т.д.несколько человек уже задержано,милиция тут же их отпускает.У палат с пострадавшими демонстранты выставили охрану,отбито уже несколько нападений.Сегодня идет захват зданий обл.гос.администраций,формируются новые власти,Вы не увидите там евреев,только украинцы и русские.Сегодня первые 16 человек осуждены,они-русские.Захвачена власть в Западной Украине,частично,в Центральной:Житомирской,Винницкой,Сумской,Черкасск ой областях.Януковича поддерживает только Донбасс.Одесса после дела Игоря Маркова,председателя партии "Родина"-филиала Российской ,арестованного по личному указанию Януковича,вряд ли его поддержит.Хотя вина Маркова,что он хотел баллотироваться,от русских Украины,на пост Президента.Олег Марков,его брат,был схвачен в Москве ФСБ и по приказу Путина отдан в лапы Януковича.Патриот ,ваш, "русский"Путин,внук Мордехая Блинчикова.Сегодня сбежалась вся Европа,тройка евреев,не знают,что делать,власть берут славяне.Возглавляет движение 3-й силы Гриценко.Уже захвачена Киевская ОГА.С перепугу Янукович обьявил амнистии.,уволил сотрудников "Беркута",уч.19.01.14 года.Демонстранты приглашают их к себе,никто их и пальцем не тронет.Отменяются законы 16.01.,принятые,кстати,после опубликования журналисткой Т.Чорновол данных о грандиозной афере с российским газом,которые провели украинский олигарх-еврей и лица из ближ.окружения Януковича.Именно они и были инициаторами этих законов.Т.Чорновол зверски избили,догадайтесь,кто..России это пошло на пользу,она прекратила продавать газ компаниям,возглалвшимеся этими людьми,теперь Россия может требовать возвращения 2 млрд.долларов,похищенных этой группой.Так, чья ,эта революция?! Насчет Крыма.Он всегда был одной их самых криминогенных областей Украины.Янукович всегда был тесно связан с авторитетами ,в частности ,с»Башамаками».Для ура-патриотов из России;Украинцы не хотят обьединения с Россией ,именно, из-за политики Путина,нам не нужен новый «фюрер».Странно,к силовому варианту всегда призывают пожилые,видимо,потому,что умирать придется молодым,этих не призовут…..Надо будет,в случае войны,таких,как Баев,гнать впереди цепи.Думаю,сепаратизм быстро кончится.Для ура-победителей,на ЕвроМайдане ,очень много бывших сотрудников милиции,военных,спецназовцев,в ,основном,русских.Они и поддерживают порядок.Есть и генералы.Воевать они умеют.Стоит ли?Единственно,что стоило читать-это проведение референдума.,видимо,уже поздно.
    .................................................. .................................................

14. Вверх #77794
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ....почему перенос- да счас я вам прям все карты и открыла, слив информации с целью предупреждения зомбированных не приветствуется, так, что отчитываться я не намерена, не перед вами точно
    Мы у Дюка собираемся каждые выходные и не скрываем этого, а вы ваш сходняк шифруете. И это называется одесситы поддерживают Януковоща? Больше похоже на воровскую малину

15. Вверх #77795
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну вот и молчите, обладатель элитного мозга.
    Зачем вы перекручиваете? Не надо обладать элитным мозгом чтобы понимать что все что показывает Академия туфта.

16. Вверх #77796
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Львов признал народную раду.
    а зарплаты там, извините, кто давать будет?
    Обложат налогам на революцию весь бизнес

17. Вверх #77797
    Новичок Аватар для tee
    Яценюк премьер минист ахахахаах

Витя ты - ПОЦ , нет , ну правда поц

18. Вверх #77798
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Экзамен на вшивость
    Вложение 7579959
    Посмотрим. Интересно.

19. Вверх #77799
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Поди очередная брехня.Или человек был просто в стельку пьян.
    Не, таки правда. Прям сейчас на Громадском.

20. Вверх #77800
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Такое вряд ли прокатит. Точнее уже не прокатит. До нового года надо было такое делать.
    до НГ достаточно было просто наказать того кто отдал приказ беркуту

Закрытая тема
Страница 3890 из 22853 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права